フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

産後2ヶ月です

産後すぐよりは履けるズボンも増えてきましたが、まだ恥骨に違和感があり、元々腰痛と肩こり持ちです。
院長先生に施術してもらいました。
産後の骨盤についての説明があり、写真を撮って身体の歪みの全体像を知って、今後何が必要か丁寧に説明してくれました。
施術後は歩いてる時におしりが締まる感じがしました!コースでお願いする予定です。

骨盤矯正を行いました

産後の骨盤矯正を行いました。まだ1度しか行っていないので効果は分かりませんが、痩せる効果も期待出来そうでした。
回数券を購入すれば、かなりお安く出来るのも嬉しいです。
先生はとっても優しく丁寧で、昔からある接骨院なので、安心して任すことが出来ました。

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
院長先生の丁寧な分かりやすい説明もあり
安心してうけられました。
子供もがいるとなかなか行くことができないけれど、こちらは子供も見ていて頂けるということで安心して通えそうです。

moko
moko さん

マッサージの様な感覚でとても気持ちよかったです。骨盤についてとても分かりやすく説明してくださったので、今後どうしていけば良いのかなど色々勉強にもなりました。時間を見てまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

産後の骨盤矯正!

産後5か月で骨盤矯正と痛みを
どうにかしたくて初めて伺いました。
どんなところか緊張しましたが
院長先生はとても丁寧で親しみやすく
院内はアットホームな感じで居心地が
良かったです。

施術もとても丁寧で予想より
痛く無かったです!

今後通うのでよろしくお願いします!

☆産後の骨盤矯正☆

産後1ヶ月半ですが、骨盤矯正に来ました。最初の電話の対応や、来院してからも親切丁寧に説明いただき、施術もとても満足してます!
分かりやすい場所で、駐車場も何台もあり、先生やスタッフの方も話しやすくお勧めです!
どなたかわかりませんが、有名な方でしょうか?サイン色紙も何枚かありました!
小顔矯正も興味があるので、骨盤矯正終わりましたらお願いしようと思います!

産後 骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしていただきました。
施術+500円で子供をみていただけるので、小さな子供連れでも通うことができ、産後のママにも通いやすいと思います。
スタッフの方はみなさん気さくで親切な印象を受けました。

産後、腰まわりが太くなり妊娠前のパンツがはけなくなってしまい落ち込んでいました。
なんとか元の体型に戻したくてふくなが接骨院におじゃましました。
院長先生の丁寧なカウンセリングと説明で安心して受けることができました。
施術後は身体が軽くなり、今後が楽しみになってきました。
院長先生も院内もとても明るく通いやすい感じなので、私も通って妊娠前のパンツがはけるようになりたいです。

これからに期待

子供を預かってもらえるということでこちらを選びましたが、先生の説明も丁寧で、施術も少し痛かったですが気持ちよかったです。1回で体がかなり軽くなりました。
自分でも思う以上に歪んでいたのでこれからどう変化があるか楽しみです。

産後の骨盤矯正★★

産後の骨盤矯正のためにお邪魔しました。
お店も綺麗で明るくて雰囲気もとても良いです。
車で行きましたが駐車場も何台もあり便利です。
スタッフの皆さんも院長先生も優しくあたたかく親切で安心しました。

子供がまだ3ヶ月なのですが、スタッフの方がみていて下さるようなので今後家族に預けられない時は連れて行くことも出来るのでママの私にはとっても嬉しいです。

今後も安心して通えそうです♪

産後骨盤矯正

産後の肩こりや腰痛がひどく、クチコミを見て伺いました。診察の間、子どもをみていていただけるので、安心して受けることができました。痛みも終わったあと、かなり軽減されていたので、今後も定期的に通う予定です。

産後、腰痛が酷かったので伺いました。
バキバキ音を鳴らすような整体は怖いと思っていたのですが、こちらはそのような施術ではなく、痛みもほとんどないです(痛気持ちいいくらい)。
ソフトなやり方なので、一瞬 物足りないかな?と思いましたが、施術後歩くと骨盤の違和感が軽減され、背筋がすっと伸びた感じがしました。
腰痛に関してはすぐに効果が出るものではないと思うので、今後通って効果を期待したいです!

初めての骨盤矯正で不安もありましたが、丁寧に説明をして頂き安心してお任せすることができました。
これから10回コースでお世話になります。身体の変化を感じられるのを楽しみに通わせていただきます。よろしくお願いします。

産後の骨盤矯正で伺いましたが、施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、また丁寧に施術内容を説明してくださったので安心できました。全く痛みがなかったのもよかったです。事前に伝えておけば、プラス500円で赤ちゃんも見てくれるそうなので、産後ママでも通いやすいと思います。

赤ちゃん連れて来たらベビチェアーを貸してくれて、院長先生も優しく説明してくれて、しゃべりやすい先生でした!
お腹につけて電気を流すやつは腹筋にすごく効いてるのがわかって産後の人にはオススメ!!
みんな優しくてよかったです!

産後骨盤矯正

予約の電話をした時からスタッフの方が感じの良い対応だったので、安心して行くことができました。
駅から近かったので駐車場があるか心配でしたが、すぐそばに何台か停められるのでこれからも安心して通うことができそうです。

二人目を出産し、腰痛になり起き上がるのが大変になったため、今回伺いました。
接骨院に初めてかかったので不安でしたが、院長先生をはじめ、優しいスタッフさんたちのおかげで安心して今後も通院できそうです。子供を面倒見て頂けるところも嬉しいです!

子連れでも安心して行けました

産後の骨盤矯正で行ってきました。
0歳と2歳の子どもがいるので接骨院なども行きにくいなと思っていましたが、産後の骨盤矯正の時間帯は一般の方があまりいない時間帯に設定されているようで、子連れでも気兼ねなく施術を受けることができました。
施術はもちろん丁寧に説明しながら行って頂きましたし、子どもの相手も慣れているようだったのでとても良かったです。

産後の骨盤矯正の出来る整骨院を探しており、当院を電話で予約し、行きました。

2カ月の赤ちゃんの面倒を見てくださり、安心して施術を受けることが出来ました。院長さまをはじめ、スタッフの方は皆さま親切でした!

産後骨盤矯正

産後に腰のしびれや痛みがつらく、産前のパンツもきついので、骨盤矯正の施術を受けました。
かたいベッドに横になると腰が辛かったのですが、施術中から痛みが少し和らぎました。
育児中に筋トレをする時間もないので、EMSがあるのも魅力だと思います。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真