コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

背中の痛みで来ました

スタッフはとても親切で、いつも丁寧に診てくれます。体が痛いときはいつもマッサージを受けに行き、痛みを和らげてもらっています。いつも痛みが和らぎます。

腰痛で

ぎっくり腰で利用しました。
すぐに改善し、定期的に通わせてもらってます。

肩の痛み

肩が痛くて初めて施術して頂きました
最初から凄く丁寧に説明して下さり
だいぶ楽になりました。
これからも通いたいと思います。

腰の痛み

スタッフさんみなさん明るい方で楽しく通えています!!!
腰と肩も1回の治療でだいぶ軽くなりました!!
病院が苦手だったけど長く通えそうです

膝の痛み

膝の症状で伺いました。
段々と状態が良くなってきました。
今後も通いたいと思います。

膝の痛みが改善しました!!

右足膝の痛みがあり通院させていただいて痛みが緩和されました。
皆さん親切で丁寧に診ていただけます。
引続き通院させていただきます!!
宜しくお願い致します。

首や肩こり、腰の痛み

1度診ていただだけで、どうしようもない肩こりや腰の痛みがとても楽になりました!これからも通わせていただきます✨

首痛、腰痛できました。

今回2回目です。首腰がだいぶしんどかったのですが、すごく楽になりました。色々整骨院は行きましたがこちらは説明も分かりやすく治療も満足できる感じです。これからもよろしくお願いします。

腰に強い痛みがありました

こちらのクリニックに来る前は、首、背中、腰に強い痛みがあり、頭痛も感じてとても辛い思いをしていました。しかし、今では痛みが和らぎ、頭痛もなくなりました。健康のために、このクリニックをぜひおすすめいたします。

腰痛改善!!

ぎっくりになったため通いはじめましたが、元々腰を痛くしやすかったので骨盤から治していただいてありがたいです。痛めてる要因なども説明がわかりやすいです。

骨盤の歪みと背中の痛みが酷く体験でうかがいました。
先生方が親切なのとその日からすぐに効果を実感できましたのでしばらくかかろうと思います。

首肩凝り

筋肉ほぐしと鍼治療で、肩凝りが楽になりました。

首の痛み

寝違えが長引き初めて来院しました。
一度の施術でかなり改善しました。
お店の雰囲気もよく、今後も定期的に通おうと思います。

腰痛で通い出しました

ぎっくり腰になってから1ヶ月ほど通院させて頂いていますが、丁寧に対応くださり安心して通院できます。
この機会に気になっていた身体の歪みなどもしっかり治していきたいと思います。

腰の痛み

腰の痛みが強かったのですが、2回くらいすると落ち着いてきました!
雰囲気も明るくて入りやすかったです!
また続けてこようと思います!

腰の痛み

腰が痛くて来院しました。
一度の施術でビックリするぐらいスッキリと痛みがなくなりました。
今後も通いたいと思います。

医療関係者です

仕事の関係で、肩や首が凝り固まっていましたが、初回の治療時から早速体が楽になりました。初診時から丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。

首肩凝り

先生方みなさん明るい雰囲気で話しやすいです。
治療後は体が軽くなっているのを実感しています。

背中の痛み

丁寧に施術していただき体が楽になりました。

背中の痛み

肩甲骨まわりを痛めて初めて来させていただきました。背中などもすごく楽になってよかったです。

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真