フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
急に子供と行く事になりましたが、慣れていらっしゃるのか人見知り気味な子供も寝かしつけてくれてとても助かりました。
施術はしっかりと説明して下さりとても親切でした。
初回だからか施術よりも説明の方が多く感じてしまいました。
これから通ってみて体の変化に期待したいと思います。

産後の恥骨痛

あまりにも恥骨が痛いので来院しました。施術して頂き、一度目だけど恥骨痛が少し引いた気がします。とりあえず痛気持ちいいです。赤ちゃんも連れて行けます。これからも続けて恥骨痛と体の歪みを治していきたいと思います。

生後5ヶ月の子供を連れて初めて来院しました。
初めの問診してくれた方が施術中も子供を見てくれていたのですが、気さくな方で好感が持て、施術中子供が泣いてしまい大変そうでしたが上手に癒してくれていました。
施術内容も丁寧に説明しながらでとても気持ち良かったです。

もともと足腰は丈夫だと思っていましたが、出産をきっかけに足腰はボロボロ…産後のメンテナンスも全然しなかったせいか一年経って更に悪化して、これはヤバいと思いインターネットを検索してたら産後の骨盤矯正を得意としているふくなが接骨院さんを見つけました。
お店の方たち皆さんがとっても気さくで、店長さんの説明一つ一つがとても分かりやすく、骨盤矯正も全然痛くなくて終わったあとびっくりするくらい体が楽でした。
出産後あお向けで寝れなかったのに骨盤矯正をした夜はあお向けで寝られて更にびっくり!本当に行って良かったです♪
そして平日は時間帯によって子供も預かってもらえるので、それもふくなが接骨院さんに行きやすいポイントの1つだと思います!!

骨格矯正

口コミをみてきました
からだのバランスが悪いのではと感じ、骨格矯正をお願いしました
膝も痛いと相談したところ、親切に相談にのってくださり、治療してもらって初めて来店した時よりずいぶん楽になってきました。
先生もスタッフの皆さんもらって親切にしてくださり感謝しています。
春日井駅からも近く、駐車場もあるので、安心です。

産後の骨盤矯正を体験して

スタッフ達は親切でした。
対応も良かったです
産後の骨盤の痛みに悩んで来ましたがこちらは産後の骨盤矯正で人気と知って初めて見てもらい骨盤の痛み、腰痛と太もものつっぱりが少し軽減しました。
完治を目指して頑張ります

これからの治療に期待してます

産後骨盤矯正

産後の体型戻しのために行ってみました。
まだ初回なので変化はわかりませんが、骨盤の仕組みや通院の目安など、細かく説明してくださり今後に期待です。
赤ちゃん連れで行ったのですが、みなさん気さくで雰囲気のいいところでした。

先生もスタッフの方もみなさん優しく、初めてでも入りやすい雰囲気の良い接骨院だと思います。施術前には丁寧に説明もしていただけます。子供はスタッフの方がずっと遊んでくださり、安心して施術を受けることができました。産後8ヶ月が経過していて自分ではすでに遅いような気がしていましたが、まだまだ全然大丈夫とのこと。可能な限り通って身体を良い状態にしていきたいと思います。

産後骨盤矯正

子供を連れて行ける骨盤矯正を探していました。
駅近で立地がよく選んだのですが、スタッフの方がずっと子供と遊んでくれ、とても助かりました!
産後の骨盤矯正が人気の接骨院みたいで、前にもお一人赤ちゃんがいました♩
先生もしっかりと説明をして下さり、わかりやすく、納得してお任せできました。
まだ一度目なのですが、一度でも腰骨が確実に小さく?なり、違いを実感できました。
継続して続けていきたいと思い、これから10回コースで通いますが、変化が楽しみです!

交通事故

初めて追突事故に遭いまして、不安な気持ちで病院探しをしました。こちらの病院の先生方もスタッフの皆さんもとても優しくてアットホームな感じなので通いやすいですよ 事故の後遺症って事故にあった人にしか分からない痛み等で本当に辛いですが、先生はしっかりとお話も聞いて下さるので安心です。駅も近いですし駐車場も完備されています 事故の人の治療は夜の遅い時間でも対応して下さるので仕事が終わってからでも通えるので有り難いです。

スタッフの方みなさん優しくて親切で雰囲気も良かったです。こちらの症状をしっかり聞いてから丁寧に治療の説明をして下さり、とてもわかりやすかったです。料金の説明もしっかりして下さるので安心出来ました。定期的に通って良い状態を保てるようにしていきたいです☆

親切で丁寧な接骨院です!

初診の時から丁寧に話を聞いて下さり、治療方針や回数、治療費のことも明確に示してくださったので、見通しをもつことができました。
長年悩まされていた肩こりが嘘のように軽くなり、自分自身も驚いています。
優しく明るい先生で信頼できます。

全身骨格矯正

30代から肩こりや痺れと首の痛み、数年前から股関節の痛みに悩まされてきました。
知人から紹介され、試しにと軽い気持ちで行ったのですが、通院を重ねる度に症状が改善されているのを実感しています。
通院前は社内で流れるラジオ体操の曲が憂鬱でしたが、今は心地いいです。
春日井駅から徒歩3分、自宅からも徒歩圏内なので当分お世話になります。

初通い

交通事故がらきっかけで夏頃から通わせていただいてますが、担当の先生を初め スタッフみなさん笑顔もステキで親切でいついっても明るい雰囲気で迎えいれて下さいます。
接骨院に通うのは初めてですが、来店した日はいつも体の軽さを実感するし、夜もグッスリ眠れます!

駅に近く通いやすい場所です。
今の体の状態をわかりやすく説明してくださり、施術も丁寧で終わったあとはスッキリでした!
中々子供連れで行くのは難しいのですが、施術中は子供も預かっていただけるそうでとても助かります。
また行きたいです☆

産後の、骨盤矯正を目的に来店しました。
駐車場も目の前にあり、便利です。
初回ということで、最初にしっかり痛いところなどの確認と、骨盤の状況を教えていただきました。
痛みもなく、終わった後はスッキリ。やっぱりかなり歪んでいたのかなと感じました。
これからの為にもきちんと治していこうと思います。

骨盤矯正と腰痛

産後2ヶ月。腰痛と骨盤矯正に行きました。
子供も予約をすれば見てもらえるので、凄く助かります!
身体や施術について丁寧に説明くださり、施術も対話をしながらしてもらったので、安心です。
身体も軽くなり楽になったので、通ってしっかりメンテナンスしたいと思っています。

妊娠中から腰や股関節
が痛く、産後に診てくれる
ところを探したところ、
とても評判がよかったため
選びました。
骨盤矯正の仕組み等とても
丁寧に説明くださり、安心
して受けられました。
痛みの強い施術をされるわけ
ではないですが、痛く感じる
ところは歪んでるんだなあと
思いました。施術後は身体が
軽くなったのを感じたので、
これから通うのが楽しみです。

丁寧に説明して頂いて
わかりやすくて
安心できました!
先生たちも明るくて
雰囲気がすごく良かってです!
子供を一緒につれて
行ったのですが施術中
面倒を見てくださって
すごく助かりました!
すごくアットホームな感じが
好印象でした!

産後1ヶ月で骨盤矯正に伺いました。
骨盤の基本的な仕組み等からとても丁寧に説明してくださり、イメージしていた整体と違い気持ちよかったです。
予約が取りづらいのが少し不便ですが、可能な限り通わせていただきたいと思います。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真