コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

腰痛がなくなりました‼️

前から通っており、以前に比べると腰の痛みがずいぶんマシになりました‼️
姿勢も改善されているのが実感でき、疲れも溜まりにくくありがたいです‼️
今後とも身体の事はお任せしたいと思っています!
今後もお願いします!

腰の痛みももちろん首凝りも膝の痛みもすっかり取れました

友達の紹介で来ました。店の環境先生達の技術とても気に入りました。仕事の疲れ、身体の痛みも取れて助かりました。友達にも先生方も感謝いっぱいです^_^しばらくの間通い続けたいと思ってます。試したい方は是非是非一回体験してみてください!

背中、首の痛み

事故で背中と首の痛みが生じ、通うようになりましたが、施術して貰ってからかなり早い期間で良くなりました。
いつも丁寧な対応頂き、気持ちよく来れています。
これからもなにかあれば通わせて頂こうと思っています。

肩の痛み

長らく痛みを放置していましたが激痛になり通院始めました
治療のたびに痛みが改善されている気がします
院内の雰囲気は明るく清潔で安心できます
対応も丁寧で話をじっくり聞いていただけるので通い続けようと思います

腰と肩の痛み

普段から肩が凝りやすく、姿勢もあまり良い方ではなく腰も痛めやすいのもあって通院をしていますが、以前と比べてとても良くなっていることが実感できて自分でもびっくりしています。
先生も元気で丁寧に説明して下さいますし、治療をすすめていくにつれて症状も改善されていっている気がするので此処を選んで良かったと思いました。

首、肩の痛みで来ました

姿勢が悪いのは自覚があったのですが、姿勢が悪いせいで身体が歪んでいて、症状が出ていると分かりました。 学生でも気軽に通える雰囲気で、先生方もとても優しく接してくださるので安心して通院できています。治療後は体もスッキリします。

全身の痛み

全身の痛み、ダルサで藁にもすがる思いで、来ました!
問診を丁寧にして頂き、治療後は凄くましになっています!!
まだ数回なのに効果を実感でき、素晴らしいです!

姿勢の改善は、もう少し時間がかかるようなのでしっかり通いたいと思います!!

通い始めたばかりですが、施術が終わったあとは体がとても楽になります。
駅から近く通いやすいのもいいなと思いました。
骨盤の左右差があり、2センチ違ってるそうなのですが、少しずつ縮まっているようで、このまま通ってマシにしていきたいです。

背中と首の痛み

オフィスワークで慢性的に首と背中に痛みがあり通院しています。
スタッフの皆さん丁寧で安心しておまかせさせてもらっています。
症状も軽くなり夜もよく眠れるようになりました。
治療スケジュールも分かりやすく提示していただけて通いやすいです。

肩こり

肩の痛みが強かったので来させていただきました。身体を診てもらうと歪みも2cmもあり、原因がその歪みから来てるものだと知り矯正治療も一緒にしてもらっています!
まだ回数は浅いですがどんどん症状も改善しています!
これからも良くなるようにしっかりケアしていきたいです!

産後骨盤の矯正

産後の骨盤の開きや育児による姿勢の悪さが気になって通い始めました。今の身体の状況を丁寧に説明してくださり、ヒアリングも毎回してくださります。力加減等もこちらの体調に合わせて変えてくださるので、嬉しいポイントです。通いやすいです。

肩の痛み

急な肩の痛みで来院しました。当日の電話にも関わらず、すぐに見てもらえて助かりました。原因や今後の治療などについても丁寧に説明していただけました。腕も上がらないほどの痛みでしたが、一週間ほどでほとんど違和感がないほど改善しました。

丁寧な施術です。

首の凝りがくる頭痛が酷く眠れないほどだったので、こちらに来て良かったです!
とても、わかりやすく丁寧に施術してくださり、初回の辛さが徐々に軽減されてきました!このまま通い続けて、完治を目指したいと思います。

育児で腰を痛め、こちらの整骨院に来ました。子連れでも来られて、優しいお兄さんが一緒に遊んでくれます。個室でご機嫌で待ってくれるので助かっています。腰痛は1回でかなり改善されました。今後も通って姿勢の矯正などしてもらおうと思います。

すごく楽になった

肩こりが酷く、家族の紹介で来ました。
親切な対応で不安な感じ等はしませんでした。
こりの状態等を詳しく説明してくれました。

施術前と施術前で痛み等の感覚が変わりました。それくらい楽になりました。

継続して治療していきたいと思います。

歩く時にも骨盤まわりが痛くて通い出したのですが、今は痛みなく歩くことが出来るようになりました。また、産前してた柔軟運動ができなくて困っていましたが、それも自宅でできるほどにので回復して感謝しています^^
これからも、宜しくお願いします。

猫背

猫背とO脚を治したくて今年から通い始めました。
仕事がら猫背になりやすく、腰痛もあり困ってましたが、
こちらでお世話になってから
スッキリするようになって、これから猫背O脚治るように通おうと思います!!!!

姿勢

自分自身結構な猫背で周りからも言われるぐらいなので知り合いに紹介してもらった整骨院に行くことになりました。いろいろなことを教えてもらい自分がいかに姿勢が悪いのかを実感しました。初めての治療で軽い痛みはありましたがたった一回の治療で身にしみるぐらい姿勢が良くなった気がします!

姿勢改善中

姿勢が悪いので、肩こりがひどく12月から通ってます。背中の凝りが軽くなってきました!!!この前からインナーマッスルを鍛えてます。まだ、効果は実感出来てませんが、よくなることを期待してます(^∇^) 早くよくなりますように…

背中の痛み、肘の痛みで来ました。

他の院に通ってたが対応が良くなく院を変えました。
まだ、行き始めて間もないですが接客接遇が良く、そして力強く真剣に向き合ってくれるので安心して通えています‼︎
また、症状の説明などもしっかりしてくれるので助かります‼︎

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真