オカザキハピネスシンキュウセッコツイン

岡崎ハピネス鍼灸接骨院・整体院

腰痛で

最初腰が痛かったのでコチラのお店で治療を行いました。
親切丁寧に対応してくださり、腰の痛みも消え背筋も伸びました。

子連れでも行ける!

こどもを見ていてもらえるという口コミを見てここを選びました!産後で腰痛が酷くなったのと、抱っこで肩が痛むようになったのでその治療をやってもらってます。スタッフの方々に小さい子供を見ていてもらえるのでとっても通いやすいです!

ハイボルテージと骨盤矯正がおすすめ

慢性的な肩こりと腰痛があり、今まで痛みが出るたび地域の整形外科さんにお世話になっていました。知り合いからのハピネス接骨院さんが良いと聞き試しに通ってみたところ、ハイボルテージと骨盤矯正で劇的に改善しました。
とても良い接骨院さんでした。

産後の体の歪みで来院しました!

産後ケアと背中の痛みで久しぶりに来院しました。施術中は楽しくお話をしたり痛い所を的確に当てて施術して下さいます。子供連れでも見てて頂けるのでとても助かっています。これからも定期的に通いたいと思います。

治療で改善!

初めて腰を痛めた時に知人の紹介で来院しました。体をみて、丁寧に説明してくださったので安心して治療をうけることができました。通って治療を続けるうちに症状が改善されました。治療もよかったですが、スタッフの方も明るく雰囲気がとても良いです。また、子供連れでもおもちゃで遊べたりお菓子をもらえたりするので、子持ちの方にはオススメです。

ギックリ腰で

腰を痛めて予約の電話をさせていただきましたが電話対応もとても良く親身に話を聞いていただきました。
治療方法なども分かり安く説明していただき施術してもらうと来る前より楽になったのを実感できました。
私は鍼治療が一番効果を感じる事ができました。
通院して2週間程でだいぶ体も良くなってきました。
スタッフさんの接客もとても良くオススメです。

長年の悩みが解決!!

お仕事柄デスクワークで8時間以上座りっぱなしで腰痛や姿勢不良がありました。ハピネスさんで治療をしてもらって通ってから4〜5回で痛みがなくなり今は、骨盤矯正と良い姿勢を保つ為に楽トレをやっています!
痛みが出ないように今後もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

雰囲気が良い

旦那からの紹介で利用させてもらってます。肩首のこり、腰痛、骨盤の歪みなど全身スッキリです。先生も明るく親しみやすい方ばかりで良いです。
子連れOKなので助かります。

お風呂掃除をしていて。

前々から骨盤や姿勢が歪んでると思っていたところ、お風呂掃除中にギックリ腰をしてしまい、こちらに駆け込みました。最初は歩くのもままならないくらいだったのが、ハイボルテージと骨盤矯正をやってもらい、5回くらい通院したらかなり良くなってきました。しばらく続けて元々の歪みや硬さをなくしていきたいです。強力なコルセットのおかげでなんとか仕事にも行くことが出来ました。

しっかり治してくれます!!

バレーボール部の練習で捻挫をしたり肉離れをしてしまったりと怪我をしてしまって通院するようになりました。
電気治療もしっかりとしてくれるし痛いところもしっかりと見つけてくれて治してくれます。また、テーピングの巻き方とか教えてくれます!

交通事故

交通事故に遭い、手足、首の痛みがありましたが、今は、痛みの箇所、度合いが変わってきました。又、保険の適用もあり、経済的にとても助かりました。接骨院の皆様のどなたも優しく、懇切丁寧に対応してくださりました。

手首のハレ

腕が痛くて整体通ってましたがなかなか改善されずでした。こちらに通うようになってハイボルテージをやって腕のハレ痛みが改善。とても嬉しいです。腕がよくなってきたら他のところの痛みも感じるようになって今は骨盤矯正をして腰の治療もお願いしてます。

首の痛み

長年首の痛みからの頭痛に悩んでおり、こちらに来院しました。
身体の状態などをみて3つの治療を提案していただき、現在3回目の治療をしております。まだ3回目ですが、首の痛みが減り以前よりもすごく生活がしやすくなりました。頭痛も通い出してからはきておらず、効果を実感しています。継続的に通うことで酷い首の痛みをなくしていくことができそうなので、これからもお邪魔したいと思います。

ぎっくり腰

30年前にギックリ腰になり痛てしまいその時は良くなりました。また、痛めてしまい歩けないぐらい痛かったですが、鍼、骨盤矯正、楽トレをやってからとても楽になりました。姿勢の意識もするようにもう二度とぎっくり腰にならない様に定期的に通うと思います!!

腰の痛み

立ち仕事をしていて腰に違和感を感じてこちらへ通わせて、もらって骨盤の歪みを中心に治療していただいてとても楽になりました!!

悩み解決!

仕事の影響から腰の痛みと夜中々寝付けないことに悩んでいました。ですが、骨盤矯正と体質改善のおかげで今では腰の痛みもなくなり常に良い状態で仕事が出来てるので有り難いです!また、一番嬉しいのは夜の寝つきが良くなった事です!以前まではベットに入ってから寝るのに時間が掛かっていましたが今ではすぐ寝れるようになりました!悪くならように今後も通っていきます!

腰が痛くて。

筋トレをしていて、腰を痛めました。ハイボルテージで筋肉が柔らかくなって痛みが減ってきました。骨盤の歪みが元々の原因で矯正もしてもらい、筋トレ中の左右差も少し改善されている感じがします。スタッフの方たちも親切で通いやすいです。

肩と首の凝り

座って下を向いての作業が続く仕事をしていて、肩や首周りのコリや痛みが酷かったので通い始めました。
通う前はほんとにガチガチで辛かったのが、今はとても楽になりました。
スタッフさんもフレンドリーで通っていて楽しいし、お家でできるストレッチも教えてくれます。

おすすです

身体の調子が悪くなったらいつもお世話になってます。

親身になって、細かく対応して頂けるので助かってます。

たまに、イベントで自由診療の一部が無料になったりするのも助かります。

だいたい月一くらいで通ってますが、だいぶ体の調子が良くなりました。

改善を実感中です

持病から来る股関節痛、腰痛があり、長年接骨院に通っていました。他の接骨院からこちらへ変更をし、改善されなかった症状が少しずつ改善されているのを実感出来ています。

院内は明るい雰囲気、子供を連れても大丈夫です!また院内に流れる音楽が院長先生セレクトなのですが、選曲が絶妙で、行く楽しみの1つになっています。

愛知県岡崎市羽根町字若宮43-2

JR岡崎駅より 徒歩10分

• 羽根から140m (徒歩2分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

交通事故専門外来を設けています!

交通事故専門外来を設けています!の写真

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩81分 (6.4km)

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 岡崎駅から徒歩19分 (1.5km)