コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

腕が痛くて…💦

良い整骨院を探してて、ふと通りすがりに過ぎたときに店前で色々案内してもらいみてもらいました。
従業員の方もとても親切で話しやすく
説明も丁寧で分かりやすかったので
気に入って通いました✨
友人にも薦めたいと思います。

良くなりました☆

肩、腰、色んな所が痛くて来院しました。

治療していただいている内にどんどん良くなって行きました♪

毎回状態を聞いてくれて、確認してくれてすごく丁寧です。

説明もきっちりしてくれるので、とても安心出来ます🎵

これからもしっかり通いたいと思います♪v(*'-^*)^☆

効果抜群でした!

以前から左肩が非常に痛く、他の病院に通ったりしてましたが、なかなか良くならず、たまたま通りかかったこの病院で治療してもらい初回で楽になりびっくりしてます。
中の雰囲気も良いので来て良かったです(^^)/

足の痛み

初めは足首の捻挫で来ました。

何回かの治療ですぐ良くなり、バレーボールをしているので、肩や足もよく痛めるので、その度に治療してもらってます(^^)

すごく丁寧で優しいので安心出来ます(^ ^)

頼りにしていますので、こらからもよろしくお願いします(^ω^)

お友達の紹介できました。逆流性...

お友達の紹介できました。逆流性食道炎でした。 骨盤の歪み矯正で自律神経が整えられ今では忘れてしまうくらいよくなりました。週一回しかこれてませんが1ヶ月でよくなりました。これからもしっかり通ってもとに戻らないようにしたいです。

通りがかりで来ました☆

以前から膝の痛みと、O脚が気になっており、通りがかりでこちらの整骨院に来ました。すると、膝の痛みとO脚の原因を丁寧に分かりやすく説明して下さり、安心して治療を受ける事が出来ました☆通院し出して、まだ1ヶ月程ですが、少しずつ良くなって来ています(*^^*)しっかり良くなるまで通おうと思います☆

良くなって来ました

腰が痛くなってきたので以前から気になっていたこともあり、いきなり飛び込みました。ゆがみから起こっているようです。丁寧に処置していただき良くなってきました。すぐに名前を覚えてくれているのにもビックリ‼これからも通います。

来て良かったです⭐️

腰と首の痛みできました。

歪みがかなりキツく、整えて貰うと楽になりました(^o^)

指も痛みがあり一緒に診て頂けるので、不安解消(^^)

安心感があるのとどのせんせいも親切で明るくて気持ちが良いです(^o^)
治るまでしっかり通いたいと思います(⌒▽⌒)

腰の痛みで

仕事でギックリ腰になり通い始めました。
ギックリ腰で動けなかったのですが、初日からだいぶ動けるようになってきました。痛みの出にくい立ち方や、普段の動作なども教えて頂けるので意識するように努力しています。
まだ完全には治っていませんが、また元に戻るのが楽しみです。

良くなってきています(^-^)

私はたまにしか行けないのですが、しっかりと治療をしていただきどんどん良くなってきました。
行けない時などにどういう事をしたら良いかなど細かく教えて下さいます。
久しぶりに行っても先生方が気さくに接してくれるので期間があいても通いやすいです!!

安心できます。

痛みで通い始めたのですが骨盤の歪み矯正や、鍼をしていただいて日に日に良くなってきています。
予約優先制なので待ち時間も少なく、整骨院の中もすごく清潔感があるので安心です(*^^*)
先生方も明るく気さくなので楽しく通っています(^^)

良かったです。

腰の痛みで来ました。
骨盤にゆがみがあって丁寧に対応して下さり、少しずつ楽になってきています。たくさん、アドバイスしてくれるので生活しやすくなっています。大変助かるので、これからも利用したいと思います。

歩くのが楽になってます。

お友達の紹介できました。
なぜ膝が痛くなっているのか、それを治すためにはどうしたらいいのかと、事細かに教えて下さいます。また、こちらが質問したことに対してもしっかりと答えて下さいます。
効果を感じられたので娘にも紹介しました。
皆さんも是非行ってみて下さい。

あちこちが痛くて来ました☆ 治...

あちこちが痛くて来ました☆
治療してもらっていくうちに良くなっています♪
しっかり通ってもっともっと楽になるまで、通院しようと思っています。
先生もみんな親切で愛想も良く感じも良いので、一度来てみてください☆
今後もよろしくお願いします。

安心感

今回、右肩の痛みで整骨院を探せていました。
違う整骨院で、五十肩やから治らないと言われ、諦めていましたが、無料体験の時に、絶対に治しますと言われ、通院を始めました。
2ヶ月経ちますが、徐々に回復しているので、このまま、完治するまで通院しようと思います。

良くなって来ています。

肩の痛みからよく頭痛に悩まされていました。
こちらの整骨院さんに来てから頭痛が出る回数が減ってきました。また骨盤の歪み矯正をしていて、毎回どれだけ歪んでいるかを説明して頂きわかりやすいです。美容鍼などもあり女性にもオススメです!!
整骨院は綺麗で落ち着く雰囲気なのでこれからも通いたいです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

膝の痛みで来ました。 通ってい...

膝の痛みで来ました。
通っていくうちに少しずつ良くなっています。長い間かけて悪くなっているので、ちゃんと通っていきます。先生方も丁寧で話もちゃんと聞いてくれるので安心感もあり居心地も良いです(^O^)

これからもよろしくお願いします(*^_^*)

おすすめです!

筋トレのお陰で筋痛や肩の痛みで来ました。 また、仕事もずっと座っていますので、姿勢はどんどん悪くなっていました。

週に2回で1ヶ月ほどに肩の痛みや姿勢が良くなりました!今でも週に2回は通っています。

初めての整骨院ですが、わかりやすく説明して安心しました。

後は、すごい落ち着いて雰囲気でずので、普通に会話しても問題ないです。(ゲームのこと話しすぎすみませんですw)

これからもよろしくお願い致します!( ´∀`)

肩の痛みが、楽になりました。

初めは、肩の痛みできました。
肩の痛みも、骨盤の歪みからきているという事を知り驚きました。
骨盤の矯正をし、次の日から肩の調子もどんどん良くなってきています(^ ^)
スタッフの皆さんも明るくて雰囲気が良いです。
もう少し通いたいと思います。

良くなります

症状に合った治療をしてくださるので、辛いところがその日に楽になります。新しいので院内も広く、清潔で落ち着いた雰囲気なので安心して治療が受けられます。また、キッズスペースも完備されているので、子ども連れでも安心です。

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真