コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

膝痛いのが治りました!!

スポーツをして膝を痛めてしまって整骨院に来たんですけど、先生の治療のおかげで膝の痛みが和らぎました。先生方も親切に接していただいて話しやすく悩み事も聞いてもらいました。治療だけでなく色んな話ができるので来院してて楽しいと思える整骨院でした。

週末にいつもサッカーをしているのですが、先週末に試合をしていたらシュートを打つときに腰をひねり過ぎて痛めました。
一応アイシングはしたのですが痛みが引かず歩くのが辛いです。
とりあえず日常生活に支障がないくらいに戻して頂きたいのですが、よろしくお願いします。

腰が痛いです

腰が痛くて通わせていただきました
しっかり腰の痛みもなくなり、原因もわかりやすく教えていただきました
家での過ごし方も指導していただいたり
今ではすっかり治りました
とても通いやすく、優しい先生ばかりでとても親身に接してくれとてもいい院です

人生が楽しくなった!!

肩が上がらず病院を通って麻酔をしたり、薬を飲んだりレントゲン撮影などいろいろしましたがなかなか治らず、
困っていたところ。
こちらの整骨院と出会って人生が変わりました。もう今では全く痛みがなくなりました。本当に感謝しております!

少し前から腰が痛くて悩んでたのですがこの院に通って楽になりました。
家からも近くて通いやすくて、先生方も優しく親身になって相談に乗って頂いたりと、とてもお世話になりました!
アットホームな雰囲気で家に帰った様な感じになりました

腰の治療

腰痛で悩んでいたらまたまたエキテンというサイトを見つけ家の近くに駒川中野鍼灸整骨院で治りました。
雰囲気も良く、元気で、沢山の元気を分けて頂きました。
歩行時の痛みもなく、いまはなにも不便なく過ごせています。ありがとうございます。

座っていた時に腰が痛んで整骨院を探していたんですが、
偶然、駒川の商店街の中に整骨院を見つけて
入ってみると受付からとても良い対応で
治療の腕も良くだいぶ腰の痛みが和らぎました!!
スタッフさんの笑顔で心も軽くなった気がします!

足のしびれがよくなりました。

足のしびれかがきつく、困っているときに、整骨院の前で声かをかけてもらいました。
絶対によくならないと思っていましたがいまでは信じられないくらいによくなり、しびれもなくなりました(*^^*)
スゴくみなさん明るくて楽しいです!!

腰の痛みが良くなりました

首と腰の痛みで来院しました。
これまでいろいろな整骨院に行ってきましたが、なかなか良くならずになやんでいました。ていねいな説明がわかりやすく、数回通院する中で、すっかり良くなりました。今では、猫背だった自分がまっすぐに立っていられるようになりました。

腰痛で通いはじめました!!

仕事で腰を痛めてから通いはじめて
少しずつ良くなってきました!!
施術が終わると身体が軽くなり正しい姿勢やお家でできる体幹・ストレッチなども教えて頂き、為になっています!!
対応もとても親切で続けて通えています!

腰痛、肩こり

綺麗なお店で、施術者みなさん明るく通いやすい雰囲気でした*\(^o^)/*
以前通っていた整骨院が移転したので、ずっといい整骨院を探していたのでようやくいい整骨院を見つけることができて良かったです*\(^o^)/*

骨盤矯正で来ました

骨盤の歪みが気になり
何か治療がないかと思い
このお店を見つけ来ました。

私には
小さい子供が3人いており
3人連れて行っても
先生が見てくださり
子供も楽しんで着いて来てくれるので
私は治療が出来るので
ここに来てよかったです

骨盤の歪みも
少しずつ改善されています

めまい頭痛改善

めまい、吐き気、頭痛に悩んでいたところ歪み直しと整体、鍼治療で改善されました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です。
また、キッズスペースもあって子連れにも優しい場所で気軽に行けて助かっています。

肩の痛みが和らいできました

肩の痛みが酷くて、何かいい治療方法ないなと探していたのですが、
駅からも近く、先生も丁寧に説明してくれて、安心して通うことができています(^ν^)
肩の調子も良くなってきたので、このまま続けて通おうと思っていますo(`ω´ )o

感謝感激

高校の部活中に捻挫してお母さんここを知っていたので来ました!
最初は緊張もしてたけれども、来るたびに明るく元気で優しい先生方を見るたびに、ここに来て良かったと思うようになりました!
これからもお世話になります。
よろしくお願いします🤲

膝の痛みで

もともと膝が悪かったのですが、ゴルフをした次の日に膝が痛くて動けなくなりました。
職場の近くなので来させたもらったら、膝の痛めている原因をしっかり説明して頂き、根本の歪みから治療した下さいました。
骨盤の歪みから痛みが出ていると知りしっかり治していきたいと思います!
料金も明瞭で先生方も明るくて通いやすいです!!

親切です

初めて入りましたけど親切に分かりやすく説明してくれました効果も徐々に表れています右足で来店しましたけれど痛みも今ほとんどありません
料金も明瞭であり駒川中野駅から近いので大変便利です 続けて長期的に通いたいお店です

もっと早く行けばよかった(*´꒳`*)

慢性的なものと、子育てによる疲労の蓄積で首から腰にかけてカチカチだった背中をしっかりとほぐして動ける状態にしてもらいました。
一歳八ヶ月の娘も一緒に入れるキッズスペースもあるので子連れでも大丈夫(*゚∀゚*)
産後の骨盤の歪みに悩んで居たけどもっと早く来たらよかったです。。
先生達も気さくな方達で家事育児の息抜きにもなります。
子どもも先生と遊ぶのを楽しみにしているようです♬

通っています

駒川商店街を北側から入って少ししたところにあり、通いやすいです。
子育てもあり、しばらく身体を放置していたので、首肩のコリが酷く、診てもらいに行きました。
骨盤等の歪みがあることがわかり、しばらく通う予定です。
ほぐしていただき楽になってきています。
丁寧に教えていただけるので、ありがたいです。
筋力も付けていき健康でいられるようにしたいです。

ぎっくり腰

仕事で重量物を持ったときに痛みを感じ、翌日の朝、家で靴下をはこうとした時にぎっくり腰になり、スマホでみらい整骨院を見つけてこさせていただ来ました。2週間ぐらい通ったら痛みがほぼなくなり、先生方も良い人でこちらの話も良く聞いて治療してくれました。これからもお世話になろうと思います。

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真