フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

急にぎっくり腰のような痛みがありネットで調べて子供を見てもらえるとの事で予約しました。
駅近で駐車場も目の前にあり、先生もスタッフさんもとても感じが良かったです!
腰もそうですが肩まで軽くなりとても満足です。
次回の予約は無理に進めてきませんが子供がとても楽しそうにしてたのですぐに予約をしました。

アットホームな雰囲気で、先生もお話ししやすく、説明がとても丁寧でした。(先生の”美尻への熱い想い”はすごいです☆)子供を預かっていていただきましたが、女性のスタッフの方々も優しい方ばかりで、子供もとても楽しんでいる様子でした。
今回はお試しでかなりお値打ちに施術していただきましたが、今後について通うかどうかやコースなど、一度家でじっくり考える時間をいただけます(o^^o)
まだ初回ということで★4つにさせていただぎす。

産後骨盤矯正

カウンセリングから丁寧にしてもらい、産後の骨盤の状態の説明も分かりやすかったです。

元々骨盤のぐらつきを感じる方ではなかったですが、施術中すこし痛みがあり歪んでいることを認識できました。

スタッフのみなさんが笑顔で雰囲気も明るくとても良かったです。

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。先生の話がすごく分かりやすく、産後の骨盤矯正の大切さを実感しました。院内の雰囲気も良く皆さん優しく、対応も丁寧でした。施術も痛くなく久しぶりにリラックスすることができました。

産後骨盤矯正

初めてでしたが説明をしっかりしながら施術して頂けたので分かりやすかったです。話しやすそうな院長さんで色々聞けそうなところも良いなぁと感じました。なかなか思うように通えないことも寄り添って考えて進めていってくれそうだったし,自分でできる筋トレ等も教えてもらえるとのことで期待して通ってみようかなと思ってます。

産後骨盤矯正

骨盤矯正について丁寧に説明して頂き、また施術もこちらの様子をみながら力など調節してやって頂けたので、安心して受けることが出来ました。駅近なのに駐車場があるのと、子どもを預かって頂けることが助かりました。

一人目の妊娠をきっかけに坐骨神経痛に悩まされるようになり、症状改善のために受診しました。受付の方も先生も話をしっかり聞いてくださり、とても感じが良かったです。施術時は痛みを気遣って声をかけてもらえ、安心できました。骨盤矯正には並行して筋トレが必要なこと、一回の施術では一時的な改善でしかないことをしっかりと説明してもらえました。施術後は、腰から下が軽く感じ、何気なく立っている時の姿勢が綺麗になったような感覚がありました。さすがに一回では坐骨神経痛は改善できませんが、今後に期待します。

産後 骨盤矯正

子どもを預かってもらえる(500円)、口コミが多い、が決め手で伺うことにしました。
道に迷い遅刻してしまったが、嫌な顔せず挨拶してもらえ、子どもにもたくさんのスタッフの方が話しかけてくださり嬉しくなる対応でした。
まだ1回の施術なので、効果はよく分かりませんが、このようなものはどこも通わないと意味がないと思うので、来週の予約もとりました。
期待を込めて星4つ。

よかったです

産後の骨盤矯正でいきました。
アットホームな雰囲気でスタッフ皆さん明るく優しい方でした。
施術も一つ一つしっかりと説明があり無理な勧誘などはなく、よかったです。施術中は子どもも診ててもらえます。駐車場もあり車で通えます。

老若男女が通ってる

産後骨盤矯正のお試しで、施術を受けました。
私の順番が来るまでに、おじいちゃん、おばあちゃん、お兄さん、お姉さんと様々な年代のお客さんが施術を受けていかれました。
年代ごとに違う体の痛みや悩みにしっかりと対応してくれるのだろうなと感じました。

私自身は骨盤矯正を体験してみて、とても良かったと思いました。
自分ではわからない体の歪みやコリがあること、それをどんなアプローチで治していくかなど事細かにお話をしていただきました。
院長先生に担当していただきましたが、とても話しやすい先生でした。

産後の骨盤矯正を以前から考えており、口コミが良かったので来店しました。
口コミの通り、スタッフの対応が親切で、娘を安心して預けることができました。
院長先生には骨盤矯正のこと、料金のことなど丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
施術後は、以前よりからだ全体が軽くなり、今後も通いたいと思いました。

スタッフの皆さまとても感じが良く、予約日の前日に確認の電話があったのも丁寧で好印象でした。
骨盤矯正についても最初に詳しく説明してくださってから施術していただき安心して受けることができました。
骨盤以外の悩みも聞いてくださり、とても親身になってくれたのでふくなが接骨院さんでこれからお世話になろうと決めました。

親切な対応!

駅近で交通の便もよく、スタッフの方々も親切な対応でした!
丁寧にカウンセリングしていただき、身体のどこを改善すべきかとてもわかりやすかったです。
無理な勧誘もなく、しっかり考えてからコースを選択できるのも良かったです!

産後骨盤矯正

産後、膝の痛みや肩、背中の凝りがあって受診しました。
初回ということもあり、先生の話は長かったのですが、分かりやすい説明でした。
帰る頃には肩や背中もスッキリしたし、次回も行ってみようと思います?
スタッフの方が子供を見てくれましたし、診療に集中できました。

骨盤矯正の為に

骨盤矯正について詳しくお話し聞かせてもらえました。とても熱心な先生でした。
骨盤矯正の施術は、時より痛みも少し感じましたが、我慢できる程でした。効いてる感じがしました。
これから頑張って骨盤矯正の為に通います。

赤ちゃんを預かってもらえるので気軽に通院できました。赤ちゃん用チェアにのってごきげんでした。お試し初回なので施術よりも説明の方が長めでした。ホームページにある産後の骨盤矯正三回パックはなく、5回から10回のコースが用意されていました。

産後の骨盤矯正で伺いました。
丁寧に説明してもらって安心して施術を受けることができました。駐車場があり子連れでも通うことができるのはママには魅力的だと思いました。お得な回数セットプランもあるのも良かったです。

産後の骨盤の開きや歪みが気になり、骨盤矯正に特化した整骨院を探しておりました。
今まで整体やマッサージ等の施術を受けたことがなく、市内でもどこの病院に通うかとても迷っていたのですがホームページやエキテンの口コミなどを拝見してこちらに決めました。
院内の雰囲気やスタッフさん達の対応、院長先生の説明と施術がとても良かったです。
現在の体の歪みや姿勢など、iPadで撮影した写真を見ながらとても丁寧に説明してもらいました。
これからも暫く通わせていただきます。

とても丁寧に説明していただけました。
痛い部分もあったが、とても気持ちよく骨盤矯正をしていただけました。
スタッフの方もみなさん笑顔でとても優しく対応いただけました。
旦那と相談してできれば通いたいと思います!

お試しで行きました。
電話で予約した時からすごく親切に対応してくださり、先生も楽しく優しく施術してくれました!
終わった後はスッキリしてきもちよかったです、サイズダウンも期待して回数券を買って通おうと思います。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真