コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

産後の首の痛み

産後3ヶ月。首が痛くて子育てもままならない時に祝日もしてはるので来店。1回目から痛みが減り、3回目には一切痛みがなくなるまで改善。痛みをキッカケに産後骨盤ケアもできて助かっています。子どもも見てもらえるので安心して週2回通う事ができています。

腰の痛み

腰が痛くなって急に電話しましたが直ぐに予約もでき治療してもらいました!
問診から丁寧に、分かりやすく説明していただいて自分でも分からない症状にも気付けて徐々に良くなっているのも分かります。
これから歪みを治すのにお世話になろうと思います。

肩の痛み

前から肩と腰の痛みがひどく来院しました。
骨盤の歪みもあったのですがだんだん歪みがましになり、効果も実感でき、
施術前に毎回症状を聞いてもらえ、説明もわかりやすく説明して頂けます。
今後ともよろしくお願いします。

肩の痛み

肩の動きと全身の関節が悲鳴をあげていたので根本治療をする為に来ました。
まだ2回目の治療が終わったところですが可動域が広がってるのを感じてます。
これから全身状態が改善して行くのを期待して通わせてもらいます。

腰痛で来院。
担当の岡本先生はとても親切で腰の痛みも改善に向かっています。
奥まで届く力強い施術が気に入っています。
院全体の活気や雰囲気も素敵です。
職場から近いのもあって来院しやすいのが決めてでした。
今後も続けて通いたいと思っております。

三角骨障害治りました

クラシックバレエをしていて、3週間前くらいから三角骨障害で歩くのも痛いくらいだったのに復帰できそうです!整骨院では骨が取り除けるわけでもないのに、痛みが取れると思ってませんでした!きてよかったです!!

五十肩で来ました

昔からの首肩こりに加えて、五十肩(肩関節周囲炎)で腕の付け根の前側が痛く、腕は上に上がるけど、後ろに回したり、お風呂で反対の肩を洗う動作が痛い等の症状が出ていました。首肩の矯正や、はり治療等しっかりやってもらえますし、リーズナブルなので週に2~4回の通院もしやすくありがたいです。完治までは半年程かかるようですがじっくり治したいと思います。

ぎっくり背中

起床後、体が動かずネットで整骨院を検索しました
口コミで似た症状を取り扱っていたので来院しました
背中のつり、ぎっくり腰の背中版と診断されました
幹部の治療後痛みの緩和(筋肉をほぐす、冷やす)
その後経過を見ながら週2.3度の通院で背中に加えて肘腰ひざまで診てもらいました

基本的に、同じ先生が診てくれます
今回のぎっくり背中根治に向けて体の歪み矯正の定額通院も行い体は軽くなりました。

初診4000円以降は500円なので安いと思います

肩の症状

肩と首のこりがかなりひどくて頭もいたくなるときがありますがすこしずつ筋肉をやわらかくしてもらっているのでなおってきています。
わかりやすく説明などもしてくれるのでこれからも通おうとおもいます。
骨盤のゆがみも気にしていなかったですがあったのでなおしていきたいとおもいます!

ぎっくり腰

診療終了時間まぎわなのに快く対応して頂けました。毎回細かくヒアリングした後で矯正とマッサージをしていただけるので、丁寧な感じがします。費用は色々かかる気がしますが、予約が取りやすいのと、マッサージが程よい感じなので通ってみようと思います。

肩の痛みが治りました

肩の痛みで来院しましたが、長年の姿勢による姿勢の歪みから来るものでした。
治療を受けて少しずつ痛みも収まり、歪みも徐々に治っていっているのを実感してます。
他の箇所痛みが出たときなども丁寧に対応してくださるので、引き続き利用したいと思います。

ぎっくり腰

1ヶ月前に腰をやらかしてしまい、路頭に迷ってる所に、あるひとつの整骨院に導かれやってきました。
歩いてて振動がくるだけで痛い状況でした。
ですが、1ヶ月も経たないうちに良くなって、今では趣味のバレーボールができるようになりました!

腰痛がよくなりました。

育児に追われて腰と肩の痛みがなかなかとれなかったですが、通い始めてすぐに改善されてきました。キッズルームがあるので、子連れもオッケー。施術中子どもを見てもらえるのがありがたいです。先生方も優しくて通いやすいです。

産後の歪み

産後2ヶ月半で通い始めました。
身体がカチカチだったので一人目の時にお世話になったこちらに来たら1回目から効果あり。
緩くなった骨盤はすぐには治らないので3ヶ月くらい通うつもりですが価格もリーズナブルでおすすめです。
身体が限界を迎える前に一度だけでも試す価値ありです。
キッズスペースもあって産後ママに優しい整骨院。

長年の腰痛で悩んでいました。

過去に通った整骨院では、予約がとれなくなったり毎回同じことの繰り返しが多く「良くなっているのかな?」と疑問に思うことが多かったのですが、こちらの院では一人一人に寄り添いとても細やかなカウンセリングから、毎回その都度カラダの状況を見て施術箇所を考えてくださったり、ケアの説明までしてくださります。
先生は数名いますが、可能な限り固定の先生が診てくださるので、前回状態をしっかり覚えてくださっていたり、とても親身になってくださります。施術中のお話も楽しく、ここなら続けて通えそうで、月額の矯正治療も利用することにしました。

腰の痛み

お尻に痛みがあり、最初は痛みもきつかったですが通うごとに改善されて良くなっています。
説明も丁寧で体の状態がわかり安心感も感じました。
姿勢の悪さや歪みも改善できてよかったです。

足の捻挫

足の捻挫で来ました。外国人の私をすごく優しく接してくれたことに感謝です。おかげさまで、翌日足の調子が少し良くなりました。
また姿勢矯正をしてくださって、今後も通い続くことで体の歪みを治したいと考えています。

腰の痛み

腰痛が酷かったので、職場の近くの接骨院を探していてネットで探してここにきました!!
先生たちも親切できちんと説明をして頂き、3回目で痛みも無くなってきて良くなってきているのを実感しています!
これかも通いたいと思います!!

ギックリ腰

ゴルフをしていて腰を痛めてしまいみてもらってます!通って一週間ぐらいですが、大分痛みもなくなってゴルフもできるようになりました。
痛みの説明や、身体の歪みの説明を丁寧にしてくださり凄く安心して通えます!

首や肩の痛み

要望などをしっかり聞いてくださって自分にあった治療をしてくださるので凄く安心して通院できます。

効果なども治療前に比べると痛みやこり、猫背などもすごく楽になり来てよかったと思えるほど効果が出るところです。

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真