コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

先生方がとても親切です

首・肩・腰の凝りと痛みが強かったのですが、運動不足は自分でもわかっていたのですが、身体の歪みも原因なのがわかりました。

身体の左右が偏っていて、右と左で足の長さが1.5cmちがっていたのが、治療をすすめると少しずつ同じ長さになってきて、腰の痛みも少なくってきました。

首・肩も治療が終わったあとは軽くなります。
長い時間をかけてわるくしたので、全快にはまだ時間がかかりそうですが、毎回良くなっているのを感じます。

続けて通おうと思います

姿勢の悪さを治したくて通い始めました!
丁寧に説明もしてくださって、
行く度に変わったこと等はなかったかと
状況を丁寧に聞いてくれるので安心できます。

通い続けられそうなので
この調子で姿勢をよくしたいと思います。

よい雰囲気

買い物に来ているときにたまたまチラシを頂き行くことにしました。 まだ数回の治療ですがすごくよくなっています。また骨盤矯正も高くなく色々なところを治してもらえるので助かっています(^-^)
みなさんも騙されたと思ってぜひ来てみて下さい😃

親切です

スタッフの方々がとても親切で、毎回カウンセリングを行い、前回のケアーからしっかりと患者さんと向き合い、しっかりとスキンシップをとるなど、患者さんが言いやすい環境を作ってくださっているので、助かってます\(^-^)/

環境がとても良かったです✨

先生は喋りやすい方ばっかりで、人見知りの私でも楽に行くことができました😆
行く度に良くなっていって、行くのが楽しみになったぐらいです(笑)
日常生活のアドバイスもしてくださるので、
これからもお世話になろうと思います!

対応が親切だった!長年の肩こりの原因が、わかった!

首の痛みできました(^○^)
前に行っていた接骨院が
かなりぞんざいな対応だったので
抵抗が逢ったのですが、
原因や直るようなせじゅつ方法を
教えていただき、長年の痛みから解放されそうです!(^.^)(^○^)
続けて通いたいです。

良くなってきました(^▽^)

ひどい肩こりと首の痛みに耐えられずエキテンで見つけて通い始めました。
まだ3回目ですが、痛みがマシになってきました\(^o^)/
この機会にしっかり通って完治をめざしたいです。
駅からも近くて商店街の中なので場所もわかりやすくて通いやすいのでオススメです\(^o^)/

チャイルドルームあります。

産後の骨盤調整や、体の不調があっても、なかなか通うのが難しいですが、ここはチャイルドルームがあり、安心して施術を受けることができます。
室内も清潔で、先生方が丁寧に施術してくれ、気持ちよく、通院することできます。

体が楽になりました!

全身の痛みがひどく、ネットで探してたどり着きました。
まだ二回目ですが、肩こりや足のつらさなど大分ましになっています!

何件か整骨院にいったことがありますが、騒がしいところが多く、いきにくかったですが、落ち着いた空間ということもあり今後も通いたいと思います。

迷ったときは是非!おすすめです(*^^*)

少しずつ治ってきました

膝の痛みと、肩こりできました。
今はまだ数回しか行ってませんが少しずつ良くなってきたのが分かります。
なぜ痛みが出ているのか、など全ての質問に丁寧に答えて頂けるので安心です(´∀`*)
是非皆さんも1度来てみてください。

心身ともに元気になります!

腰が痛くて通いだしましたが、他にも肩や痛いところをケアしてもらってとても助かってます。
週に2回通っていますが、おかげさまで、腰も痛くなりにくい体になってきています( ¨̮ )小さな変化にも気遣ってくれますし、スタッフさん、みなさんいつも元気な挨拶をしてくれるので心まで元気をもらいます。
そして、20時まで受付なので仕事が少し遅い時にも通いやすいです!!

通いやすいです!!

地下鉄谷町線の駒川中野駅からすぐの駒川中野商店街入ってすぐでした!!
予約優先なので、次の来院予約を取らなければいけないのかと思っていましたが、電話予約も可能とのこと!!枠があれば当日でも大丈夫でした!!

痛くない骨盤矯正はもちろんですが眼精マッサージもオススメです!!
スマホやPCに疲れた時に利用させていただいてます!!

お薦め

肩と腰がいたくて来ました。
まだ数回のしかきていませんが骨盤の矯正等で少しですがよくなっています。
次の日に痛みがすごくとれたのでビックリしました。

先生たちも明るく通いやすいです(^.^)
もう少し頑張って通ってみます!!

いつもお世話になっています!

最近知って腰痛や頭痛に長年悩まされていたので
通い始めました!
無茶な営業もなく、親切丁寧に対応、施術して
下さる所なのでこちらも無理なく通えています。
そして働いている方皆さん明るくて丁寧なので
安心して周りの人を紹介できていて
必ず好評なのでこちらも紹介した甲斐があります。
1度行けば納得出来ると思います(*´ω`*)♡

いい整骨院です!

肩から腰にかけて、重だるい感じが合ったのですが、こちらの整骨院で、施術してもらったらだんだんと肩から腰の重だるい感じが楽になってきました。
今後も、時間ある時には通って、良くしてもらいたいと思います(・∀・)b

慢性の腰痛・肩凝り改善に向けて

全体に体の筋肉が凝り、固いせいで疲れやすさを感じて通院しました。
体質改善も兼ねてマッサージと骨盤矯正をしていただいてます!

骨盤矯正していただいた後は、姿勢正されて、スッキリします☺︎!
自分の立ち癖や寝る姿勢を改善していって負担の少ない姿勢を身につけて行けたらと思います!
先生方もとても接しやすい方ばかりです!
通って骨盤美人目指します!

カラダが楽なりました!

子連れで通えて、泣いてもスタッフの方が寛大に対応してくださるので助かります。
今までいろんな整骨院やマッサージに点々と通い続けましたがなかなかいいな。と思えるところに巡り会えませんでした。
ココは終わった時のスッキリ感や次の日のカラダの軽さは味わったことのないものです。

良いです☆

ご縁があり通わせて頂くことになりました♪

肩、腰の症状がキツく辛い日々が多かったのですが、治療を受ける度に楽になってきました(^^)

歪みも一緒に診て貰っているのでこれ以上悪くならないようにケアして貰って行きます!

居心地も良く感じも良いです( ^ω^ )

体の不調が消えました!

肩こりと身体のだるさ、産後の骨盤矯正が気になりお世話になっています。
どの先生も丁寧で優しくて、相談しやすい雰囲気なのが有難いです。
休診日も日曜日のみなので、仕事をしている身としては本当に助かってます!
身体の不調が良くなり、仕事やプライベートも充実している今、毎日が本当に楽しいです♪
これからも宜しく御願い致します(^o^)

楽になりました(^^)

身体が全身辛くて、初めは痛すぎてほとんど触れなかったのですが、回数を重ねていくうちに、段々良くなって行ってます(*^^*)

症状はもちろん強さも常に聞いてくれて、とても親切です(^-^)v

良くなるまで、しっかり通おうと思っています(*^)(*^-^*)ゞ

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真