コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

腰、首痛み

何度か来店しています‼️
首、腰の痛みに悩んでいましたが、担当の先生が凄く親身になって、相談に乗っていただき、痛みがかなり緩和しました🖐️

また接客もよく、先生方が来店、退店時挨拶もしっかりあり、すごく気持ちがいいです。

これからも通院しようと考えてます。

体幹トレーニング

1ヶ月週2回で通っています。
EMSトレーニングと合わせて治療してもらって、3キロ減です(^^)
ガチガチだった身体がとても楽になり代謝も上がってきました♪

膝の痛み

しっかり体の状態を教えて頂き、治療してくれます。雰囲気も良く非常に満足してます。体メンテナンス、すべて任せても安心。

いつもありがとうございます。

他院のように、回数重ねるごとに手を抜くような施術ではなく、丁寧な施術で助かってます。

肩の張りと腕の張りの改善

仕事でデスクワークの仕事なので、毎日肩や腕の張りがあり、悩んでいましたが、通院しだして、改善がみられ、ゆっくり眠れて朝しっかり起きれる様になりました😁
おすすめです☺️

腰の痛み

腰の痛みで来ました。これまで一カ月来ていて、以前よりだいぶ楽になりました。

筋肉や腰のトラブルあればおすすめだと思います。

肩こりの痛みで来ました

肩こりがひどいため利用させて頂きました。
先生方が優しく丁寧に対応くださるので、安心して通院することが出来ます。

お得

矯正が前に通ってたところよりお得に受けれて良いと思った。

腰痛改善

腰の痛みで長年悩んでいましたが、ここで最後になりそうです。特筆するのは、技術、と人柄。
通りがかりにお声掛けしていただき、初回の施術からもうトリコ!毎回の来院が、楽しみです♪
いつも、施術後には新しい身体を手に入れた気持ちになれますよ🥴

腰の痛み

腰を痛めて通いだしました。
歪み矯正もして頂いて、今はすごく楽になってきてます!
説明も丁寧で安心して通ってます!

腰や背中の不快感

じんわりと続いていた腰と背中の不快感に対して、細かな聞き取りをして下さり、しっかりとポイントを絞って治療して貰えました。
毎回、体の状態を確認してくれるので安心して治療をお願い出来ます。
体の歪みも改善されてきて仕事にも行きやすくなりました。
これからも通い続けたいと思います。

腰の痛み

運転等で目の疲れや座りっぱなしで腰の痛みが有り、コチラに通い始めて間もなく、症状が緩和されたのが感じられ、店内も落ち着く雰囲気で、先生方も皆さん優しく丁寧に対応してくれて安心感ハンパないです。
自分の都合に合わせて通えるので、今後も通い続けようと思います。

初めての整骨院

今回初めての首凝りの治療中。しっかり話を聞いてくださりの治療になっている為、安心して任せられます。出来なかった事ができる様になってきて嬉しいです。

腰痛できました。

整骨院自体初めてで不安だったのですが施術もスタッフさんの対応も丁寧で安心しました。

肩、腰の痛み

肩、腰の痛みが強かったのですが、施術していただき楽になりました。
今後も通い続けようと思います。

ゴッドハンド

まだ通い出して短いのですが長年悩んでいた首の痛みの悩みの改善の兆しが見えてきました。
先生も親しみやすい方で夫婦共々お世話になっています。

キッズルーム併設

産後の肩凝り、首凝りで受診しました。
施術前だけでなく後のカウンセリングもしっかりして下さいます。
院の雰囲気もよくとても気に入っています。
キッズルーム付きの施術室もあるので子供連れで利用しています。
子供がないてしまっても手の空いている先生が相手をして下さるので申し訳ないと思いつつ束の間のメンテナンスタイムを楽しんでいます。

首の痛みで来ました

妻の誘いで来院しました。
とても丁寧な施術で、これからも通院しようと思います。

腰の痛み

長年の腰の痛みに苦しんでいましたが、丁寧に説明をしてくれ、治療後の効果も実感しており、とても満足しています!

今後も引き続き通いたいと思います!!

腰の痛み

気持ちの良いマッサージをしっかりしてもらえて、すごく良い感じです👻
明るく、気持ちのいい対応をしてくれるので、通いやすいです!

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真