フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

全身骨格矯正

全身骨格矯正で体のゆがみがなくなり、快適です。
骨盤が矯正されて、頭痛や肩凝りがなくなり、仕事やスポーツをした後の違和感がなくなりました。
これからも定期的に通って、更に健康な体を作っていける接骨院です。

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
順調に施術の効果が出ているようなので嬉しい限りです。
土台となる骨盤、体幹が安定してきたら定期的なメンテナンスも必要となってきます。
おっしゃるとおり、健康的なお身体を作るためには定期的に施術を受けられることをオススメいたします。
今後もよろしくお願いいたします。

出産後の骨盤の状態が気になっており、育児がある程度落ち着いた事もあり 受診しました。現状の説明の後 痛みのない施術をしていただき、1回目でも 気になる症状が緩和され、プロの技術の凄さを体感しました。押し売り的な雰囲気はなく 受診しやすいなと思います。今後 定期的に通うつもりなので、期待を込めての評価です。

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
お褒めいただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正は手技もさることながら、出産にともないゆるんでしまった筋肉を引き締めて再構築することは非常に重要です。
今後も一緒にがんばっていきましょう!!

頭痛

肩凝り、頭痛がひどくいつもお世話になっています。瀬術後はとても軽くなり日々の生活がとても明るくなります。JR春日井駅からもあるいて2分、駐車場もちゃんとあり、院長先生もいつも優しくスタッフの方の対応もとても爽やかで気持ちよく通院させて頂いてます。

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
頭痛の原因はさまざまですが、首が原因となるものに対しては効果大です。

肩の痛み

左肩の痛みがひどく最初は整形外科で受信…いわゆる四十肩と診断され痛みが取れるまで1年はかかると言われました。
ふくなが接骨院に週一回通い始めて4ヶ月、今では痛みも取れ日常生活にも全く影響がない程に回復しました。
春日井駅のすぐ近くで通い易く先生方やスタッフの方も明るくとても親切です。
本当に感謝しています。

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
四十肩は、よほど特別でない限りいつかは治ります。
しかしながら、長期化することもしばしば…
早く良くなられて良かったです。
今後も当院をよろしくお願いいたします。

優しい先生

肩凝りがひどく、通っています。先生の施術は辛いところを的確にしていただけていつも助かっています。予約ではなく、突然伺っても嫌な顔をせず施術してくれます。スタッフの皆さんも先生同様優しい方ばかりでとてもいい所です。

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
当院は平日、夜8時まで受付をしております。
また、午後の部はご予約をいただいた患者さまを優先で診させていただいてはおりますが、ご予約なしの方でも受け付けておりますので気がねなくご来院ください。

交通事故

交通事故のリハビリでお世話になりました。
先生をはじめ、スタッフの方々もとても親切で丁寧な対応でした。
また、駐車場もありJR中央本線の春日井駅もとても近いので通いやすかったです。
今後また、事故や腰痛などがあればぜひ通いたいと思います。

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
交通事故での治療、無事に終わられて良かったです。
今後も何かありましたら当院までご相談ください。

肩凝り

首、肩凝りが、ひどくなると頭痛や吐き気がして辛かったです。ひどくなる前に気楽に行ける所がないか探していてました。スタッフ皆さん優しく話など聞いてくれて、他に辛い所とかもアドバイスが頂けたり、助かります。(о´∀`о)
これからも、辛くなる前にみてもらいたいと思います。(*^。^*)

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
肩こりに付随する頭痛や吐き気は辛いですよね。
よくわかります。
早目に手当てをされることは、とても良いことだと思います。

通院がし易いです

首からの肩こりと背中の痛みを友人に話したところ、こちらの接骨院を紹介してくれました。症状を丁寧に聞いてくれて、まずは気持ちがすっきりしました。駅からも近く、駐車場もありますので通院するのが楽なのもうれしいです。
エキテンでの評価が良いのもうなずけました。

ふくなが接骨院からの返信

qiwbr760さま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
また高い評価をいただき、ありがとうございました。
当院はJR春日井駅より徒歩2分となっております。
駐車場も5台分完備いたしております。

全身骨格矯正

エキテンの口コミを参考に伺いました。母のギックリ腰の付添いで来た時に以前から興味のあった骨盤矯正のお話を伺いお願いしました。ヘルニアにより左足に常に痺れがあったのですがかなり良くなりました!!
アットホームな雰囲気で気兼ねなく来れるのでオススメですd(≧∀≦*)

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
脚のシビレ、気にならなくなって来て良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛で困っていたところ、ホーム...

腰痛で困っていたところ、ホームページで福永接骨院を見つけ、さっそく行ってみました。駐車場も完備されていて、駅から徒歩1分とアクセスも最高。丁寧な施術でかなりよくなりました。全身骨格矯正にも興味があり、これからも引き続き通いたいと思っています。またヨロシクお願いします!

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
腰痛の改善には全身骨格矯正がたいへん効果的です。
しっかり手入れをして、痛みの出ない体づくりをしていきましょう!!

交通事故

交通事故にあい、頭痛、首のムチウチと腰に痛みがあり病院に行っていましたが、なかなか良くならず悩んでいました。エキテンで駅から近く会社帰りにも行ける接骨院を探していたところ、ふくなが接骨院を見つけ行ってみることに。
細かい症状を話すと自分に合った施術をしてもらい、1ヶ月通った今ではだいぶ良くなりました。これからも通いたいと思います。

ふくなが接骨院からの返信

xcctk648さま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
交通事故の治療には絶対的な自信があります。
完全に症状が取り切れるまでお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正をしていただきました。施術の説明もわかりやすく受付の方も皆さん親切でした。
ポキポキなったり痛みもなく、とても気持ちがよかったです。体がすっきり軽くなりました。駅からも近いのでとても便利です。

ふくなが接骨院からの返信

agcpk170さま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
そうなんです。
当院の骨盤矯正の特徴は危険な手技を排除しているところにあります。
また、説明もうまく伝わったようで良かったです。
またのご来院をお待ちしております。

おススメします!!

仕事柄、絶えず肩こりに悩まされています。
そんな折、知人から紹介を受け、ふくながさんに行ってみました。
駅近くのマンションの1階です。
姿勢の悪さが自分でも気になっていたのですが、まずそこを指摘され、なぜそうなるのか?何が原因になっているのか?をシンプルにわかりやすく説明していただきました。
全身骨格矯正を受けたのですが、施術も痛くなく説明をはさみながら進めていただけたので安心感がありました。
肩こりもさることながら、色んな症状を根本的に改善して下さるそうなので今後が楽しみです。
施術時間もそんなに長くないので、忙しい私にピッタリです!!
しばらく通院しますのでヨロシクお願いします。

ふくなが接骨院からの返信

とんこつ様、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
私共の説明が正しく伝わって良かったです。
症状改善に向けて、精一杯の努力をいたしますので今後とも宜しくお願いをいたします。

ツボを外さない

転勤族で、全国の接骨院を渡り歩きましたが、ふくなが先生はナカナカの腕前で、過去最高だと思います。
ツボに上手く入るので、イタ気持ち良い感じで、永年の悩みだった肩の痛みが無くなり、首が回せない状態から復活しました。
ほぐし以外にも、筋トレや骨盤矯正と言ったメニューが揃っているので、今では親子でお世話になります。
午後は予約優先で、余り待たなくて良いのもありがたいです。
スタッフもフレンドリーでオススメです。

ふくなが接骨院からの返信

ROSSIさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
また、この上ないお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も技術の研鑚に努めてまいります。
これからも宜しくお願い致します。

骨格矯正

慢性の腰痛で悩んでいたところ、ホームページでふくなが接骨院をみつけ、試しに行ってみることにしました。院の雰囲気もよく、先生方もとても分かりやすい説明で、自分の症状にあった治療をして頂きました。通い初めてまだ1ヶ月ですが、痛みもなくなりました。ありがとうございました。これからも通いたいと思います。

腰痛と肩こり

長年にわたり腰痛と肩こりに悩まされていますが、今回ひどい腰痛を機に通い始めました。姿勢の悪さが前から気になっていましたので、骨盤矯正もお願いしました。
和やかな雰囲気と、丁寧な説明でリラックスして施術を受けられます。素肌への機械取り付けは、女性スタッフの方がしてくださるのも安心です。これから定期的に通いたいと思います。

以前から気になっていた骨盤矯正。
こちらのサイトのクチコミを参考に選んで正解でした!
丁寧に説明してくださり、施術で体も心もリフレッシュできました。
雰囲気も良いです。
これからも通って体のメンテナンスしていきながら育児を頑張りたいと思います。

親切丁寧ですよ

ひどい肩凝りと頭痛で通っています。
先生の丁寧な施術 スタッフの方々も親切なので初めての方も安心です。
駅に近く 駐車場もあるので 仕事帰りにも通院しやすいです。
午後診察は予約優先なので待ち時間が少なくておすすめです。

産後の骨盤矯正のため、来院しました。
先生もスタッフの方もとても優しい雰囲気で、アットホームな接骨院です。
ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくれるので安心です。また、痛みもなく気持ちが良いです。育児の合間のリフレッシュにもなりました。
遠方なので3回コースになりますが、しっかり通って体形を戻したいと思います。

先生も受付の方もとても感じが良く、通いやすい接骨院です。今回は子どもを預けていきましたが、子連れでもオッケーとのことでとてもありがたいです。
これからあと3回通って、信頼できる先生に産後の骨盤をしっかり矯正していただきたいとおもいます。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真