コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

背中、腰の痛みが楽になります

腰痛がひどくなって、エキテンのレビューが良かったので来てみました。保険も使えるということで
マッサージもクイックなどより効くし大変満足です。なかなか手強いこりや張りが続くので
月額の定額の矯正にして何度も来るとお得だし、治療を続けるモチベーションも上がるので良いと思います。

肩こりできました

仕事の疲れで肩こりが酷く解して貰いに来ました。症状や体の状態を丁寧に説明して頂き猫背の矯正や自分では解らなかった骨の歪みを治して頂き体がスッキリと軽くなり歪みを治して貰い浮腫が改善されたようで全体的にスタイルがスラッとした気がします(*´ㅈ`*)先生方も優しく柔らかで丁寧な対応で安心して通えてます!

肩こりが良くなってきました!

昔から肩こりが治らないため、どこに治療に行っても諦めてきましたが、こちらに来てから体の調子が良くなってきているので、通って正解です。

色々メニューもあるので、やりたいメニューが必ず見つかると思いますよ!

産後の骨盤調整

産後の体重増加や骨盤の開き、姿勢の悪さにより、足腰がものすごく痛くなりましたので、通い始めました。丁寧に説明をしてくださって、毎回身体状況のヒアリングも丁寧にしてくれるので、体の調子によって治し方が調整してくれます。もうだいぶ良くなりました!通い続けられそうです!

背中の痛みで来院しました。

毎回詳しく体の状態を聞いてくださり、わからない事があれば丁寧に教えてくれるので安心して治療が出来ます。おかげさまで背中の痛みも大分よくなりました(^-^)実費診療や、保険治療の説明もわかりやすくしていただき納得して治療が受けれました!

腰が針をして少しは、ましになったけど、まだ痛みがある。それと首周りなど針をして、少しはましになったけど、しばらくは通院して、頑張って早く治したい。続けて早くできるだけ治したいと思っています。がんぼりたい。

腰痛、肩こり

腰痛と肩こりの症状かひどくて、初めて整骨院に通いました。口コミサイトを見て訪問しのですが、担当の方も親切で施術後は身体の症状がびっくりするくらい和らぎました。これからも利用させていただこうと思います。

五十肩

肩が、3月頃から、痛くて、たまたま通りかかって、入ってみました。
結構長引くと言われましたが、週一回しか来れないけど、約2カ月かかりましたが、だいぶんと、痛みが緩和され、仕事にも影響していましたが、今では、痛みが出る前くらいまで、回復してきました。

足のしびれで来ました。

背骨のゆがみからくる足のしびれがひどくてきました。整形外科では対処療法でよくなってる感じがなかなかしなかったので、ここで姿勢矯正とマッサージしてもらってすごくよくなりました。スタッフの方も気持ちいい方ばかりです。続けてこようと思います。

膝の痛み

先生方とてもいい!
怪我した膝が痛くなり、その痛みをつたえたら、それなりにしてくれた!
骨盤も、右左違うのも直してくれた(≧▽≦)
一緒に直していきましょうと言ってくれた心ずよい!来てよかったと思う。(^Д^)

腰の痛み

もともと腰の痛みがあり駒川中野の近くにある整骨院に来ました。
腰の痛みの原因がゆがみからきていることを教えてもらい歪み矯正とマッサージ治療をしてもらっています。
治療後は良くなり症状が完全に治まるのを楽しみにしています(^_^)/

腰痛・肩こり

肩こりと腰痛で受診しました。
他院で、マッサージを受けていましたが、あまり改善せず、こちらを受診しました。

骨盤が歪んでいるとのことで、体の歪み改善をすることになりました。

腰痛の頻度が少しマシになって来たように思います。

肩こりで

肩こりの治療で来ました(^o^)
数回通ってます。治療後は肩が、とても楽になりました。
眼精疲労マッサージは、とくにオススメです。
目がスッキリしてよく見えるようになりました。
先生も親切で優しいです(o´∀`)b

肩の痛みできました

お試しで肩と身体の矯正をうけましたところすぐに痛みが取れて、気になっていた身体の歪みが良くなったのを感じました。また戻ってしまうのですが、スッキリした感じが忘れられず通ってます。
通っているうちに以前とは違う歩きかたが出来てきています。

頭痛が出にくくなりました!

首のこりと、肩のハリがキツくて毎日頭痛に悩まされていたんですが、こちらの整骨院に通うようになってから、頭痛も出にくくなり体調かとても良くなってきました(◍•ᴗ•◍)
毎回スッキリさせていただいて助かっています。

肩の痛みで来ました

かなり 全身が楽に なり
毎日 通ってます。
身内も 行ってます。
この 接骨院は是非 良い
接骨院です。スタッフも
感じが良い方ばかり。又お友達にも
紹介したいです。
骨盤矯正 がんばります。
皆さんも 来てみて下さい。
(^^)^_^

腰が痛くて来ました

腰の痛みが良くなってきました(^_^)
症状の原因や治療内容などについて分かりやすく教えて下さり、対応もとても丁寧でした!(^_^)
院内もキレイでした!
これからも続けて通いたいと思います!(^◇^)
この調子で腰の痛みを治していきたいと思います!

猫背治療

通い始めてすぐ効果が感じられて良いと思います。ゆがみ矯正は月額制もありお得で長く続けれそうです。元気があって雰囲気もいいのですが元気がありすぎて挨拶がちょっと恥ずかしいです。あまり人目につきたくないので帰りに自動ドア開いた瞬間に名前を呼ばれるのは外からも丸聞こえで恥ずかしいので星-0.5です。その他はすごくいいと思います!

肩こりが良くなってきました

長年、肩こりに悩まされていました。
マッサージに行っても、全然良くならず、諦めていましたが、こちらに通い始めて、段々、楽になってきました。
丁寧にカウンセリングもして下さって、どういう治療をするかも、きちんと説明して下さるので、安心です。
これからもお世話になると思います。

ゴッドハンド

通ってから身体がだいぶ楽になりました。
店内もキレイで、説明もしっかりしてもらえるので安心感もあります。
治療を目的で利用するのであればとてもオススメなお店です。
先生によっても個人差があるかもしれませんが皆さん技術の高い方が揃ってらっしゃる様に見受けられます

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真