コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

お勧めです❗

ぎっくり腰と慢性の肩凝りで通院を決めました‼
外観も入りやすく、診療時間も遅くまでやっているので、仕事で残業したあとでも、時間気にしなく通院出来てます( ≧∀≦)
骨格矯正もしていただいて、腰痛も肩凝りもずいぶん良くなりましたが、引き続き完全完治を目指して通院続けたいと思います‼

分かりやすい説明

持病の腰痛が、また発症して、通院しながら、マッサージをしながら、腰痛の起こる原因を分かりやすく説明してもらえて良かったです。
良くなるまで、通院し酷くならないようにケアをしっかりしていきたいと思います。

めっちゃいい!!!サイコー!!

とても院内の雰囲気が良く、リラックス出来る空間でした!(^O^)
先生方の説明も分かりやすく丁寧に痛みの原因を教えて頂いたのでとても好感が持てました!!!(^^)
これからも身体の事で何かあったら頼りたいです!!!

歪みがなくなりました(^-^)v

骨盤が歪んでいて左足と右足の長さが2㎝も!Σ( ̄□ ̄;)
それが3ヶ月で骨盤の歪みが治り足も揃い猫背も改善!!
長年の肩こりから開放されて偏頭痛もずいぶんなくなりました(^-^)
初めての接骨院通いでしたが親切、丁寧な治療でしたので続けて通えました(^-^)v

来て良かった‼

長年、左側の腰痛に悩みながら接骨院を、転々としていました。今の症状を分かりやすく説明していただき、治療方針もキチンと教えてもらえて、安心出来ました。施術も丁寧で、これからドンドン良くなって行くだろうと実感できます!通うのが楽しみです。ありがとうございます(^-^)本当に来て良かったです!これからも、よろしくお願いします

癒される空間&時間です

とにかくひどい肩こり頭痛に長年悩まされてきましたが、こちらに通うようになって少しずつ良くなってきています(*^^*)

カウンセリングも丁寧でその日の体の状態にあわせて丁寧に施術してくれるし、ぼんやりしたいときは静かに、ちょっと話したいときは楽しくトークをしてくださって、癒される空間&時間です。

駅近だし、時間の融通もしてくださるので、仕事帰りにも通いやすく、おすすめです♪

お世話になってます♪

首と肩が痛くて、どこの整骨院に行こうか迷ってましたが、外から見える綺麗な、お店の雰囲気に惹かれて決めました( ^^ )
中も広くて綺麗で清潔感があり、リラックスが出来てお気に入りです☆
マッサージと針をしてもらってますが、痛みも和らいで頭もスッキリしてきました♪先生も優しく説明してくださるので分かりやすいです!ほんとオススメです♪♪
これからも、お世話になります( ..)"

産後の骨盤矯正と肩の痛みで来院しました。
すごく細かく説明してくれるので整骨院に行き慣れていない私でも初めから安心して施術してもらいました。
一度の施術でも変化が分かってびっくりしました!
赤ちゃんや子供連れでも個室スペースで施術してもらえるので通いやすいし予約も出来るのでオススメです!(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

安心して任せられます。整体やマ...

安心して任せられます。整体やマッサージはあちこちと通いましたが、初めての整骨院。効果の体感が当日だけじゃなく、悪い部分が根本的に改善されてるのが実感出来、大変感動しております。スタッフの皆さんの技術も丁寧な説明も素晴らしく文句のつけようがありません。自宅からは結構遠いのですが通い続けたいと思います。

信頼できる

首がかなり前から痛くて、マッサージ屋さんに行ったりしていたのですが、そのときは楽になるもののすぐに痛みが戻っていました。
このままではいつまでもしんどいと思い、思い切って飛び込んだのがキッカケでした。
そしてなんで痛くなるのか、そもそも痛くならないためにはどうしたらいいのかを、丁寧に分かりやすく教えていただき、今は納得した上で痛くならないための治療をしてもらってます!
今後もお世話になりたい、そう思える整骨院です!

落ち着けて体も癒されるところです!

肩こりと首筋のこり、姿勢の矯正のため来院させて頂きました!
首すじと肩のこりのことだけではなく、体の不調についても親身になって教えてくれます!
気さくな方もいらっしゃるのでいろいろと話せて満足です。
姿勢も徐々に良くなってきているので通い続けようと思います。
感謝してます!

よかったです!

足の痛みできました。
初めての整骨院で不安に思っていたのですが
丁寧にヒアリング、説明していただいて
安心しました!

治療も丁寧で終わると体が軽く感じます!
毎週楽しみに通っています。

親しみやすい先生が多いのも魅力的です。

初めての整骨院

腰が痛くて悩んでいて、今まで整骨院にいったことがなくて不安でしたが、行ってみるとすごく親切で何が原因でという説明をしっかりしてくれ、治療後には、すっきりしました!料金説明も丁寧で、ここなら安心して通えそうです!

とても良いです

説明と治療がとても丁寧で、院内の雰囲気も明るく清潔感があり、行くたびに気持ち良いアイサツもしてくれます!!
ユニークな先生方が多く、いつも笑わせて頂いてます!

今までどこに行っても治らなかった肩の痛みがびっくりするほど良くなったので今後ともお世話になりたいと思います!!

癒し

個々にあった丁寧な治療で、先生方の対応も親切かつ熱心である。店内もきれいに整備されており、予約制なので待ち時間も少ない。先生方もイケメン揃いで、爽やかで癒されますよ(^-^)vそれ以上にいつも親身な治療に癒されて通ってます(*^^*)

膝が痛くて、どこかいい整骨院が...

膝が痛くて、どこかいい整骨院がないか、探してたところ無料体験したら良かったので続けてます。夜になるとうずいてたのが、今では無くなって喜んいます。(*^_^*) 先生方もやさしいのでいろいろ説明してくれて通院しやすいのでおすすめです。(^o^)/一度お試しください。

ぎっくり腰、治りました❗

初めて腰痛の怖さと辛さを知りました。😱😨😭でも、こちらで、腰痛の元凶の骨盤のゆがみ(初めて知りました)の矯正と、筋肉のほぐし、それに背骨の矯正を同時に進めていただき、約2ヶ月、初めは週に3回、およそふた月目には週に2回、で治していただきました😍
骨盤や背骨の矯正に痛みはありませんし、その都度受ける説明も簡潔で解りやすく、よくこちらの状態を聞いてくれます。
明瞭会計で先生方もあたたかいです。お世話になって本当によかったです❗

おすすめです。

腰の痛みが酷く、電気治療や投薬治療を行っていましたが、年々酷くなっていました。
違う観点から治療しようと思い、通りがかりで入りましたが、立ちの仕事での支障がすごく軽減し回復しました。
身体に負担かかるだろうとか金額かかるだろうとかいう懸念は全くないので、腰痛で仕事に支障出てる人はすぐ来てみるべきだと思います。

初めての整骨院で緊張していたのですが
電話での予約時に赤ちゃん連れでも大丈夫ですと言って頂け、子供を連れて行けるのがすごく嬉しかったです!
実際に行ってみると、先生方も優しく話しやすくて子供を見ていてくれるので安心して治療を受ける事ができました!
ママにも安心の整骨院です!

楽になった!!

最近、腰を痛めて仕事が手につかなかったのでなんとかしようと整骨院へ。
駅の近くにこの整骨院があったのを知っていたので中に入り治療をしてもらいました!
その時に、自分の体の状態であったり、
なんで痛みが出たのかを細かく教えてくれました!
治療を受けた後、腰がすごく軽くなっていて
びっくりしました!!
通うことでより痛みが出にくい体になるそうなのでこれから通ってみることにします*\(^o^)/*

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真