フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

初めての接骨院で少し緊張していましたが院内も明るくスタッフの方も気さくでいい雰囲気でした。先生の説明もとても分かりやすく、肩こりの事を話したら骨盤だけでなく肩のマッサージもして頂けました。小さな子供も預かってもらえるのでママも安心して通えます。

産後の骨盤ケア

産後の骨盤ケアを行なっている所を探していた所、ふくなが接骨院の口コミ評価が良かった為来院しました。
担当して下さった先生の説明はとても分かりやすく問診から施術までとても丁寧でした。

これから、こちらに通院して骨盤ケアを頑張りたいと思います!

自宅から比較的近く、通いやすいので来てみました。とても新しくきれいな院内でした。丁寧にご説明いただいて、とてもわかりやすかったです。今の自分の痛みはどういう所からきているのか、今後どのように治療していくのかなど、明確にイメージすることができました。

初めての産後骨盤矯正でしたが、丁寧に説明していただきながらやってもらえたので、安心できました。
痛いのかなと思っていましたが、痛みもなく、マッサージをしてもらっているような感じでした。
家からも近いので、今後も続けてみようかと思います。

産後の骨盤矯正でクチコミが良くて来院しました
施術前には細かく骨盤の歪みや痛みについて教えていただきとてもわかりやすかったです
悩みに沿ってその人にあった施術をしてもらえます
施術後も今後の提案もしてもらえるのでまたお願いしたいと思いました

体も心もスッキリ

説明がとっても分かりやすく体のことを学ぶことが出しました。家に帰っても意識して体のことを考えてみようと思います。
整術後は体がスッキリしました。
子供を預けることができ、心も休まることもでしました。
また、利用したいと思います。

産後気になっていた腰痛やゆがみについて、仕組みからわかりやすく説明していただき施術してもらえました。痛みや不快感もなく、安心してお任せできると思ったので今後も通い続けるつもりです。子どもを預かってもらえるのもありがたいです。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。第1子の時に骨盤矯正を行わず、今回は出産前から骨盤矯正を行おうと決めていました。
先生の説明もとても丁寧ですし、子供の面倒もみてくれるので通いやすいです。 子供がとてもぐずったんですが、この時間は大丈夫ですから。っとやさしく言ってくださり安心して受けることができました。 今後しっかり矯正していただき体力や姿勢やスタイルももとに戻していきたいと思います。

説明が細かく丁寧でした。産後の腰痛に悩まされていたが何故腰痛が起こるのかを説明されて分かりやすかった。駅から近いのは便利で良い。子供を預けて施術が受けられるのは小さい子供がいる人にとったらありがたい。

骨盤矯正をお願いしました。
少し説明の時間が掛かりましたが、
丁寧に今の状態を説明してもらい
施術して頂きました。
子ども連れでもキッズコーナーがあったり
ハイローチェアが設備されており安心です。
時間では子どもを見ていて下さるスタッフさんが付いて下さるそうです。

すっきりしました!!

初めての産後骨盤矯正でしたが、ご説明もとても分かりやすく、施術後もかなりすっきりして大満足です!!!体の痛むところや不調が分かったので、これからも通って直していきたいと思いました!!なにより、先生方が親身になってくれたので楽しくできました!ありがとうございました!

産後の骨盤の歪みや肩こりが気になり伺いました。
整体に行くのは初めてでしたが、親身になって優しく対応してくださったので安心して施術を受けることができました。
今の体の状態がどうなっているか詳しく教えていただいたり、丁寧で痛みのない施術をしていただき体が楽になりました。
子どもを見ていてもらえるのも良いなと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤の歪みが気になり、毎日おんぶや抱っこで腰や膝の痛みがとても辛く、来院しました。
話をよく聴いてくださり、施術方針も丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
来院時は立っているのも座っているのめ痛みで辛かったのですが、施術後は腰の痛みがなくなり、体全体が軽くなりました。

子連れでしたが、子どもをみていてもらえて、楽しそうに遊んでもらい、子どものことは安心してお任せでき施術中は安心して自分のことだけに集中させてもらえました。

来て良かったです!

今回が初回で、産後ずっと足腰が痛かったのですが、骨盤以外もしっかり説明があってよかったです。ほどよい力で痛いとか辛いというのはありませんでした。骨盤矯正の回数券だとお安くなる上に、子供の預りもして貰えるようなので、暫く通おうかと思います。

丁寧で細かく説明してくださいました。
一つ一つ説明しながらゆっくり
やっていただきとても分かりやすかったです。
次回の事や今後のやり方進め方などを
考えて伝えていただき
とても親切で良かったです。
スタッフの方も明るく雰囲気も良かったです。

ただ施術するだけではなく、先生の丁寧な説明があり、分かりやすかったです。また、付け焼き刃の施術だけでなく、『平行してトレーニングをし、筋力をつけていくことが肝要』というプラン説明が大変腑に落ち、信頼がおけると思いました。また、7ヶ月の娘を連れて行きましたが、保育士さんが上手くあやしてくださり、安心感がありました。施術の金額的には長期で通うと安くはないので夫と要相談ですが、できれば定期で通いたいと思いました。

産後の骨盤強制

産後の骨盤強制初めて受けました。
初めてでしたが予約のときからスタッフさんの対応もとてもよかったので安心して受けることができました!
施術のほうもとても優しい先生で、わかりやくす説明をしてくれて、納得する部分や初めて知ることなどたくさん教わりました。
駅も近いし駐車場もあるので利用するにはとてもいいと思いました。

産後骨盤矯正

出産後の骨盤矯正で行きました。事前に予約確認の電話をしてくれたり施術の説明をしてくれたりして、安心して受けることができました。施術も全く痛くないわけではなかったけれど、終わったあとは身体か軽くなった気がしました。継続して通ってみたいと思います。

帝王切開にて出産し、1ヶ月後にかかりました。双子出産のためひどく骨盤が歪んでおり、痛みが伴っていました。痛みを感じる部分を十分に伝えると、痛くないか気にしながら矯正してもらえました。また、最新式の電気をかけると、尾骨、仙骨の痛い部分まで効いているのがその場で感じられました。これからも通おうと思います。

接骨院自体がはじめての利用で少し不安がありましたか、電話対応からとても感じが良く、当日も受付や子どもをみてもらう担当の方、先生、全員が明るく雰囲気も良く安心して治療を受ける事ができました。先生の説明も丁寧で分かりやすいです。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真