フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

産後4ヶ月ではじめて利用させていただきました。
普段、マッサージや整体、接骨院等は利用したことがなかったため、予算も含めて不安に思うところもありましたが、問診内容や料金についても丁寧に説明していただけたのでよかったです。

また、子どもを連れて利用出来るという点も良いと思いました。
今回は子どもを実母に預けてきましたが、子どもを連れて利用可能ということなので、次回以降はもっと気兼ねせずに来れると思います。

接骨院に行くのは初めてでしたが、とてもアットホームな雰囲気で、緊張感もあまり感じられず質問などもしやすかったです。
産後の身体の状態や、元に戻していくために必要な事等を丁寧に説明して頂いたのでイメージがしやすかったです。
矯正は痛気持ちいいくらいで、終わった後すこしすっきりしました。

通院することにしました

産後の骨盤矯正のために通うところを探していて、まずは初回体験に伺いました。
説明は丁寧で明確。肝心の施術も骨盤に効いているように感じられましたし、授乳で凝っていた肩周りも少し楽になりました。
託児も可能なので、こちらに通おうと思います。

産後の骨盤矯正で初めてお伺いしました。
自分自身では歪んでいたり、足の長さが左右で違う意識はありませんでしたが、見てもらうととってもズレていました😭
約50分くらいの矯正の間でも、骨盤が締まっているのがわかるくらいでした❤︎

このまま続けて、すっきりとしたいです❤︎

初めての産後骨盤矯正

初めて産後骨盤矯正を受けて、説明も詳しくしていただき身体のどこが硬いかなど説明しながらしてもらえたのでわかりやすく先を見通して考えることができました。力加減も丁度良く終わった後はすっきりでした。骨盤とは違う所もマッサージしてもらいよかったです。

股関節痛があったので通いました。
股関節だけではなく、全体的に見てもらえてすごくよかったです。
いろんな話を聞いていただいたので、
不安なく施術してもらえました。
駅から近く、子供も見てもらえるので
とても良いと思います。

自宅から徒歩圏内で紹介者がいた為利用しました。
しっかりとした問診があり気になる場所を細かく聞いていただいて、話しやすかったです。
産後から4ヶ月経っていたのですが
まだ遅くない段階で良かったです。
マッサージ等も程よい力加減で気持ち良かったです。

産後の骨盤矯正で子供を連れて伺いました。
子供はしっかりと見ていて頂けましので、リラックスして治療をうけることができました。
また、院長先生には、今後の骨盤矯正のスケジュール、治療内容や料金など、とても丁寧に説明していただき、安心することができました。ありがとうございました!

‼︎

産後の腰痛、足の痛み、肩こりがひどくて、初めて骨盤矯正に行きました。とても気持ちがよく1回目の施術で痛いところがとてもやわらぎました。知識が全くない私ですが、先生の説明もわかりやすく安心して受けることができました。

産後の尿漏れ、腰痛等で悩んでいたため行かせていただきました。分かりやすい説明でした。子どもの預かりも無料のため通いやすいと思い8回の回数券を購入しました。少し金額で迷う部分がありましたが、このさき例えば50年ずっと尿漏れや腰痛で悩むことを考えたら投資すべきだと思いました。

olcgq269
olcgq269 さん

産後骨盤矯正

2ヶ月の乳児を連れてでしたが、優しいスタッフさんに見ていてもらえて安心して施術を受けることが出来ました。
産後の骨盤の歪みや仙骨痛に悩まされていましたが、丁寧な説明と痛くない施術で、終わった後体がとてもスッキリしました。また、長年悩まされていたストレートネックの悩みについても相談に乗っていただきすぐに施術してくださいました。
これからも続けて通っていきたいと思います。

産後の恥骨痛がひどく骨盤矯正で伺いました。施術前に、体の悩みやその症状の原因、どんな治療をするかなど丁寧に説明して頂けたのでとても良かったです。施術も痛くありませんでした。また、通う回数の目安や予算もあらかじめ提示してくれたので助かりました。平日であれば専門の方が子どもを見てくれるとのことなので、小さい子どもがいる方も通いやすい環境だと思います。

すぐに楽になりました

昔から肩こりがひどくここ数日特に頭痛に悩まされており、かけこみました。
入念にカウンセリングしてくださり施術していただくと身体が軽くなった気がします!
産後骨盤矯正メインで通おうかと思っているので今後楽しみです。

骨盤矯正と肩こり。

産後2ヶ月でふらつく骨盤や腰痛、めまいがするほどの肩こりに悩んでいます。
主人の勧めでこちらにお世話になりました。
スタッフの方全員が感じよく、すごく気持ちよく過ごせました!
時間やお金と相談しつつ通いたいと思います。

近くの骨盤矯正で検索したらこちらかが出てきて口コミも良かったので予約しました。
口コミ通り、とても丁寧な説明で解りやすく寄り添ってくれる感じがありました。
初めての接骨院でしたが雰囲気もよくこちらにきて良かったと思いました。

ホームページを見て初めて来ました。
今まで骨盤矯正は通った事がなく不安でしたが
丁寧に説明をしていただき施術を受けました。
私自身の悩みを細かく聞いてくれそれに合った
施術でとても気持ちのいい時間でした。
店内のスタッフさん全員とても元気で生き生きと
仕事をしていて皆さんの笑顔一番素敵でした。
今回、子供は連れて来なかったですが
預かりもしていただけるのはとてもいい特権だと思いました。

体の悩みを丁寧に聞いて頂きました。施術は少し痛いところもありましたが、骨盤の歪みが改善してくると痛みも減るということでした。仰向けに寝ると腰が浮いていたのが施術後には、自然な形で腰が落ち着き仰向けが楽でした。続けて通っていきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開き、姿勢など気になり施設を受けました。生後2ヶ月の乳児でも見てもらえてとても助かりました。
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、とてもわかりやすかったです。
スタッフの皆さんアットホームな感じで通うのに前向きに検討したいと思いました。

産後骨盤

産後に骨盤のグラつきが気になって施術をうけました。
対応もよく詳しく自分の身体がいまどういう状態なのかを丁寧に説明してくれました。
施術も痛くなくて気持ちよかったです。
ありがとうございました。また検討したいとおもいます。

産後の腰痛がひどくなり受診しました。
痛みの箇所や症状、今後どうしていきたいかなどを丁寧に聞き取ってくださり、骨盤の状態などの説明も詳しくしていただきました。
スタッフの方もフレンドリーでしばらく通ってみようと思いました。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真