コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

腰が痛くていってみたところ痛みが緩和しました!!
同時にゆがみも治して頂けたのでとても満足です!!
院の雰囲気も活気があって良かったですし、先生ひとりひとりも優しく接してくれて通っていてこっちも元気を貰えることが出来ました!

とても楽になりました!

長年腰の痛みで悩んでいたのですがここに通っているうちにどんどん症状が良くなって行きました!院の雰囲気も良く体を治しに行くだけではなく心も元気にしてくれる院でした!また体に不調をきたした時はここに通いたいと思います!

腰の痛みが良くなりました!

原因がわからないのですが、腰が痛く
整骨院に行ったところ、先生方が親切にお話を聞いてくれたり、治療の方針などわかりやすく教えてくれるのでとても安心できました。
また、しっかりと腰の状態も良くなり
今では、
腰の痛みがすごくまっしになってます!

すごく楽になりました!

ずっと悩んでいた腰痛が気にならなくなりました。
先生方もとても親切で親身に話を聞いてくれるので心も楽になりました。
活気があり、来院するだけで元気ももらえます。
とても感謝しております。
清潔感もあり、すごく綺麗な院です。

膝の痛みがなくなりました!

通勤時の階段の上り下り時に膝の痛みがあり
近くの整骨院がないか探していたところ
こちらの整骨院に通うようになり
回数を重ねるごとに膝の痛みが改善されています!今では通勤時が楽になりストレスが無くなり仕事もはかどります!
これからも通います!

膝の症状が劇的に良くなりました!!

膝の痛みに長年悩まされていて、友人から丁寧に診てくれると聞き、思い切って診てもらう事にしました!

友人の話していた通り、とても丁寧に説明して下さり、一回の施術でかなり痛みがマシになりました!
これからも末永くお願い致します!

からだの歪みが気になったので

からだの歪みが気になったので
近くで整骨院を探していたところ
評価の高かったこちらにお願いすることにしました。
まだ通い始めて数回ですが、
巻き肩になりがちだった普段の姿勢も
改善してきています。
左右の足の長さが違ったり、肩の高さが違ったり、と、矯正したい箇所を見ていただいた上でしっかりケアしていただけています。

腕の痛み

腕の痛みで初めて来ました。親切に説明して頂いて大変わかりやすく通っているうちに痛みも少なくなってきてます。空いた時間が出来たら家も近くなのでこのさいしっかりさいごまで治したいと思います。ありがとうござます。

30分待たされてほったらかし

一回目に来店。
12時に来いと言われて帰らされる。
二回目12時5分前に来店。
30分待たされてほったらかし。
諦めて帰宅。

腕がいいか治るのか知らないが、
お客をほったらかしにされる様な店は
信用できません。

ご参考になれば幸いです。

産後の骨盤矯正で来ました

産後の骨盤矯正で来させてもらっていますが、骨盤だけでなく、全身の矯正もして頂いてます。カウンセリングも丁寧で毎回、痛みや歪みをきちんと把握して対応してくださいます。赤ちゃん連れでも、親切に見て頂けて大満足です。普段の生活での体の歪みも見直すことができ、相談させてもらって良かったです。

とても親切で満足度の高い整骨院です!

腰痛持ちのため受診したのですが、とても親切で満足度の高い整骨院でした。精度の高い指圧マッサージで、こんなにも楽になるものか、というほど筋肉が緩んで、腰痛が和らぎました。また、再発しないように身体を矯正する治療を日々行ってくださるので、生活習慣を見直す良いきっかけになります。
私は近所のためたまたま見つけたのですが、多少遠方からでも足を運ぶ価値のある整骨院です。身体の痛みがある方、ぜひお試しください!

年末より腰痛が悪化しネットで調べて行ってみました。完治はしないものの揉んでもらったら楽になりました。仕事をするとまた多少悪化するもののすこしづつは良くなっているように思います。若い頃からの腰痛なので完治すればいいかなと思っています。

全身

首、肩、腰がずっと痛くて
放置していたんですけど
耐えれず接骨院を探したら
家からすぐ近くにあって来ました!
今回3回目ですが凝りも少しづつ
マシになってきて凄く楽になってきました!
身体の左右が1.5cmも違ってビックリしました!
歪み、コリが治るまでま通い続けたいと思います!

突然の腰痛で

腰痛かと思うような症状が出たので、地元の駅近で便利な針中野鍼灸整骨院に行く事にしました。
暫く続けて通っているので調子は良くなりました。まだ部分的に違和感が出てくるところを診てもらっていますが、全身の調子は良くなりました。
自分では分からない背筋が曲がっていたり姿勢が悪かったりしていて注意されますがだんだんと意識するようなって来ました。
スタッフ皆さんが優しく落ち着いてリラックス出来ます。
これから歳を重ねるにつれて症状が出ないようにアドバイスを聞きながら暫く続けたいと思います。

腰と膝の痛み

部活などの運動で体に負荷がかかり膝や腰に痛みがでていたので通院していますが、痛みの原因や改善方法などを丁寧に説明くれますし、治療もしっかりしていてすごく通いやすいです。

先生も優しいので今後も通い続けようと思います。

いつも親切に対応してくれます

雰囲気も良くて毎回状態を確認しながら施術してくれます。
いつも痛みの原因を教えてくれながらやってくれるので、日常生活でも気をつけることが出来て、来ていない時でも意識しながら歪みを治していくことが出来ます。

腰の痛み改善

毎年夏になると腰痛に悩まされていましたが、原因が特定できず困っていました。今回治療させていただいて、初めて原因が分かり自分でもとても納得する内容でした。数回通院してるうちに痛みも治まりました。都度、丁寧に説明してくださりとても満足しています。この機会に他にも気になる箇所は相談して治療していきたいと思います。

肩こり

中学の時から肩こりに悩まされてひどい時には頭痛を感じるほどだったので治療をお願いしました!先生に鍼をしてもらいすごく楽になりました!また治療院の明るい雰囲気に凄く元気をもらいました!体も心も健康になった気がします!ありがとうございました!

交通事故で来院

交通事故後、病院に通院していたのですが痛みが増すばかりで…。困っていたところ、こちらに腰痛で通っている知人に勧められました。

正直なところ来たときと帰るときの挨拶が恥ずかしいのですが、挨拶がないよりは大きすぎる方が素晴らしいかなと。

1回でも効果を感じられますし、こちらに通院していれば治りが早くなるんじゃないかと思っています。

背中、肩の痛み

背中や肩甲骨の痛みで来ました。今までは呼吸も浅くなっており、疲れやすかったです。そして、身体の痛みで、イライラしがちでした。治療をして頂き、初回からイライラのかいせがみられ、呼吸も楽になりました。また、日頃の生活で気をつける事を教えて頂き、姿勢などを気をつけるようになりましたので少しずつ体が楽になってきているのを実感しています。

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真