フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

産後骨盤矯正

お店の雰囲気はとてもアットホームでした。2ヶ月の乳児といきましたが、託児のスタッフさんがとても素敵な方で、託児もしっかりしていただけて安心でした。施術はしっかりやっていただけて、説明もあるので分かりやすかったです。先生は方言を使われたりするので、馴染みやすい感覚を受けました。
通われてる方々は、年齢層も性別もバラバラで地域に受け入れられている接骨院なのかなと思います。

丁寧なカウンセリング

産後の骨盤矯正で利用しました。生後4ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、預かって頂き、とても助かりました。初回でしたので、はじめに20分ほどかけ、丁寧なカウンセリングがありました。これから利用する中で、身体の不調が少しでも和らぐと良いです。

産後の骨盤の歪みが気になり、駐車場もあって子供も預かってもらえるので通いやすいかと思い受診しました。
施術前に丁寧なカウンセリングと施術内容の説明がありました。
骨盤矯正はどこもお値段が高めなので覚悟はしていましたが、やっぱりお高いです。今回が最後の骨盤矯正と思い、更年期の為に通うことにします。

ふくなが接骨院
ふくなが接骨院からの返信

ご投稿をいただきありがとうございました。
施術料金に関してご希望に添えずに申し訳ありませんでした。
ゲスト様のご期待に添えれらる様に精一杯の施術をさせていただきます。
一緒に目標を達成して行きましょう!
今後ともよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月の身体で受診しました。駐車場は8台ありセレナでも駐車できる広さでした。
院内は明るく清潔感があり、受付の方々も明るく優しい雰囲気でした。問診後に痛みの部位など親身になって相談を受けてくれました。
施術前の聞き取りでは丁寧に痛みにつながる過程を教えて頂き、施術は気持ちよく、身体が軽くなりました。
2ヶ月の息子を連れて行きましたが、子どもの預かりもして頂き、安心して施術を受けることができました。
急な対応も、優しく対応して頂き母子共に安心できました。
通院して、身体が整っていくのが楽しみです。

産後の腰痛と歪みが気になりお願いしました。
しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧で分かりやすかったです。
施術も痛くないか確認しながらで安心して受けられました。
教えてもらった家で出来る筋トレも頑張りながら通って行きたいと思います。
スタッフの方々がとても印象が良く、行くと安心できる場所だなぁと思いました。

初めて伺ったのですが、最初の説明から丁寧に
わかりやすく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
また、子どもを連れて利用出来るという点も良いと思いました。
初診なので効果はまだ分かりませんが、骨盤が安定するまでしっかりと通おうと思います。

産後骨盤矯正

産後の腰痛に悩みながら育児をしており、毎日辛かったのですが、施術をしてもらい痛みが薄まり助かりました。施術も痛くなく安心してできました。説明も分かりやすくて良かったです。今後も続けて通わせてもらおうと思います。

初めて産後の骨盤矯正にて受診しました。立ち姿の姿勢を見てもらった後に施術をしてもらいました。説明はとてもわかりやすかったです。骨盤の歪み自体はそこまで酷くはないとのことですが、今後数回通って、冷え性などの体質も改善したいと思います。

初めて利用させていただきましたが、説明も分かりやすく、お話ししやすかったです。
一度矯正をしていただいただけでなんとなく体が楽になりました。
自分も知らなかった肩こりや骨格のズレなども教えてくださりました。
すごくよかったです。

産後の骨盤矯正でお伺いしましたが、説明をしながら施術してくださり、その説明もとてもわかりやすかったです。
また、里帰りのため1ヶ月間という短い期間ながらとても親身になってやってくださりとても通いやすいです

座り仕事による首から腰までの痛みに悩んでいたのですが、仕事と子育ての忙しさを理由に長年放置していました。3人目を出産後、身体中の痛みが悪化したため、まずは骨盤の歪みを治したく子連れで来院しました。スタッフは皆さんとても優しく、子供を見てくださる専属の方もいらっしゃって、安心して施術を受けることができました。しっかりと時間をかけた丁寧な問診から始まり、最終的にどうなりたいかを確認して頂き、そこに至るまでの治療期間や金額もしっかりと説明してくださいました。以前からマッサージはよく行っていたのですが、整体は初めて。マッサージとは違い、骨格を矯正しているのがよく分かりました。だからと言ってバキボキ音がするでもなく、痛みがあるわけでもなく、施術後は体がスッキリしているのを感じました。骨盤を安定させるためのインナーマッスルの鍛え方も教えてくださるそうなので、しばらく通院し、最終的になりたい状態にどこまで近づけるか今から楽しみです。

しっかりと時間をかけてカウンセリングをしてくれて、一人ひとりにあった施術してくれます。
以前、他の骨盤矯正を通ったことがありますが、こちらの方が安心して通えると思いました。今回こちらの施術は初めてだったので骨盤の歪みの効果はまだ分かりませんが、身体はスッキリしました。今後も通っていけたらなぁと思います。

産後骨盤矯正

二人目を出産後ホームページでふくなが接骨院を知り、2ヶ月になる息子を連れて来院。スタッフの方皆さんとても優しく、息子にも声をかけてくださり、とてもいい雰囲気の接骨院だなと思いました。骨盤矯正に興味はあったものの素人知識。院長先生の丁寧な問診、説明があり安心して施術を受けることができました。治療期間や金銭面のことで心配なこともありましたが、その点も質問する前に丁寧に教えていただき、通院したい!体を改善したい!と前向きになりました。2ヶ月になる息子を優しくあやしてくださるスタッフの方の声が聞こえ、安心して施術を受けることができました。院内はそんなに広いわけではありませんでしたが、とても清潔に保たれており、感染対策もしっかりとされているようでした。心身ともにリラックスできる環境でした。

初診なので効果はまだ分かりませんが、院長をはじめスタッフのかた皆さん明るくてとても雰囲気が良いです。
6ヶ月の乳児を連れてでしたが、曜日によっては専門スタッフのかたがいるので安心して子供を任せられました!

産後の骨盤の矯正

初めて伺ったのですが、親切に痛みのメカニズムなどを説明していただきました。
こちらの質問にもしっかりと答えてもらえるのでとても信頼できる先生だと思いました。
お得な回数券もあったので、骨盤が安定するまでしっかりと通おうと思います^ - ^
ありがとうございました^_^

最初の説明から丁寧に
わかりやすく説明して頂き
安心して施術を受けることが出来ました。
施術も心地よく一度だけでも
効果を実感することができました。
これからも利用させて頂きたいと思います。

骨盤矯正をしてもらいました。施術前に細かく症状や今の状態をお話ししてくれたので、とてもわかりやすく安心して受けることができました。子どもも連れて行きましたが、全スタッフが前を通る時に子供に声をかけてくださり、優しい先生ばかりで安心しました。これからも通いたいです。

赤ちゃんを連れて行きました。人見知りがあり、かなり泣いてしまったのですが、スタッフの方が全員優しく対応してくださり、肩身の狭い思いをしなくてすみました。
説明も丁寧でわかりやすかったですし、疑問にはきちんと答えてくれて、安心してお願いできます。

産後骨盤矯正

骨盤矯正自体初めてだったのですが、優しく親切に対応してくださり、始めから好印象でした。産後腰が痛くなり、ずっと立位のままだと痛くてどうしようも無かったことなど聞いてくださり、今後どう治療してくださるのか楽しみになりました。

初来院

施術前のカウンセリング・施術ともに、とても丁寧でした。
施術内容を1つ1つなぜ必要なのか、どういう状態になるのが理想か等ゴールまで模型などを用いてレクチャーして下さりわかりやすかったです。

今後もお世話になります

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真