コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

初めての整骨院

今回初めての首凝りの治療中。しっかり話を聞いてくださりの治療になっている為、安心して任せられます。出来なかった事ができる様になってきて嬉しいです。

腰痛できました。

整骨院自体初めてで不安だったのですが施術もスタッフさんの対応も丁寧で安心しました。

肩、腰の痛み

肩、腰の痛みが強かったのですが、施術していただき楽になりました。
今後も通い続けようと思います。

ゴッドハンド

まだ通い出して短いのですが長年悩んでいた首の痛みの悩みの改善の兆しが見えてきました。
先生も親しみやすい方で夫婦共々お世話になっています。

キッズルーム併設

産後の肩凝り、首凝りで受診しました。
施術前だけでなく後のカウンセリングもしっかりして下さいます。
院の雰囲気もよくとても気に入っています。
キッズルーム付きの施術室もあるので子供連れで利用しています。
子供がないてしまっても手の空いている先生が相手をして下さるので申し訳ないと思いつつ束の間のメンテナンスタイムを楽しんでいます。

首の痛みで来ました

妻の誘いで来院しました。
とても丁寧な施術で、これからも通院しようと思います。

腰の痛み

長年の腰の痛みに苦しんでいましたが、丁寧に説明をしてくれ、治療後の効果も実感しており、とても満足しています!

今後も引き続き通いたいと思います!!

腰の痛み

気持ちの良いマッサージをしっかりしてもらえて、すごく良い感じです👻
明るく、気持ちのいい対応をしてくれるので、通いやすいです!

歯痛

非歯原生歯痛で毎日悩んでいましたがツボを押して頂く施術をして頂いて痛みが半減しています。来てよかったと実感しています。

腰の痛み

腰痛がひどくネットで調べてきました。担当の岡本先生の治療を受けて数回ですが非常に改善しました。これからも通いたいです。

膝の痛み

他店で3ヶ月通って治らなかった膝の痛みが、1ヶ月程で痛みがなくなった。
今後も定期的に体のメンテナンスをして貰おうと思ってます。

肩の痛み、首の痛み

皆さんからの評価が高いように、通院してから肩の凝りや、首周りの凝りがとてもほぐれました!また、先生方の丁寧な接客、施術のおかげで、通院が楽しみです。
行かれてみると高評価の理由が納得できます!是非行ってみてください!

首肩の痛みで来ました

慢性化していた首肩のこりが気になっていたこと家族から紹介もあり通院を決めました。施術や保険の説明が丁寧で安心してお任せできました。先生方の明るい挨拶も素敵です。

肩の痛み

近くでいい治療できるところがあり、嬉しく思っています。
皆さんも親切で、いい整骨院だと思います。

肩の痛み

肩の痛みで受診させていただきました。
体のどこに問題があるか、どのような施術をするかなどをわかりやすく説明していただき安心して通院することができています。
先生方も明るく丁寧な対応をしていただいておりますので、今後も通おうと思います。

姿勢改善で大満足です

姿勢が悪いので、利用させていただきました。
院内は清潔感があり過ごしやすい空間でした。
カウンセリングからすごく丁寧で、施術中もこまめにお声掛けいただき安心して治療を受けることができました。1回でも体がすごく楽になり、今後も通っていきたいと思います。

痛みにおおじて治療してくださりました。身体が軽くなりとても良かったです。これからも通い続けたいと思います。

首と肩の痛み

首と肩の痛みが酷く、頭痛も伴って鎮痛剤も効かない状態だったため、ネットの口コミが良さそうなこちらにお世話になりました。
親身に症状等話を聞いていただき、治療していただきました。翌日、首肩の痛みがかなり軽減しており、久々に頭痛無しで過ごせました。とても満足しています。

腰の痛み

腰の痛みがあって通い始めましたが、段々痛みが取れて、スッキリするようになって、週2回は程度で通い継続中です!

子連れママにお勧め

お友達から勧められ、
肩こりと首凝りが気になり通うようになりました!
子供連れですが、キッズスペースもあり安心して連れて行けます。
通い出してから肩こり首凝りも楽になりました。定額制もありリーズナブルに通院できるので、子供連れママにお勧めです!

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真