フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

通おうと思います

産後の下半身太りや歪んだままになるのが怖かったので通院し始めました。
施術は、全く痛くなく終始リラックスして受けることができました。
スタッフの方も優しくて話しやすかったのでこれから定期的に通おうと思います。

産後の骨盤矯正で
2ヶ月半の子供を連れて行きました!
スタッフの方が抱っこしたりあやしてくれたりしていい子に寝ていてくれました!!
丁寧で分かりやすく説明していただき、
安心して骨盤矯正を受けられました!
骨盤矯正はボキボキしたりと痛いイメージでしたが、全然痛くありませんでした!また通いたいと思います!ありがとうございました!!

産後骨盤矯正

3ヶ月の子を連れて行きました。スタッフの方が見てくださり、安心して骨盤矯正を受けることができました。
骨盤矯正や料金について詳しく説明してくださり良かったです。
骨盤矯正の後は、体がとてもスッキリしました。ありがとうございました。

5ヶ月の息子を連れて、骨盤矯正をお願いしました。
施術中は、スタッフの方が子供をだっこしてくださっていましたが、ぐずることなく、スヤスヤとお昼寝して待っていてくれました。きっとあやし方が上手なのですね。
院長先生が施術内容や料金に関してもしっかり説明してくださり、施術後はとても腰が軽く感じました。

産後骨盤矯正

院長先生に骨盤の知識、現状と改善方法について説明をしていただいたうえで施術をしてもらいました。普段伸ばさない部分を伸ばして、ピンポイントで痛みを改善してもらったのですごいと思いました!ぜひまたお願いしたいです。

産後の骨盤矯正で初めて利用させ...

産後の骨盤矯正で初めて利用させていただきましたが丁寧な説明がしっかりとありとてもよかったです。まずはお試して利用しましたが次回からもお願いする予定です。行く際にはジャージなどを持参したほうがいいかもしれません(私は忘れてしまいましたが下は貸していただけました)子供をみていただけるシステムがある点もおすすめだと思います。

産後の骨盤矯正していただきました。もうすぐ2ヶ月になる子供がいるのですが見ていただけるとのことで安心して預けることができました。はじめてで不安もありましたが施術の説明やコースの説明も丁寧でわかりやすかったです。これからも通ってみようと思います。

産後骨盤矯正

4ヶ月の子供がいてなかなか預けられず行けなかったのですが、こちらの接骨院は子どもを見ていただけるということで行きました。
受付の所には赤ちゃんを寝かせられるハイローベッド?がありました。
赤ちゃんをベッドに寝かせて、痛いところや気になることを記入し、スタッフの方がその記入した内容をみて話を聞いてくれました。赤ちゃんも女性のスタッフの人がつきっきりで見てくれて安心しました。
先生の話も丁寧でわかりやすく、これからもお世話になろうと思いました。

産後骨盤矯正

初めて骨盤矯正に行きました。
最初は何をするかとか痛いのかなとか不安でしたが、しっかり説明してくれるので、安心しました。今回はお試しという事でしたが、すっきりしたのでこれから頑張って通って治したいと思います。

施術中に子どもを見ていてくれる接骨院を探していたところこちらに行き着きました。
子どもを預かってくれることはもちろん、治療の流れや歪みの原因などを分かりやすく細かく時間をかけて説明して下さるのがとても良かったです。
これからお世話になりたいなと思える接骨院でした。

ありがとうございます

先日はありがとうございました。
以前から気になっていたのですが、なかなか行けずようやく行けました。
痛いイメージだったのですが、痛みはありませんでした。
先生がとても話やすく、気さくな方で説明もわかりやすく良かったです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きが気になって受診しました。骨盤の開きや歪みの原因についても丁寧に説明していただけて、とてもよかったです。また1回のマッサージでも骨盤の開きが改善されたなと実感できたので、今後も通いたいです。

親切丁寧です!

予約の時点でとても丁寧に対応して頂き、実際に伺っても患者さんが多くて人気の接骨院だと感じました。
お試しの施術を受けてみて、産後の骨盤矯正をお得なコースでお願いすることにしました。
赤ちゃん連れでも対応して頂けるので、安心して通うことができそうです。

産後骨盤矯正について

赤ちゃんを連れての産後骨盤矯正に行きました。施術を受けている間、子供を見てもらえたので、安心して、集中して施術を受けることができました。
妊娠出産により、どのように体が変化して、どのように骨や筋肉が動いてしまうのかという説明をよくしていただいたので、よく理解できました。

現在の症状・悩みなどしっかりとカウンセリングしていただいてから施術してくれました。とても丁寧に産後の骨盤や筋肉の状態、今後の進め方や料金設定など詳しく説明していただきわかりやすかったです。
道も分かりやすく、駐車場も広いため通いやすいと思います。

託児のある接骨院

産後骨盤矯正をしに行きたくても赤ちゃんいると見ててくれるひとがいないとなかなか行けずなかば諦めてました
そんななか託児のあるふくなが接骨院を見つけ行ってみました
託児の必要な人は時間が一般の方とあまり被らないようになっていてまた施術中も見ていてくれるし
初回の問診や説明も丁寧で安心して受けられる感じでした

一方通行が多いですが場所は分かりやすく
医院の前に駐車場があり助かりました。
院長先生が丁寧に説明してくださり
分かりやすく施術後はラクになりました。
目的に合わせて施術、アドバイスして下さるので頑張れそうです。

まるゆき
まるゆき さん

産後、腰痛が少し気になった為、近所にある口コミの良さそうなふくながさんにお試しで行ってみました。
2ヶ月の娘を連れていきましたが、院内にはハイローチェアもあり、施術中は抱っこ等面倒もみてくれました。
施術前に身体の説明と身体をみてもらい、その後施術へ。
すごく痛いという感じではなく、痛いけど気持ちいいぐらいの力加減でやっていただきました。

お試しという事で評価は4ですが、家に帰ってみると少し腰痛も和らぎました。
これから通ってみようと思います。

駅から近く。
子連れで行きましたが、駐車場も狭くなくお店から近く駐車場に停めれないと言うことはありませんでした。
2人子供をつれていきましたが、7歳とは、おしゃべりを2ヵ月の赤ちゃんは抱っこしてもらって骨盤矯正を受けました。
施術して下さった先生の説明はわかりやすかったし、そんなに痛くなかったので、これから続けて通えそうです。

産後の骨盤のゆがみが気になっていたので評判の良さそうなふくなが接骨院さんに通いました。
生後2ヶ月半の子ども連れで行ったので心配していましたが、施術中しっかりと面倒を見てくださったので安心して受けられました。
院長の先生も親身に相談に乗ってくださり、わかりやすく骨盤ゆがみの治し方について教えてくださいました。
1回の施術で脚が軽くなったのを感じることができました。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真