コマガワナカノ シンキュウセイコツイン フューチャーシップグループ

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首、肩、腰の痛み

長年の首と肩の痛み、張りがすごくパンパンで治療に来ました。矯正入りの施術を受けて、腕と肩の痛みが一回で大分ましになりました。^_^首と肩、猫背の矯正で背中がすっきりして、最初よりまっすぐになれて歩けるようになってよかったです。毎回丁寧に親切に問診して、聞いて治療してもらってよかったです。

首の痛み

首と肩がしんどくて通ってます。治療後はすごく楽になるので、今後も通いたいと思います。

首・肩の痛み

週に何回か通ってますが、毎回ラクになってます。いつもありがとうございます

脚の痛み

脚が痛くなって、こさせていただきました。
岡本先生に良くしていただきまして、大変良くなりました。清潔感がある整骨院です。

腰の痛み改善!!

歩くと腰がグキっと痛くて涙が出そうだったので、毎日通りすがりに目に入る整骨院が気になりつつ、友達の勧めで思い切って入ってみたら、骨盤矯正してもらいプロテインやEMSなど、治療が早く進む様にメニューを考えてくれました。直ぐに4、5人の友達に紹介しました。

首の痛みや頭痛の改善✨️

首の痛みから毎晩のように吐き気があって、整骨院を探していたところ、こちらにたどり着きました。
しっかりカウンセリングをしてくれて、全身みてもらってるおかげで、首からくる気持ち悪さもなくなって、体調も良くなってきています❤️‍🩹
矯正治療もお願いしているので、行く前は体がしんどくても、帰りには元気になってます🫶🏽
息子と娘も通いはじめたので、家族みんなでお世話になっていて、先生も話しやすくて優しいのでほんとにオススメです👏
これからも、ヨロシクお願いします。

首と腰の痛み

首と腰はめちゃくちゃ軽くなって❤️‍🔥助かったよっっよ💗💗

腰の痛み

身体が軽くなりました!

頭痛、頭重感

頭痛や頭重感が酷く悩まされていたのですが、こちらに通わせていただいてとても楽になりました。
みなさんすごく親身な方々で丁寧な聞き取りと施術を行なっていただいています。

肩、肩甲骨周りの痛み

主に左肩周りが数か月前から痛みがあり、通院しています。
週に2~3回で毎回丁寧に話を聞いて下さり、
いつもと違う場所に痛みがあればそこも重点的にケアして頂けます。
仕事柄肩こりが出やすいのでいつも大変助かっております。

姿勢矯正

巻き方など姿勢が気になり通いはじめました。
スタッフさんも皆さん丁寧で優しいので安心して施術を受けられます。
巻き方も少しずつ改善してるので、これからもよろしくお願いいたします。

前モモの痺れ

前モモの痺れと姿勢改善でこちらに来院しました。骨盤矯正で徐々に悪い姿勢も改善されてきました。日々のメンテナンスとして、これからも通いたいと思います。

腰痛み

雰囲気よくいつも丁寧に対応いただきております。

通い始めて1ヶ月です。

駒川中野に住んでおり、たまたまHPを見て通院を始めました。
肩甲骨周りのコリがひどく、まだまだ治療中ですが、少しずつ軽くなっている実感があります。
その他にもマシンを使った腹圧トレーニングなどもあり、姿勢から強制をして症状を改善していくとのこと。確かに姿勢も良くなった気がします。
まだまだ治療途中ですが、根気強く通いたいと思います。

全身の症状改善!!

偏頭痛持ちで体もバキバキでしたがこちらに通うようになって偏頭痛が無くなりしんどかった体も楽になり過ごしやすくなりました。これからも通わせて頂きます。いつもありがとうございます。

首の痛みで来ました

首の痛みがきつかったのでお伺いしました。
丁寧に見ていただき痛みも少しとれました!
通っていきたいと思います。体の歪みも治せたらとも考えてます。

腰や肩の張りが凄かったのですが通う度に楽になってきました。

これからも通い続けようと思います!

腰痛が酷く、初めて整骨院に行こうと思い検索していたら、駒川中野鍼灸整骨院が多数あるなかヒットして、口コミと星評価が良かったので、来院してみたら、口コミ通り気分の良い挨拶や店内の雰囲気も良く、1番は腰痛が酷くて、睡眠中の寝返りに何度も起きてしまっていたが、今は朝まで痛みなく安眠出来てます。
このまま悪いところも合わせて、治療して行こうと思います。

姿勢改善で通ってます

以前、喜連瓜破に通ってて引っ越してこちらに伺わせてもらいました。
ハイペースで通いたいんですがシフト制で予約したい時間がバラバラな私でも予約がとりやすく助かります( ^ ^ )
まだ3回目ですがしっかり改善されるといいなーと思います!

首の痛みで来ました

首が痛くて来院しました。
しっかりとヒアリングした上で治療をおこなって頂けて安心してお願いできます。
身体の調子もどんどん良くなっているのを実感しています。
今後も通い続けたいと思います。

首の痛みを治してもらいました。

首の痛みが酷くてみてもらいました。
施術を3日受けて、無事に治りました!!
遅い時間まで受け付けて頂けるので、仕事終わりに通いやすくとてもありがたいです。

大阪府大阪市東住吉区駒川4-4-17

地下鉄谷町線駒川中野駅より徒歩三分。駒川中野駅より駒川商店街のに入って左側にあります。オレンジ色の看板が目印です!

• 駒川から100m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真