コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

腰の痛み

とても丁寧に対応してくださり説明もしっかりしてくださります。今後も通いたいと思います。

首の寝違えでお世話になりました

寝違えで首が動かなくなりお世話になりました。親身にお話を聞いてくださり、丁寧な施術をしていただきました。根本的な歪みも治していきたいと思っています。

猫背矯正!

猫背矯正の為に思い切って電話をしました。
丁寧に対応していただき、時間を決めて来院。
重症レベルの猫背と言われました(笑)
しかし2回目の通院にて今まで出来なかった仰向けで寝転べるようになりました!
週3回の通院ですが、定額制の料金設定とかも出来たのでコスト面でも助かってます。
まだまだ通院が必要ですが気長に通い続けます!

腰の痛み

腰の痛みが楽になり、身体が、スッキリしました。娘の紹介で、来たのですが、とても良かったので、通院しようと思います。

腰痛で

腰痛が酷くなり何時もと違う整骨院を試したくなり此方に。
始めの説明から丁寧でしっかり症状に向き合って治療してもらえました。
今は大分改善したのでこれからも利用したいと思っています。

腰痛改善

腰痛で困っていたのが、良くなってきて助かりました。
院内の雰囲気も良かったです。

首、肩こり

通い始めて頭痛が出なくなったので良かったです。
また治療の後はいつも気持ちよく症状も楽になって帰れます。

首肩と目の疲れ

首肩と目の疲れで来院しました。
姿勢改善や筋肉をほぐす施術などやっていただき、体が軽い感じがします。
無理なく治療できますので、今後も通い続けようと思います。

肩こり、腰の痛み

雰囲気も明るく痛い箇所や施術の強さ等その都度、優しく聞いてくれるので通いやすい所です。

猫背矯正、肩の痛み

元々の姿勢の悪さを治すために通院を始めました。
途中から、デスクワークから来る肩の痛みも並行して施術して頂いています。
姿勢も良くなってきて、肩の痛みも酷くならずに済んでいるので、引き続き通院していきたいです。

腰の痛み改善

姿勢が悪いと思って来たのですが、腰の方が痛みが出ているのではと言われ、しっかり患者の治療すべき箇所が解っている整骨院だと思いここ2ヶ月程通院しています。まだ腰の痛みがあるので、自力でできるところは頑張りつつ先生たちに手伝ってもらいながら治していければ良いなと思います。

猫背矯正

どれくれい凝りがあった等詳しく説明して頂けます。治療を重ねて身体のだるさも取れてきたので今後も通いたいと思います。

迷わずもっと早く来ていれば…

全身の不調が長らく続いており、思い切って施術に伺いました。すぐに改善するのは難しいと心しておりましたが、丁寧な施術と説明、その日その日の状態に応じた対応をしてくださるので回を重ねるごとに改善してきております。迷わず早く御願いすればよかったと今は思っております。

リアルな意見

接骨院なのに保険診療をやりたがらない…なぜか保険適用外の施術を進めてくる。
接骨院をお探しの方には相応しく無いと感じました。

腰の痛み

腰の痛みで悩んでいましたが,しっかりとした症状説明と治療でとても良くなりました!
矯正治療も受けたのですが、初回でも治療の効果がとてもわかるほどよかったです!
院内の雰囲気もよく、先生も笑顔で応対してくれます!
これからも通っていきたいです!

キッズルーム利用できます!

腰の痛みがあり、整骨院を探していた所、キッズルームのあるこちらを利用させて頂きました!!
先生方も優しく安心して施術を受けることができます!!
腰の痛みも徐々に良くなり、これからも予防で通って行こうと思っています!!

足の痛みが改善しました!!!

足の痛みが強く、頼らせて頂きました!!
徐々に痛みが取れてきて、姿勢も猫背が強かったので、並行して、猫背も改善して頂きました!!
今は痛みはほとんどありませんが、しっかり予防で通っています!!
院内の雰囲気もとても良く、オススメです!

肩の痛み

肩の痛みがひどかったのですが
初回の治療で効果が分かるくらいに
楽になりました⊂((・x・))⊃

キッズスペースもあり
施術中はスタッフの方が見てくださり
ゆっくりと施術を受けることができ
子供を連れて来ても
安心して受けることができるので良いです!!

産後ケア

産後ケアとして骨盤矯正ができて、家から近い所と思っていると腱鞘炎にもなり、たまたま目に入ったこちらでお世話になることに。キッズルームもあり、スタッフさんもとても親切にしてくださり治療中も安心して子供を預けることができます。

身体の痛みで来ました。

週2回ほど通っています。矯正もしていただいて、自分の身体の歪みが驚くほどあって、施術をしていただいたら足が揃っていて毎回感動です。キッズルームがあるので、子どもを連れて気軽に入れるのがとても便利です。先生の人数が足りている時は子どもに付き添ってくれているので安心です。

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真