コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

肩の痛みが、楽になりました。

初めは、肩の痛みできました。
肩の痛みも、骨盤の歪みからきているという事を知り驚きました。
骨盤の矯正をし、次の日から肩の調子もどんどん良くなってきています(^ ^)
スタッフの皆さんも明るくて雰囲気が良いです。
もう少し通いたいと思います。

良くなります

症状に合った治療をしてくださるので、辛いところがその日に楽になります。新しいので院内も広く、清潔で落ち着いた雰囲気なので安心して治療が受けられます。また、キッズスペースも完備されているので、子ども連れでも安心です。

大阪で見つけた整体❤

久しぶりに実家に帰ったのですが、普段の疲れが出てしまい、、、、💦
酷い腰痛、と、肩凝りに気分が悪くなり、行きなり入った整体で、治療して頂いたら、これがビックリ👀で、直ぐ様治ってしまいました😄

東京でも、こんな整体があれば良いのに、、、。又、来ようと思います✌

駒川中野鍼灸整骨院❗最高💕💕

少しづつ良くなってきています。

最初は腰の痛みがきつく、動くのもままなりませんでした。
骨盤矯正とマッサージ治療をし、少しづつですが良くなってきています。
まだ完全には治っていないので、完治してまた普通の生活に戻れるのを楽しみにしています( •ω•́ )✧

オススメです。

私は、もともと身体の左側の痛みがキツく他の整骨院さんではあまりよくなりませんでしたがここでは生活習慣から指導して頂き少しずつ改善してきました。
駒川中野鍼灸整骨院さんでは骨盤の歪み矯正治療をされていて痛みを一時的に取るのではなく、根本から治す治療をされてるので私も痛みがでないようになるのを楽しみにしています。

どんどん良くなっています。

腰の痛みで通い始めした。
骨盤の歪みを毎回しっかりと説明して頂け、今の自分の身体の状態がわかります(^-^)
先生たちも明るく何時も楽しく話してくれます。
整骨院もすごくきれいで安心して通えます。
みなさんも是非来て下さい。

体すっきり☆

肩凝り、頭痛ひどく仕事の帰りに何となく来院させて頂きました。
クイックマッサージにはしょっちゅう通っていたのですが、瞬間的だけで、翌日まで肩こりを感じなくなったのは、始めて!!(^o^)
骨盤の矯正から始まり長年の悩み猫背も徐々に改善!!もっと早くに来たかったです☆

良かったです!

今まではマッサージだけの整骨院に通っていましたが施術が終わってスッキリしてもすぐにしんどくなってました。でも整体もしてくれる駒川中野整骨院に変わってからはスッキリが長続きするし、治らなかった足の不快感も気にならなくなりました(^ ^)
すぐにサボりぎみの私ですが集中して通って完全に治します!

ギックリ腰で

今まで体がだるくても腰が痛くても自然に治るのを待っていたのですが、とうとうガタがきてしまいギックリ腰になってしまいました(>_<)
そこで友人からの紹介で来院させてもらい診てもうととても丁寧でこれからどのようにしていくか分かりやすく説明してもらいました

毎回の処置も気持ちよく通い始めたばかりですが、体もドンドン楽になってきてます!

私も安心して友達に紹介できる整骨院だと思いました

頭痛のため受診

頭痛がひどかったので、どこか歪んでいるのかと思い受診しました。一度の受診で頭痛もかなりマシになり、通うたびに良くなっている感じがします(o^^o)
整骨院の受診は初めてでしたが、痛くない施術で安心して通うことができます。
毎回8ヶ月の子供を連れての受診ですが、先生方が遊んでくださったり、院内も清潔なので動き回っていても安心できます。

早く来れば良かった!

61歳の女性です。歳を重ねたら、身体が痛くなるのは仕方ない事と思い込んでました。坐骨神経痛のような痛みが約一年前から左脚に出て、整形外科にも行ったりしましたが、湿布と痛み止めの薬を出して貰っただけ、出来れば薬は飲みたくない!痛みを我慢して、このままだと大好きなゴルフも出来なくなるかもと思ってた時、いつも通る商店街にある駒川中野鍼灸整骨院の店先で、無料体験のチラシを頂きお試ししました。一年前の開院の時に気にはなりつつ来れませんでしたが、来てよかった!親切丁寧な説明と100%治せます。この言葉、実績が無ければ言えないでしょう!ホントに早く来たら良かったと思いました。痛みも改善されて来ました。悩みだったO脚も少しマシになれば、嬉しい。自分では同世代の方より若いと思ってたのに、自信を無くしかけてましたが、これから先の人生もちょっと明るくなりました。痛くいって本当に嬉しい!先生ありがとうございます!

週一でお世話になっています

肩こりがひどく、ネットで拝見してから
こちらでお世話になっています。
通い出してから1ヶ月近くなりますが、
少しずつ良くなってきていると思います。
肩こりのせいで頭痛が起きることも
かなり減りました。
明るくて活気あるお店です。

産後ケア

産後、身体中がバシバシに張り、痛みがあちこちに出てきました。
腰痛などの原因や日常での注意事項なども説明してくれるので、安心して通えそうです。
子連れでも大丈夫なようなので預けられないときは一緒に来たいと思います。
これからも通って元気に育児に励みたいです。

良かったです!

最近急に腰を痛めました。

駒川商店街にある小さな整骨院さんです。
アットホームですごく落ち着く雰囲気です。
今まで数回通いましたが、日々改善されてあっています!

マッサージもお上手で寝てしまいそうになります笑
先生方も良い方ばかりなので、気軽に覗いていただけたらと思います&#9786;

とても気持ちのいい接骨院です

カウンセリングをしっかりおこなってくださり、安心してお任せできます。
事実データ(何センチズレてる)で自分の身体の現状把握できるので、良くなっていることが実感できます。
先生によってもムラがなさそうで、とても教育が行きとどいてる印象。まだ3回目の通院ですが、もう1人ご紹介させていただきました。

お世話になっています

小さいこどもがいるので、キッズスペースがあるのは大変助かります(&#10049;´ω`&#10049;)時間も遅くまで開いているので仕事と子育てに忙しいわたしにとって、すごく助かる環境です!
丁寧に施術してくれるので今後も頑張って通おうと思います!!

良くなってきました☆

肩こりや腰痛、O脚、外反母趾で悩んでいたのですが、駒川中野整骨院に通うようになり、身体が楽になりました(^^)他院では治らなかったので、とても嬉しいです!これからも頑張って通おうと思います(*^▽^*)

おすすめ!

全身ガチガチで首が痛かったのがだいぶ良くなってきました(&#3665;&#10075;&#7447;&#10075;&#3665;)
ゆがみの矯正もしてもらえるので、一時的な痛みの改善だげじゃなく、治っていくような治療をしてもらえるのもとても良いです◎
がんばって通って改善したい!

歩きづらい、走れない、しゃがめ...

歩きづらい、走れない、しゃがめない、常に眠い‥私でしたが初めての施術で他の整骨院と違うのに驚きました。通い始めて1ヶ月で改善し階段20段は楽々掛け上がれる様になりました。又、院内の雰囲気は活気がありスタッフの方々がとても爽やかです。癒やしだけではなくやる気を頂ける整骨院です!

しっかりマッサージしてもらえます

背中肩甲骨周りが固く、痛みで夜中に何度か目が覚めてしまいます。少しでも痛みがなくなりますようにと真面目に通っています。丁寧にマッサージしてもらっているので、少しずつまっしになっているので、そのうちにこの痛みから逃れられそうで喜んでいます。

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真