コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

オススメです!

以前から肩凝り、腰痛などで辛く、通勤途中に見かけ利用させてもらいました。
体の歪みも前々から気になっており、骨盤矯正とマッサージをしてもらえて満足です。
体の歪みを整えることで、正しく筋肉が使え、肩凝りなども軽減していくようで、前よりは肩凝りもましになっています。
すぐに良くなるものではないですが、良くなってきているのでもう少し続けて良くなりたいです!

良く成ってます

最初は膝の痛みで来させてもらいました。無料体験からきています。
まだ痛みは完全に取れてはいませんがどんどん良くなってきています(^-^)/
先生方も明るく元気でいつも元気をいただいています(^-^)v
もう少し通わせてもらいます!!

体が楽になりました☆

今までどの整骨院に行っても、毎日の痛みをとるのがやっとだったので、体の痛みは一生の付き合いだとあきらめていたのですが、エキテンを見て駒川中野鍼灸整骨院に来てから、体が凄く楽になりました(^_^)/
先生に治療してもらって、治ると聞いてとても嬉しかったです。諦めずに頑張ります(^_^)/

楽になりました

最初は腰の痛みできました。少しずつ良くなってきました。まだ完全にはなおっていないので、もう少しかよわせていただきます!!みなさん元気で対応もしっかりとしています。 痛みでお悩みのかたはぜひ駒川中野鍼灸整骨院にきてみてください。た

女性の方にオススメです

ぎっくり腰の治療で通っています。
来店した次の日は、痛みが少なくなって体も動きやすくなります。

店内 はとても清潔で、美容針や耳つぼのダイエットなどのメニューもあり、子どもと一緒に入れる個室があるので、女性の方に特にオススメです(*^^*)

ありがたいです。

ずっと気になっていた産後の骨盤矯正と、抱っこからくる肩こりと腰のだるさで来ました。
丁寧にカウンセリングしてもらい、安心して受けることができました。
赤ちゃん連れでも個室で施術してもらえ、途中で泣きわめいて申し訳ないなと思いながらも、優しく対応してもらえ、ほんとにありがたかったです。

おすすめの整骨院さん

駒川中野の駅から近く、比較的わかりやすい場所にあるので通院がしやすいです。

通院の際には毎回カウンセリングがあり、その日の体の状態に合わせて施術していただけるので突発的な体の痛みにも対応してもらえます。

マッサージが主な整骨院とは違い、
しっかりと身体の歪みを見てもらえるため安心してお任せできます。

体に不調を感じているけど通院先に困っている方にはおすすめです。

治療効果抜群です!

無料体験で診て頂いて以来、毎週通院しています。治療後は、長年の肩、首の痛みが解消して大変助かっています。院長先生はじめ、スタッフの皆さんも明るく、大変雰囲気の良い治療院と思いますので、是非一度お試しを。

みなさん、とても親切です

怪我で、骨折、退院後、商店街に買い物に来て、駒川中野整骨院を知りました(^-^)先生方皆さん良くしてくださってます\(^o^)/よろこんでます。
これからも、がんばって、通院したいとおもいます。宜しくお願いします。

よかったです

無料体験から受診しました。
身体の歪みは気になっていましたが、骨盤の歪みと反り腰を指摘され治療をしていただいております。

歪みは少しずつ改善してきました。また、腰の痛みなどもそれにともなって改善してきました。

これからも継続して通院したいと思います。

丁寧です。

友人の紹介で来ました☺
以前より腰の痛みがあり通うことにしました。診てもらうと、足の長さが左右違い、少し治療してもらうとすぐに戻ることに、かなり驚きました。
毎回、丁寧に説明があり安心です\(^-^)
腰の痛みも軽減中です🎶
これからも通い続けます😊

良かったです☺

ずっと前から骨盤矯正の施術を受けてみたいと思っていたのと、腰痛もあったので来させていただきました。 体の歪みも少しずつですが、良くなってきているし、先生方も皆さん元気で丁寧な対応をしてくださり、ずっ〜とお付き合いさせてもらいたい医院です。

首がスッキリ

チラシを頂いて来させていただきました。
清潔な感じで、先生方もとても親切に説明いただき安心して受診することが出来ました。
他ではない定額コースがあり、すぐに加入!
休みの日には、必ず来院したおかげで首回りがかなりスッキリ!
まだまだ、改善の余地があるとの事で、これからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

身体が軽くなります

慢性的な首、肩こりですが、毎回背術後はスッキリします。
一つ一つの悩みに優しく丁寧に対応してくださいます。ご老人の患者さんに対しても、ゆっくり優しく丁寧に接しておられ、丁寧さを感じます。
環境的にも衛生的で、リラックスできる空間だと感じました。

オススメ❗

整骨院を探していたところ、無料体験をされていたので体験するとていねいな説明と体験で肩こりが楽になったので通い出しました🎵
とにかく体の痛みはツラいので楽にしていただけると嬉しいので通うのが楽しみです😹

首や頭痛がなくなりました

首や肩こり頭痛がひどく 体の歪みも直してもらえるということで来院しました。
一度の治療ですごく楽になり すごく親切に、原因とかを説明していただいて、普段から気をつけることとか丁寧に教えていただけます。 肩こりなどからくる頭痛の方とかにはオススメです( ´ ▽ ` )

もっと早く来れば良かったです

自分の猫背は治らないと思いこんでましたが、治療を一度受けてびっくりしました。
意識せずとも姿勢が良くなっているし、曲がってない実感も感じられ、
数回しかまだ行ってないのに周りからも良くなってると言われるぐらいです。

猫背に悩んでいる方、ぜひ一度行ってみてください。

肩こりも首こりもありましたがどんどん良くなってきました。

また、来院したくなります。

反り腰ですが一度目の施術で骨盤がまっすぐなるのを実感しました!!
毎回、わかりやすく丁寧に説明していただきとっても親切です。
院内も明るく清潔な感じで大変良いです!!
駅からも近いので通勤の帰りにも寄りやすいです!

とにかく丁寧です!

腰痛、肩こり、首の痛みがつらく、この駒川中野鍼灸整骨院に通い始めました。

初診で丁寧に視て頂き、解り易く、詳しく説明して下さったので、納得して「治してもらえそう」と思えたので通っています(^^)

毎回細かく状況を訊いて下さいますし、親しみやすい先生ばかりです。

オススメです( *´ω`* )

姿勢が悪くて首や肩が直ぐカチコチになり、しんどくなり、こちらに伺わせて頂きました。
行ってみると、スタッフさん方の対応もとても良くて、問題点などもわかり易くご説明をして頂いて
帰りは姿勢も良くなり楽になりました(≧◡≦)
また知人にも紹介したいと思います!

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真