フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

産後の骨盤矯正でお伺いしました。院内の雰囲気も良く、施術前に骨盤についてと今後の治療スケジュールについて大変詳しく説明していただきました。生後5ヶ月の娘をみてもらって安心して施術を受けることができました。施術後、からだがすっきりしました。マメに通って骨盤の歪みを矯正したいと思います。ありがとうございました。

お試しで来てみました。
スタッフの皆さんは笑顔が絶えなくて、初めての場所なのに緊張する事がなかったです。
説明もとても丁寧で聞きやすかったです。
子供の姿も見ながら施術してもらい、安心しました。
また通いたいと思います。

お試しで行ってきました。
スタッフの方々も気さくにお話し出来る方が多く、相談も親身になって聞いてくれました。
院長先生が産後の骨盤や筋肉についての説明もかなりしっかりしてくれて、安心して続けてみたいなと思いました!
今後の変化も楽しみです!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をお試しで利用しました。
股関節の痛みについての相談ものっていただくことが出来ました。
施術後は下腹あたりがスッキリし、帰りのズボンも心なしか余裕ができた感じがしました。
接骨院はアットホームな雰囲気でしたので、次回利用する際は子供も連れて行けるかなと思いました。

産後4ヶ月目で産後の骨盤矯正で来ました。院長先生からの丁寧な説明を受け、骨盤のアプローチと同時に筋肉をつけるとより効果的とのことでした。次回からは筋トレも骨盤矯正と同時に教えていただけるそうなのでとっても楽しみです。子供も預けましたがスタッフさんの優しい雰囲気でしたので安心して任せることが出来ました。まだ1回目ですので★4つにしましたが説明やスタッフさんの雰囲気はとっても良くて1回目としては満足でした。これからが楽しみです(^-^)

骨盤矯正は、産後半年以内に行った方が、よいと友達から聞いていたんですが、半年以上たってもちゃんと矯正出来ると院長先生がおっしゃっていました。

私は、産後半年たっていますが、全然大丈夫だそうで一安心。

院長先生は、丁寧に説明してくださり感じの良い方で、かつ診察中の痛みもそれほどなく、気持ちよく診察して家に帰れました。特に脚をひっぱって脚の長さを合わせてもらえる?!のが気持ちよかったです。

産後の骨盤矯正で施術して頂きましたが
院内も明るくスタッフの方も明るいので
雰囲気がよくよかったです!
院長先生の説明もとても
分かりやすくよかったです。

時間は限られていますが
子供を連れて行ける所も大変助かり
通える接骨院が見つかり嬉しいです!

交通事故

従業員さんたちがみなさん優しく、とても通いやすかったです。
交通事故で通っていますが
毎日マッサージと電気治療しており
回復に向かってます。
駅近なのに8台も駐車場があり
とても便利です。
夜も8時まで営業しているので、仕事帰りでも通いやすい。

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正で少し不安もありましたが、スタッフの方もお話しやすく、院長先生もとても丁寧に問診、説明して頂き安心しました。
矯正は痛くなく、でも効いてるはあり、終わった後は身体が軽くなったような感じです。
時間帯によっては子供も同伴できるということなのでありがたいです。
これから通う事が楽しみです。
まだ初回なので☆4つにさせて頂きます。

今まで接骨院に行ったことがなく、ちょっと不安でしたが、アットホームな雰囲気で好感が持てました。問診からゆっくりと話を聞いていただけますし、施術後には今後のスケジュールや料金の説明も丁寧で分かりやすかったです。
自分の今の姿勢を見せてもらったのですが、あまりの不格好さに衝撃を受けました。これから骨盤矯正とともに筋力トレーニングを教えていただきながら、少しでもキレイな姿勢になれるよう努力できればいいかな…と、今後が楽しみです。

優しく親切な接骨院

出産後、骨盤の歪みが気になりホームページを見ていきました。
最初の受付の方の対応も親切で、わたしが行ったときにちょうどお子さん連れの患者さんがいたのですが、受付の方が子どもの面倒を見てくれていてココなら来やすいな、と感じました。院長先生も親切で説明も丁寧で安心しました。接骨院は初めてでしたがふくながさんでよかったと思います。

接骨院は初めてでドキドキしながら向かいました。
まず入った瞬間に爽やかな挨拶をしてもらいました。
みなさん優しそうでとても良い雰囲気で不安な気持ちが和らぎました。

院長先生に産後の骨盤矯正について、骨盤周りの筋肉について、これからどうしていくか等とても丁寧に説明して頂きました。
安心して通える医院だと思いました。

まだ初回の段階なので星4つにさせて頂きます。

交通事故

院長をはじめとてもいいスタッフが優しく丁寧に寄り添ってくれます。マッサージもとても丁寧でどんどんよくなっていき毎日元気に過ごすことができました。春日井駅からも近くアクセスに便利で、駐車場もあるので助かります。

産後の骨盤矯正で初めて行きました。
とても親切で丁寧な対応で良かったです。
自分の体の状態を詳しく教えて
色々アドバイスをしていただきました。
これから通って行きたいと思いました。
家から近いので通いやすくていい場所です。

産後3年経過し施術を受けました。
骨盤だけでなく肩こりや姿勢の悩みも聞いていただけました。
痛みもなく施術後肩がかるくなりすぐ効果を実感しました。
子供と上手に遊んでいただき、本人もまた行きたいと喜んでいます!

産後骨盤矯正

とても丁寧な説明でわかりやすく、安心して施術を受けられました。
お店の雰囲気も良かったです。
駐車場完備で子供も500円で預かってもらえるので助かります。
まだ1回目なので効果はわかりませんが、これからもこちらで続けたいなと思っています。

産後骨盤矯正

スタッフが皆笑顔で親しみやすく、初めてでも緊張感なく施術して頂きました。
カウンセリングや説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えて頂きました。こちらの要望にも柔軟に対応して頂きました。
口コミ投稿で初回2700円も嬉しい価格です。

初めに詳しい説明があり、安心して施術を受けることかをできました。スタッフの笑顔がみんな素敵で明るい雰囲気でした。
500円で子どもを預かってくれるので助かりました。
料金や今後の流れの説明もあり、とても分かりやすいです。今後も通いたいと思いました。

産後骨盤矯正

説明がわかりやすく丁寧でよかったです。
何度か通う必要がありますが、赤ちゃんを、一回500円かりますが預かってもらえるので助かります。アットホームな雰囲気で、赤ちゃんも喜んでました。施術後、身体が軽くなったようにスッキリしました。

アットホームな雰囲気で身体の悩みも伝えやすかったです。お試しだったので仕組みのお話が多かったですがそれだけ詳しい知識があり施術してくれるのだろうと、安心感もありました。ただ前の方も居たので予約でしたが待ち時間がありました。時間通りいかないのは分かりますが、当たり前みたいな空気が少しだけ気になりました。子供を預けていたりすると時間がどうしても気になるので。施術は痛みもなくとても良かったです。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真