フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

産後骨盤矯正

初めて接骨院を利用しました。
有料で子供を見ていて頂け、とてもありがたかったです。
先生から、筋肉、骨盤の状態、こらからのスケジュールなどをわかりやすく丁寧に説明して頂きました。
施術は痛くなく気持ちがよく、これから続けて通いたいなと思いました。

産後骨盤矯正

背中が痛くて訪問してみました。
初めに体の事や施術方法など丁寧に説明頂き、施術は痛くなく気持ち良かったです。
お試し1回目なので効果は分かりませんが、施術後は体が軽くなりました。
しばらくお世話になろうと思います。

お試しで施術して頂き、スッキリしました。ギシギシと、骨が戻る感覚があり、体がズレているんだと思いました。料金も継続して通おうと感じていた私には、良心的だと感じました。産前の体型を目指して頑張って通おうと思います。

産後5年。痛みが改善しました!

スタッフの方々が皆さんとても感じが良かったです。
カウンセリングでは丁寧にお話しを聞いてくださり、説明もとても解りやすく丁寧でした。施術中も痛みが無いか等こまめに声をかけて下さったので、安心してお願いできました。5年前、出産してから腰の痛みで仰向け寝が辛かったのですが、仰向けに寝ても痛みが起きなくなりました。しばらく通ってみようと思います。

産後骨盤矯正

接骨院に行くことが初めてだったので不安でしたが、先生がとても丁寧に分かりやすく説明して下さり、ひとつひとつ確認しながら進めてくださったので安心して施術を受けることがるできました。
通ってみたいと思いました。

産後骨盤矯正

腰痛が酷く通うことにしました。
初回に分かりやすく説明して頂き、施術も確認しながら優しく行って頂けました。
まだ1回目の為効果はわかりませんが、これからに期待したいと思います。
長年の首のコリも良くなることを願って…

先生がとても丁寧に説明をしてくださったので、分かりやすかったです。また施術後の体の事も考えてくださるので、助かります。
有料ですが生後4ヶ月の子供の面倒も見てくださったので、ゆったりとした気持ちで施術を受ける事ができました!

初めて利用しました。
アットホームな雰囲気で、嫌な顔せず子供も預かっていただきました。
産後の骨盤について丁寧な説明があり、施術は痛くなく気持ちよかったです。
プランが選べるので自分に合わせて通えそうです。
また利用したいと思いました。

産後骨盤整体

初めて利用させて頂きました。
みなさんフレンドリーに対応してくださり、子供も見て頂けたので大変ありがたかったです。
施術も丁寧に説明があり、痛気持ちいい感じの施術でした。
施術後は身体も軽くなりました。

産後の腰痛を放置していたら、背中や首・肩にまで痛みが出てきてしまったので来院。
身体のことや、施術の方針・内容など、丁寧に説明して貰えました。
スタッフの皆さんも明るくアットホームな雰囲気で、好感が持てました。なにより、施術中に0歳児でも預かって頂けたのが助かりました。
お試しの1回ではまだ効果はわかりませんが、今後に期待して。

tayni
tayni さん

良い🙆産後骨盤矯正

こども連れで行きました。沢山遊んでいただいたうえぐずぐずのこどもにも皆さん嫌な顔もせず優しい対応をしていただきました。最初なのできちんと身体のことやプラン説明をしっかりしてくれました勧誘等もないです。初回から体がスッキリ気持ち良かったです。良いですよ~♥️

初めての骨盤矯正で少し緊張しましたが、スタッフの皆さん明るくアットホームな雰囲気でとても良かったです。
説明もとても詳しく分かりやすかったです。
丁寧に施術していただきました。
子供も預かって頂いて、安心して受けることができました。
通ってみようと思います。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月経ち、足の付け根辺りの違和感や肩こりが気になり、骨盤矯正を受けました。
先生がとても熱心に説明して下さり、熱い思いが伝わってきました。
丁寧に体の痛みと向き合って下さいそうなので、今後通いたいと思っています。

産後骨盤矯正

腰痛がかなり辛く、それに加え肩こり、頭痛と全身痛みがあるような状況で受診しました。

丁寧に問診して下さり、それを踏まえどのような治療をすすめていくとよいかお話があり、治療中も説明を受けながらでした。

産後の身体の特徴、自分の身体の様子を理解しながらしてもらえるのは安心感にとてもつながりました。

一回で、横になった時に痛くてとじれなかった足が痛みなくとじることができ、横になるのが楽になりました。

産後の骨盤矯正をやっていただきました。
産後の骨盤がどのような状態になっているのか、どのように施術していくのかをわかりやすく説明してくださいます。
骨盤が安定するには、回数が必要になるため、金額が高くなるが、回数券を買えば1回の負担は少なくなります。
また骨盤だけでなく、肩や背中の施術もあり、とてもスッキリしました。

常連さんが多いのかスタッフの方々は、フレンドリーで雰囲気は良かったです。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正で行きました。身体のしくみから施術の流れまで丁寧に説明して頂きました!施術後は身体がスッキリしました!
プラス500円で子どもを見て頂いたので、気にせずリフレッシュできました。

初めての接骨院で緊張したが、スタッフが明るく、とても感じが良かったです。
施術は少し痛みはありましが、きちんと説明をしてくれるので納得して施術してもらいました。通いやすいプランなども紹介してもらったので、また検討して利用したいと思います。無理な勧誘などは一切なく、迷ってる方は1度お試しで行くのもいいかと思います。

出産して3カ月経った頃、骨盤の緩みと脚のむくみが気になったので施術を受けました。
初回は横向きの全身写真を撮影して身体の現在の状態や、妊娠中に骨盤や身体がどう変化するかなど説明してもらいました。その後30分ほど、肩〜背中〜腰〜脚のマッサージ。施術中はやや痛みがありましたが、終わった後は身体がすっきり整った感じがします。

産後3ヶ月が経ちダイエットも兼ねて、骨盤矯正に臨もうと思い、予約しました。
院長先生の説明がわかりやすかったです。
正直なところ、一回では効果があったのかわかりませんが、通わないと意味がないと思うので、通いたいなと思います。
500円で娘を預けて見て頂いたのですが、抱っこで寝かしつけをしてくださり、ありがたかったです。

今まで整体にあまり行ったことがなく、ドキドキしていましたが、とてもアットホームな雰囲気でリラックスできました。丁寧に説明していただき、よく理解した上で骨盤矯正を受けることができ、よかったです。初めてということもあり、施術後腰が痛みますが、また行きたいです。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真