フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

産後の骨盤矯正に行きました

腰痛がひどく、寝返りができないくらい痛かったので、産後の骨盤矯正をお願いしました。
出産による骨盤のゆがみや筋肉の説明など、とても丁寧にしてくださって、勉強になりました。2ヶ月の子供も見てくださって、安心して受けられました!来週も行って、ゆがみを治して、なるべく出産前の身体に戻したいと思います‼

産後の骨盤矯正をお願いしました(>_<)

子供と遊んでくれて、
安心して施術を受けれました!
先生も丁寧に説明してくれて
とても気持ちよかったです!
これからも通おうと思います!
変化が楽しみですっ!!(*´&#42163;`*)

産後の骨盤矯正をしてもらいました。最初は、予約がいっぱいで取りにくく苦労しました。でも今日行ってみたらスタッフの皆さんも先生もとても喋りやすく親切に色々教えて下さり、だから予約取れなかったんだと思いました。次から10回コースをお願いして綺麗な身体作りに頑張りたいです。
これからも宜しくお願いします。

初めての骨盤矯正で不安もありましたが、先生の説明も丁寧で分かりやすく、赤ちゃん連れでもスタッフの方が見てくれていたので安心して受けられました。
骨盤矯正は痛みもなく気持ちよかったです。
次回も楽しみです。

産後は骨盤矯正に行きたいとずっと思っていましたが、旦那も仕事の為なかなか行くことができず困っていました。しかし、こちらは時間帯によっては子供も連れて行っても良いとのことだったので、こちらに行かせていただきました。
先生の説明や対応も親切で、安心して通える接骨院だと思います。

気持ち良かった!

丁寧に説明してくださり、施術も気持ち良かったです。詳しく説明していなかったのに痛いところがわかっておられそこをしてくださいました。なかなか子ども連れでは難しいですがこちらは時間帯によってはみていただけると聞きました。また行きたいです。

初めての骨盤矯正でしたが、丁寧に説明していただけたのでわかりやすかったです。また、院長先生はとても話しやすく骨盤以外の悩みも相談することが出来ました。

5ヶ月の子どもを連れていったのですが、スタッフの方がずっとつきっきりで見ていて下さったので安心して受けることが出来て良かったです。

施術後は骨盤が締まったような感覚があったので続けて通ってみようと思います。

産後骨盤矯正

先生も受付の方もみなさん親切で、説明も丁寧にしてくださいました。
産後の骨盤矯正の施術でしたが、肩や首も丁寧にしてくださり、終わった後は身体全体がスッキリしました。
他の方も子連れで骨盤矯正に来ていらっしゃり、電話もよくなっていたので、人気があるのだと感じました。

初めての接骨院でしたが、思ったより混み合っていてびっくりでした。施術内容や料金設定など丁寧で分かりやすい説明です。さらにお試しは良心的な価格だと思いました。院内もキレイに掃除されていて今後も持続したいなと検討中です。

骨盤矯正で検索してみると、一番にこちらが出てきて、ホームページを見てみると、とても良い感じだったので、行ってきました。
受付の対応も親切で、医院長の親切、分かりやすい説明。こちらの話も真剣に聞いて頂き、ふくながさんに行って良かったと安心しました。

とても良いです

受付の方から先生までみんな親切でとても感じの良い接骨院でした。
初めて行きましたが、カウンセリングもしっかりして頂いて、とても丁寧です。
体のゆがみや痛みが改善することを期待して、骨盤矯正通いたいと思います。

産後の骨盤矯正で伺いました。
春日井駅からも近く、アクセスが良いです。
整体やマッサージ系は今回が初めてで緊張していましたがアットホームな雰囲気で、また事前に丁寧に解説して頂くことができました。

産後の骨盤矯正を初めてやって頂きました。
最初に受付の方に、丁寧に問診をして頂きその後、院長先生に問診・説明・施術をして頂きました。院長先生の説明が丁寧でわかりやすく、安心して受ける事ができました。
施術前は膝と肩・腰が痛みがありましたが、施術後、少し体が楽になりました。続けて通院しようと思います。

初めて利用しました。
最初は電話で予約したんですが、電話の応対もとても親切で、約束の時間に遅れそうでも対応してもらって助かりました。
院長先生は、話しやすくて、私の困ってたところをズバリ的中してくれました。
終わった後は、スッキリしましたよ。
まだまだ子育ては終わらないですが、これからも通って、骨盤美人を目指したいです☆

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正で不安でしたが
電話の対応からわかりやすくよかった!!

先生方も優しくいい方でよかったです!
説明なども詳しくわかりやすく
教えてもらえました。

子どもも預かってもらえて
見える所にいるので安心でした☆

リピ決定です!

通いたいです

産後腰椎がひどく座っていても痛みがある状態でした。出産した身内が骨盤矯正をしたら腰痛が和らいだという話を聞き、骨盤矯正にいこうと決めました。
骨盤矯正をしている接骨院はいくつかありましたが、口コミの評判が良いふくなが接骨院さんをみつけました。痛みが強すぎて当日電話したにもがかわらず空いた時間に予約をいれてくださるということでとてもありがたかったです。その日は旦那さんの仕事が休みでしたが毎回そうもいかないので、施術中赤ちゃんも連れていってもみてくれるというところもとてもありがたいです。
骨盤矯正をする意味や、混合どうしていくか、丁寧に説明を見るしていただきとてもありがたかったです。電機マッサージもとても気持ち良く、今後も通いたいです。

産後1年以上たってましたが大丈夫でした!

最寄りの春日井駅からはすぐですし、時間が決まってますが子供も見ていてくださるので安心していくことができました。
施術にはしっかりわかりやすく説明していただき、自分の体の歪みを客観的に知ることが出来ました。
スタッフの皆さんも優しい方ばかりです。
きっちり骨盤治したいので主人にお願いして通院したいと考えてます!

子供を見てもらえるのが11:30&#12316;なので午後もあればなぁ&#12316;というところで星4つですが、行って後悔することはないと思いますので迷われていたら是非!!

産後骨盤矯正

車で行きましたが、駅の近くなので駐車場の台数を心配しましたがそれなりに台数あり安心しました。
先生は説明から丁寧にしてくださいました。赤ちゃんをみててもらいましたが、最後のほうギャン泣きでしたが最後まで快く見ててくださいました。
ママさんが安心して通えるかと思います。

酷い腰痛でこちらにかかりました
場所も分かりやすく、駐車場も十分にありました。
産後のということもあり、なぜ骨盤矯正が必要なのかを詳しく教えていただきました。
また今の私の体のバランスも見ていただき、自分にあった施術をしていだけて満足しています。
これからしっかりと通って体の調子を整えて行きたいと思います。

気持ち良かった!

初めての骨盤矯正で緊張しましたが、スタッフの方は優しく、アットホームな雰囲気の中で、リラックスして施術を受けることができました。子供を傍で預かってもらえるので、安心です。

施術は痛気持ち良いときもあり、効いてる感じです。全般的に気持ち良く、痛いかなと怖がる必要はまったくありませんでした。

一回の施術で、カラダがスッキリしました!効果を期待して、通い続けようと思います。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真