フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

産後の骨盤矯正のために来院しました。
産後の骨盤の状態や自身の姿勢を客観的に丁寧に説明していただき、どういう状態なのか現状を知ることが出来ました。また、短時間ではありますが、施術後の姿勢が良くなり、楽になりました。引き続き改善していけるよう、通院します。

産後2ヶ月で来院しました。
骨盤が開いてしまう体の仕組みや、今後どうなりたいのか等、詳しく問診を受けて施術していただきました。
体の1つ1つのパーツを確認しながらの丁寧な施術はとても気持ち良かったです。
施術の間、赤ちゃんと上の子もみてくださっていたのでリラックスしてできました。

ありがとうございました(^-^)

産後の骨盤矯正をお願いしましたが、詳しい体の状態の説明や今後のプランを丁寧に教えてもらえたので、わかりやすかったです。今後何度か通って骨盤矯正の効果が出てくることを期待したいです。駅近くなのに駐車場がある事と、子どもを連れていける点もありがたいです。

最初に細かい症状を聞いて説明してくださったので、私に合った施術をしてもらえるのだなと感じました。
施術もとくに痛みもなく気持ちよかったです。
通院期間やかかるお金も最初に分かり安心して通えるのでよかったです。

腰回りの痛みが気になり受診しました。
院内はとても綺麗にされていて安心しました。またスタッフの応対も丁寧で気持ちの良い印象を受けました。施術前のカウンセリングでは事細かに悩みを聞いて下さいました。施術中は多少痛みも感じましたが、終了後は体がすっきり軽くなった気がしました。決められた曜日及び時間帯であれば施術中の託児もしていただけるとのことで安心してこれから通院できそうです。

最初に自身の身体と痛みについての丁寧なカウンセリングがあり、次に産後の骨盤矯正のプロセスについて詳しく説明をしてくださいます。
先生もスタッフの皆さんも親しみやすい方ばかりでしたし、施術中は子どもを預かってくださるのでとても助かりました。
施術は初回なので骨盤の歪みによる痛みは少しありましたが、受けているうちに気持ちよくなっていきました。
料金が高いのが気になる所ですが、回数券もあるとのことなので、通ってみたいと思います。

産後の骨盤矯正で通いました。
産後の身体がどういう状態であるか、根本から教えてくださいます。
実際に自分の身体でどのようなアプローチが必要か、人によって違うと思いますが分かりやすく伝えてくださり良かったです。

出産後2ヶ月目で骨盤の開きが気になっていましたが体について丁寧に話をしてくださりわかるまで詳しく説明してくれました。
案内の方も、託児の方も優しくて安心して赤ちゃんをお願いできました。
ただ料金が少しお高めなのかなと思いました。(ーー;)
出産後いろいろとお金がかかるのでもう少しリーズナブルだと通いやすいと思います。
料金以外はとても親切にして頂き満足です(^^)

産後骨盤矯正

産後2ヶ月までに利用しようとホームページを検索してこちらに伺いました。乳児幼児を連れて託児付きですごく助かりました。施術は丁寧で骨盤の説明なども分かりやすかったです。先生もスタッフの皆さんも気持ちの良い対応でした。

産後2ヶ月で受けました。まずは施術中にこどもをみてもらえるので安心して受けられるのがとてもありがたいです。問診からとても丁寧で、自分の身体がどのような状態でどのようにアプローチしていくのか丁寧に説明してもらえます。施術も痛みの具合などを聞きながら行ってもらえます。先生もとても優しい方です。まだ1回なので、継続して通ってみて、痛みの軽減や自分の体型など変わっていくのを期待します。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

家の近くで遅くまでやっている
ところを探していて、姉も以前
通っていたので行ってみました!
先生の説明も丁寧でわかりやすく
痛みがあるところをわかってくれるので
通えば今の悩みを改善できるような
気がしました!また来週行くのが
楽しみです!

産後骨盤矯正

初めてお願いしましたが1回で身体がすっきりしました。説明もとても丁寧でみなさん親切ですし、子供もみていてくださるのでとても助かります。これから背中と腰の痛みが軽くなるのを期待しています。またよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正でうかがいました。痛むところなどしっかり見ていただけて、気になる事はその都度質問できて、丁寧に教えてもらえてよかったです。子供連れでもみててもらえるということなので、次回から通いやすいなぁーと思いました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めて利用させていただきました。最初の問診から気になる部分を一つ一つ丁寧に教えていただいて、自分にあった治療のやり方などしっかり教えてくれました。施術中は子どもも見てくれるので安心して受けることができました。スタッフの方々も優しく声をかけてくれてよかったです。

産後骨盤矯正

最初に詳しい説明があり、痛みについてもしっかり話を聞いてくれます。
施術後、仙骨らへんの痛みが少し緩和されました。
骨盤の痛みや歪みが改善されるように通ってみようと思います。
子供の預かりもやっているそうなのでありがたいと思います。

産後の骨盤が気になっていたので行きました。
先生は、とても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
施術もとても気持ちよかったです。
これからのプランも分かりやすく教えてくださったので、これから頑張って通いたいと思います。
子供も見ていただけたので本当に助かりました。

産後骨盤矯正

産後3カ月が経ったので、ふくなが接骨院で骨盤の矯正をしてもらいました。骨盤の仕組みなどよくわからないかったことも親切に説明してくれました。痛みもなくてよかったです。しっかりと歪みを治すために通おうと思います。

年子で出産をして、気になっていた骨盤矯正に初めて行きました。骨盤矯正をした方がいい理由や、歪みの原因などを細かく教えて頂いたのはすごく嬉しかったです!!施術も、気持ちが良くて終わった後は体がスッキリしました。またぜひ通いたいです!!

【通院終了後】産後骨盤矯正

初めての出産、産後骨盤矯正です。
約2ヶ月ほど通わせていただきました。
個人差はある程度あるかもしれませんが、以下個人的な感想です。

最初はものは試しくらいのテンションでお邪魔したのですが、全部終わってみたらかなり満足な結果でした。

一応前後で比較写メも撮ってみたのですが、明らかに大転子あたりの横への出っ張りが改善されてて、スキニーデニムのウエストもすっきり収まって、え、ここまで?と驚きました。
産後の自然な経過でももしかしたら改善するものなのかな??ちょっとそこはわからんですが。

託児ももちろん初めての経験で不安も割とあったのですが、スタッフの方々が本当によくしてくださって、毎回安心して子供を預けられました。月並みな言葉で恐縮ですが、本当に感謝です。子供が泣いちゃう時もあって大変だったと思いますが、ありがとうございました。

決して安くはない料金なので躊躇いもあったのですが、施術後は体もすっきりするし、気分転換にもなるし、終わってみればいろいろ満足です。

産後骨盤矯正

初めての接骨院で緊張してたけどスタッフ、先生が親切で和やかな空間で安心しました。駐車場も止めやすく車でも通いやすいです。
ヒアリングも丁寧に聞いてもらえて気になる症状も伝える事が出来て良かったです。
先生も優しく分かりやすく説明してくれて施術も怖くなくうけれました。
また、通いたいと思います。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真