首、肩、腰の痛み
長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。
腰の痛みが大変楽になりました。
引き続き通院します。
徐々に楽になってきたように感じてる
仕事終わりに通いやすいです!
施術方法がいくつもあるので、体の事で気になる人は是非一度相談してみてください。
自身かなり楽になりました。
これまでに手術を受けた満足度と、これからに期待を込めて⭐︎4とさせて頂きます!
長年腰痛に悩まされていましたが、ここでの治療で快方に向かっています。
自覚症状を丁寧に聞いて頂いた上で治療してくれました。
首や肩のこりが改善してとても良かったです。
慢性的な痛みで悩んでいましたが、施術後はだいぶ良くなります。先生も皆さん明るく、今後も通う予定です。
みなさんいつも丁寧で親切です
食いしばりがキツいのですが、
毎回症状をしっかり聞いて対応してくださいます。
産後に骨盤矯正に行きました。
施術後だいぶ楽になりました。
私の場合、治療は2〜3ヶ月週2.3回のペースでとのことでした。
治療効果をしっかり実感できるのでオススメです!
子供連れて来ています。キッズルームがあり泣いたらすぐ対応してくれる方もいるのでとても安心して施術に集中できて嬉しいです!
姿勢の矯正がとても良かったです。
丁寧に対応してもらえました。
すごく先生方が親身に相談にのっていいただけます!
腰がすごく楽になりましたよ
猫背矯正してもらってますが、やるたびにスッキリしてとても気持ちいです!
強さもちょうど良くとても良いです!
首と肩の治療で伺いました。一回でとても楽になり、良心点なお値段でよかったです。
肩の痛みで来院しましたが、2回目で既に肩の痛みが取れてきているのが実感出来ます!!
姿勢も並行して整えて頂けるので、とてもありがたいです!
今後も通院しようと思っています!
たまらず飛び込みましたが、
骨盤のズレを指摘され、色々親切に治療してもらい、すぐに痛みはとれました。でも、まだまだなので、継続して通いたいです。
首と肩がかなりキツイ状態でしたが、親身にご対応いただいた上に、良い施術をして頂いて初日で周りから姿勢が良くなったと言われているくらいです。
肩凝りがひどく通院し、少しずつ楽になっています。又以前から気になっていたねこ背矯正の施術をしていただいています。ねこ背が少しでも治るのが楽しみです。
先生の説明も分かりやすく、今後も通い続けようと思います。
何度か来店しています‼️
首、腰の痛みに悩んでいましたが、担当の先生が凄く親身になって、相談に乗っていただき、痛みがかなり緩和しました🖐️
また接客もよく、先生方が来店、退店時挨拶もしっかりあり、すごく気持ちがいいです。
これからも通院しようと考えてます。
1ヶ月週2回で通っています。
EMSトレーニングと合わせて治療してもらって、3キロ減です(^^)
ガチガチだった身体がとても楽になり代謝も上がってきました♪
しっかり体の状態を教えて頂き、治療してくれます。雰囲気も良く非常に満足してます。体メンテナンス、すべて任せても安心。