コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

腰の痛み

長年の無理のせいで腰を痛めてしまい通院していますが、先生方が凄く元気で丁寧に対応してくれますし説明などもしっかりして安心して通院出来ます。

無理なく治療出来ますので腰が完治しても今後も通い続けようと思います。

肩の痛みで来ました

肩の痛みが強かったのですが、姿勢が悪かった事は自分でわかっていたのですが、身体の歪みも原因なのがわかりました。
身体の左右が、なんと2.5センチ違っていた事に正直ビックリしました。
治療をすすめると少しずつ肩の痛みもとれてきたので、今後も通いたいと思ってますし、身体の歪みも治したいと考えてます。

腰のだるさ・肩の張り改善

肩や腰の筋肉が凝っているのは体のだるさから何となく分かっていましたが、実際どれくらい凝りがあって、それがどのくらい体に影響しているのか、丁寧な説明をしてくれたので、自分の体の状態と施術内容が良く分かってとても良かったです。

親切な対応

妻の紹介で通い始めましたが、両足の長さが違っている事とか、肩や肩甲骨まわりなどの筋肉の硬さなど、とても丁寧に体の状態を教えて頂きながら、体の姿勢の事なども教えて頂き、治療をして頂いていらので、とても安心して通う事が出来ます。

肩凝り、坐骨神経痛

通い始めて少しずつ良くなってきていると思います。全快には時間がかかりそうだけど、気長にゆっくり良くなれば良いなと思っています。
先生方も親身で話しやすい方ばかりなので、とても良い整骨院だと思います。
あとは期待だけ(*-ω人)

腰の痛み直し

ヘルニアがあり、骨盤もすごく曲がったり腰の筋肉もかたくなって膝や腰に痛みがひどくなり接骨院を通う事にしました。
先生が分かりやすく説明してくれますし、骨盤のゆがみもとれてきました。ここで治療させてもらい良かったと思います。

猫背

姿勢の悪さを治したくて通い始めました。
まだ通い始めて3回目ですが
足のズレが0.5センチなおりました。
毎回丁寧に説明してくれて安心できます。
これからも、姿勢を良くしたいので
通い続けたいとおもいます!!!

膝の痛みで来ました。

膝・腰・肩の痛みがひどかったのですが、丁寧に説明もしてくださって、徐々に痛みも引いてきました。

また、皆さん明るく接してくださるので雰囲気もいいです。

アドバイス等もいただけるので、やってみようと思います。

首肩腰痛、O脚治療

重労働の仕事の負担を減らしてもらおうと来院しました。最初は痛かったですが、次第に楽になりつつあります。予約にメール、ラインが使えないのが、不便ですが、予約すれば待ち時間もなくスムーズです。買い物ついでに寄れる立地条件も良いと思います。先生方は皆さん年齢非公開との事ですが、親切です。O脚はまだまだ治りそうに有りません。

交通事故で来ました!

10月末に彼女と自宅に帰ってるときに交通事故にあって、むちうちのような症状が発症しました。
そこで彼女の職場の近くにあった駒川中野鍼灸整骨院に通うことになりました!
先生たちはみんな元気で親切です!
治療も間違いなしです!
ここに来たときには入り口にあるプロフィールを是非読んでください!面白いです笑

首肩の痛み😫💨

日頃のデクスワークand立ち仕事‥私の首・肩・腰は限界💦元々、気になっていた姿勢の悪さやに加え体の歪みをズズッズバッと指摘され😅今日!この日からの改善計画開始💨日に日に体の軽さを感じてきます。行けるその時に、行ける😄その点も花マル🎯です。

肩こり、腰痛、足のはりなど

体のあちこちが痛くて、マッサージ治療ではあまりよくならなかったのてよく通りかかるところにあるこちらへ。骨盤のゆがみや姿勢の悪さなどからきてるようですね、と ゆがみ治療をしてもらっています。 皆さん親切ですし、治療もしっかりしてくれるので安心して通えます。 これから通い続けようと思っています。

肩の痛みできました。

肩が痛くてきました。1回の治療で痛みがだいぶ良くなってきました。
院内は清潔感があって、スタッフも挨拶から元気があって雰囲気がとても良いです。
もっと良くなりたいので頑張って通い続けようと思います。おすすめです。

首肩こりからの頭痛

院内の雰囲気も明るく清潔ですし、じっくり丁寧に治療してくださいます。また先生の説明もとても丁寧で、帰ってからの生活習慣のアドバイスもいただけます。
仕事柄肩こりに悩んでいますが、だんだん楽になってきています。

腰痛がよくなった。

わたしは少しまえに始めてこの整骨院に行きました^ - ^
仕事がら中腰の姿勢で仕事をすることが多く、腰痛で困っていました。
実際に治療を受けてみるとその日で痛みがだいぶ楽になりました!
すごく助かりました。中の雰囲気もとてもいいですし!

頭痛が良くなりました!

頭痛が酷かったので前から行こうと思ってた整骨院に行こうと決心しました。通いやすい家の近くがいいと思い、ネットで探したところ口コミが良かったこちらの『駒川中野 鍼灸整骨院』を選びました。思ったより若い方が多く、挨拶もしっかりされて最初は圧倒されました(笑)そしてマッサージしていただいた後は嘘みたいに頭痛がなくなりました!歪みからくる痛みとのことだったので、なるべく姿勢を意識したいと思います。まだ通い始めたばかりなのでこれからもっと成果が出るように意識していきたいと思います^^

腰痛が一回で良くなりました

赤ちゃんの抱っこで腰を痛め、通い始めました。
腰痛は一回の治療でかなり良くなり、それ以外にも産後の骨盤の歪みや、肩こりなどについても治療していただいて、少しずつ良くなっています。
また、10ヶ月の双子も遊ばせられるキッズスペースがあり、スタッフの方々にお世話してもらいながら出来るので助かっています。

肩の痛みの治療

右の肩が痛くて通院させていただいているのですが、来る度に症状が改善されています。通院した日と通院していない日とでは全く痛みも違い、説明も非常に丁寧でわかりやすく、これからも通わせて頂こうと思っています。

インナーマッスル

ジムに通えなくなったので筋肉付けたくて
寝てるだけでインナーマッスルが付くと勧められて。楽トレーニングを週3回通っています
5か月続けた結果!
インナーマッスルが付きました!
スタッフも明るく院内の雰囲気も良いですよ!

楽になったぁ

対応が新設で、分かっていてもやっていなかった事など、改めてアドバイスしていだだき、気を付けるようになり体が楽になってきました。大変おすすめです。😊これからも、気長に続けて通うってみようと思っています。後、お灸も気持ちいいです。

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真