コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

ゆがみ矯正

ゆがみ矯正をしていただいてます。
右肩の痛みが前からありたまたま通りかかった際によりました。ゆがみがあると聞き、ゆがみ矯正をしていただいて日に日に良くなり、前に比べて肩が痛くなる事も少なくなっていき最近はあまり痛みを感じなくなりました。

産後の骨盤矯正でお世話になってます。

元から腰痛持ちでしたが出産後、痛みがひどくなり通院するようになりました。
先生方も優しい方ばかりで、雰囲気もいいです。何より個室があり子供を連れて行けるのがとても助かります。痛みもだいぶよくなってきています。

首肩のこり、腰痛が改善されました

首肩のこり、腰痛がひどく、こちらの整骨院に行きました。最初のひどかった痛みは改善され、今は定期的に痛みと姿勢を改善するために通院しています。スタッフの方々が丁寧に対応してくださるので、安心して通っています。

首と腰の痛み

長い間ずっと、痛かった首と腰の痛みに悩んでいましたが、マシになりました。矯正してもらって、痛みの原因もわかりました。日常生活における原因になる行動も指摘してもらったので、気をつけて生活していこうと思います。

親子で通院してます!

肩と首の凝りがとてもひどく、
週2回通わせていただいています。
ゆがみもひどくて、矯正もしていただいて、とても楽になりました!
先生方がすごく丁寧に説明や施術をしてくださるので通いやすいです。
うちの娘も肩凝りがひどかったのですが、よくなりました!

背中の痛み

背中と足の痛みで伺ったところ、肩も首も足も全てが固い!と先生にびっくりされるほどの凝りでした。
一番気になっていた背中は次の日には気にならなくなっていました。
それから1ヶ月ほど週1~2回ペースで通っていますが、施術される痛みは随分ましになりました。
また、電車内などで片足に体重をかけるような立ち方をしていないことに気付きました。
だいぶ歪みが矯正されているのだと思います。

ぎっくり腰

定期的にやってくるぎっくり腰の為、通院しています。先生方がていねいに説明してくれるので、安心して通っています。

無理なく予定に合わせて出来ているので、完治してからもしばらく通いつづけて行きたいと思います。

首の痛みできました。

いきなりの首の痛みで、近くの人気整骨院を探して来院しました。
はじめは治るまで時間がかかると思っていましたが、1回目の治療で首の痛さは無くなり、今後は他の気になる箇所を治療してもらう予定です。
先生も優しいので通いやすいです。

首、肩、腰の痛み

首の痛みが特に強かったのですが、通院のたびに軽くなりました。
骨盤の歪みで足の長さが左右で1.5cmも違うことを知り驚きました。今では歪みもマシになってきています。
猫背の矯正治療も行ってもらっているため姿勢もだんだん改善されてきたように思います。

肩と首の痛み

肩と首の痛みで受診しました。
仕事後の痛みが改善されてスッキリして効果があるのと家から近いので続けて通えています。

インナーマッスルを鍛える施術もしていて、姿勢改善できて、効果が楽しみです。
先生方も優しく通いやすいです。

腰が痛くてきました。

肩や腰や脚の痛みが強くて、体の歪みやだるさがきになっていました。
体の左右差が初めは、2センチほどあったのですが、通っているうちに、だんだんと差がなくなってきて、体のだるさや痛みもなくなってきました。
今後も通わせていただいて身体の歪みや痛みを治したいと思います。

腰の痛み

幼少期から腰の痛みがあり、最近特に酷くなってきたので来院しました。骨盤の歪みが原因と言われ通院し出しました!!!
施術後はかなり楽になりありがたいです。
今回は完治できるように通院をして行きたいと思います。

体の歪み改善

妻の勧めで通い始めました。自分の体については良くも悪くも把握していたつもりでしたが、想像よりも悪い状態で慢性化してあまり実感がありませんでした。
通うにつれて普段の姿勢が良くなったのが実感できるようになり体も楽になり妻からも後ろ姿が真っ直ぐと言われるようになりました。
妻が通っている時は7ヶ月の子供も一緒ですが面倒も見てくれて助かっています。

首肩が楽になりました!

頭から腰の凝りがひどく、ぎっくり腰にもよくなっていました。骨盤の歪みも一緒に診ていただき、少しずつ良くなってきています。
デスクワークなので、繁忙期は特に症状がひどくなりつらいのですが、いつも丁寧に施術していただき助かっています。

妊娠中から、腰痛がひどくてずっと我慢していました。産後1ヶ月からこちらの整骨院にお世話になりじょじょに楽になってきました。
とても丁寧にして頂きました。今後も通って、しっかりと治していこうと思います‼︎

肩こり

いつも知り合いみんなでお世話になりありがとうございます。先生皆さん優しくて、気さくにお話してくださいます。施術はすぐわかる変化もあるので通って良かったです。今後も肩こり、首のこり改善の為に通っていきたいです。

親子で通ってます

ずっと肩こりが酷くて、首とか肩がものすごくしんどかったのですが、駒川中野鍼灸接骨院に通ってから、日に日に良くなっていくのが実感出来ました。通わない日が続くとまた肩こりが酷くなっていくので、定期的に通うことをオススメします。

素晴らしい先生にであいました。

肩こり、頭痛、坐骨神経痛に悩まされていました。
自分では全く気づいてなかったのですが、体の歪みもかなりあり徐々に改善しつつありますが、
まだ無意識の癖がのこっているので歪みがなくなるまでしっかりケアしていきたいです。

肩こりと腰がしんどくて来ました

子育てで肩こりや腰がしんどくて、こちらに来ました。体の歪みや全身をきちんとみてくださり、計画をたてて施術してくださるので安心です。
キッズルームも併設している施術室もあるので子供を連れて行けるので嬉しいです!

腰の痛み改善❗️

腰の痛みがあり、妻からここを知り来院しました!
担当の先生がとても感じの良い方で随分と楽になりました❗️
今は週に2、3回通っていて、今後もしっかり診てもらおうと思っております!!

今後とも宜しくお願いします!

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真