フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

疲れ方に変化

駅から近いので、疲れて動けない時や、車の運転が不安でも安心。
平日は夜8時まで診療して頂けるので、
変則勤務の人でも通院しやすいです。
私はまさに車の運転も嫌になるくらい身体がガタガタになったため、変則勤務でも通えそうという理由で通い始めました。
骨盤を整えて貰ってから、肩こりや足への負担が軽くなり休日の憂うつまで軽くなりました(笑)

ぎっくり腰で行きました。

ぎっくり腰になり、整形外科に通っても4日間ほとんど痛みで眠れなかったのですが
こちらにきた日から
眠れるようにも動けるようにもなり
早くこれば良かったと思いました。
先生もスタッフの方もとても親切で
通いやすいです。
今も、ぎっくり腰が治り
矯正で通ってますがとても癒されますし、
きた日の帰りは痛みなどなくなって帰れます。

お世話になってます。

先生達がとても優しくて親切です。
マッサージもとても良く凄く良くなりました。
初めてのときは緊張したんですけどいろんな会話も出来てリラックスできてとても良いです。
皆さんも一度行って見て下さい。
オススメです。

今まで骨盤矯正をしたことがなく、
少し不安もあったのですが、忙しい時でも
丁寧に分かりやすく教えて下さり安心しました。
目標もでき、次回からすごく楽しみです。
次は子供達を連れて行こうと思います。
見ていただけるのですごく助かります

交通事故で!

交通事故(追突されました)で大変お世話になっている接骨院さんです。自分のように仕事で時間の自由がきかな方には特におすすめです。快く対応してもらえます。また、駐車場も目の前にあり8台もOKです。春日井駅が目と鼻の先で通勤、通学の方も楽々通う事が出来ると思います。治療後いつも快適に帰宅し気分良く寝る事ができます。いつも明るく笑い声が聞こえる接骨院さんです。

元整形外科の先生ということでしっかりした知識をお持ちのようで説明も詳しく安心できました。初めて来院した際は身体の状態を見てレントゲンを撮って問題ないか確認した上じゃないと施術できないとのことで整形外科を紹介されました。お金儲けとかでなく患者の身体を親身になって考えてくれてるなと感じました。お試しだったので効果はわかりませんがこれから通わせてもらいたいです。

産後骨盤矯正お試し

全身のゆがみも見てもらえましたし、しっかりと説明をしてくれました。先生もとてもフランクですし、店内の雰囲気も穏やかで良かったです。何より子供を預けることができるのが助かります。
これからきっちり通って整えていきたいと思っています。

丁寧な説明をしていただきわかりやすかったです。
産後の不安な身体のことも少し安心できました。
家族と相談のうえ今後続けるかを決めていいとのことで良かったです。これから続けていけたらいいなぁと思います。
接客も丁寧でした。

産後の骨盤矯正をお願いしたく、行きました。
赤ちゃん連れでしたが、スタッフの方が見ていてくれて安心して施術を受けることができました。
施術前に丁寧に説明してくださり、今の身体の状態を知ることができました。
効果を期待してしばらく通おうと思います。

産後骨盤矯正

初めの骨盤矯正でしたが丁寧に説明をして下さいました。スタッフさんの対応も良く、施術も気持ちよかったので通わせていただくことにしました。まだ一度しか行っていないので変化は分かりませんが、効果を期待しています。

産後の骨盤矯正お試し

初めてでしたが、看板もたくさんあって迷わず着けました。お試しなので、まだ効果は分かりませんが、自分では出来ないことですし、気持ちよかったので続けたいと思いました。痛くありませんでした!効果を期待し、8回の回数券を購入しようかと思います。夏までに少しでもスタイルアップするといいなー。

産後骨盤矯正

子どもがいるので整体などに行きたくてもなかなか行けなかったのですが、こちらは子連れでも大丈夫と言って頂き助かりました。
出産で開いた骨盤を締めたいのと、これを機に全身のゆがみを整えるためにこれから通いたいと思います。

駅前なのに車をたくさん停める場所がたくさんあって助かりました。
施術前のカウンセリングがしっかりあって、安心しました。1回目の施術が終わりましたが、少し体が軽くなって楽になった気がします。これからしっかり通いたいと思います。

とても丁寧な説明で分かりやすかったのと、とにかく腰が痛くて家事・育児がままならないこと等、症状をきちんと聞いてくれて安心できました。
3ヶ月の赤ちゃんでも預かってみてくれるのはすごく魅力的です!泣きだしても優しくあやしてくれます

子連れで産後の骨盤矯正

子連れでもOKな産後の骨盤矯正をしてもらえるところを近所で探したところ、こちらの接骨院をネットで見つけました。
予約の時から丁寧に対応していただき、施術の前もわかりやすく説明があり、初めての接骨院でしたがとても安心して受けることができました。
続けて通いたいと思っています。

産後骨盤矯正お試し

初めて行きましたが、雰囲気もよく
どなたも親切で笑顔で接してくださったのが
印象的でした。
赤ちゃんを連れて行きましたが、
ずっと見ていてくださって、安心して施術を受けられました。
先生の説明がとても丁寧で、分かりやすく
不安も少し取り除けました。
これからこちらでお世話になろうと思います!

事前の説明が分かりやすく納得出来ました。今回はお試しで施術してもらったので、効果等はまだ分からないですが、次回から本格的に通いたいと思うのでこれからが楽しみです。
子ども連れでしたが、2人で500円で見てくださり安心して受けられたのも次回から通いたい理由の一つになりました。
院内も清潔でスタッフの皆さんも丁寧で安心出来る感じです(❁´◡`❁)

親切で丁寧な産後の骨盤矯正

身体の様子や施術について、とても詳しく丁寧に説明して下さり、身体の不調を改善するために何が必要なのかを良く理解して受けることが出来ました。
施術は痛くなく、骨盤回りだけでなく肩や背中も指圧してもらい、全身が楽になりました。
また、日常生活での疑問にも親身に答えて下さり助かりました。
今後も継続して施術を受けたいと思います。

産後骨盤矯正

気さくで話しやすい院長先生でした。
施術も痛くなく、不安なところも相談しながら行ってくれたので、安心できました。
この施術以外でも、何かあれば相談したいと思える接骨院です。
春日井で何年も探していましたが、早く来たら良かったと思えました。

自宅から近く、口コミを見て行きました。
まず施術方針を詳しく説明していただきました。
筋肉のストレッチも次回から教えて頂きながらの施術だそうです。
元々猫背で筋肉量の低下も感じていたので、通いながら筋肉もつけていって、代謝アップできたらと思っています。
施術後は姿勢が真っ直ぐなった感じで、身体が楽になりました。
お得な10回コースの利用を検討しています。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真