フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

産後骨盤矯正

産後腰痛が酷く、産後の骨盤矯正をやっているとのことで、お願いしました。
説明が分かりやすく、また客観的に自分の姿勢を知ることもできました。
今後の施術については、主人と相談してからになりますが、とても良いところでした。

託児サービスのある接骨院を探していて、ふくなが接骨院さんのページに辿り着きました。とても説明が丁寧で分かりやすかったです。先生も看護師さんもとても優しくて良いと思います(^^)
初めての骨盤矯正でしたがとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

お試しで 色々気になるところが改善されました(^^)来て良かったです!本当にありがとうございました。近々また引っ越しやらでバタバタしますがその際はまた来店したいと思います。その際はまた宜しくお願い致します。

子連れで行ってきました

初めての産後の骨盤矯正で子供二人つれて
行ってきましたがとても安心して
施術できました。子供が騒がしくて
他のお客さんに
迷惑にならないかと聞いたとこ
その時間はそのことを了承済みの
お客さまが施術しに来るようで
息子が騒いでても安心して受ける
ことができました。
丁寧に説明もしてくださり
お試しでやりましたがまたすぐ
来たいと思いました、ありがとうございます

先生の説明も分かりやすかったです。帰りに身体が軽くなった気がしました。赤ちゃんも安心して預けることができ、リフレッシュできました!あとはお財布と相談で今後通えるか決めさせていただきます。ありがとうございました(^^)

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正でしたが、最初に丁寧に説明をしっかりしてくれ、安心して受ける事が出来ました。こちらのどこが治したいかの要望もしっかり聞いてくれてよかったです。また、小さい子ども連れでしたが、スタッフみんなが遊んでくれて、安心して預ける事が出来ました。

産後骨盤矯正

ずっと行きたかった産後の骨盤矯正。
先生もスタッフの方も優しく接してくださいました!
施術も説明を交えながら丁寧にしていただけました。少し楽になった気がします。
子どもも預けられるということなので今後も通って行きたいと思いました。

丁寧にカウンセリングしていただきました。
少し体が軽くなったように感じます。
子供二人みていだだき、ゆっくり施術が受けれました。スタッフさんもみんな親切でした。駅から近く、通いやすいです。施設も綺麗で、着替えも貸していただき助かりました。

gjmfk307
gjmfk307 さん

産後5年たちますが、骨盤の歪みが気になり施術していただきました。今の状況を詳しくヒヤリングしていただき、骨盤の状態など丁寧に説明してくださり、もともとあった椎間板ヘルニアの相談にものってくださいました!これからしばらく通いたいと思います。

施術に関する説明やカウンセリングもしっかりしていただき、安心して受けることができました。
料金を払えば託児をしていただけるので、とても通いやすいです。スタッフの方がみなさん子供にも笑顔で優しく接してくださり、院内が明るい雰囲気で良かったです。

生後1ヶ月の娘と来院しましたが、ずっと見て頂けて安心して施術してもらいました。
先生は細かく産後の体のことなど説明して下さり、他の方のクチコミ通りだなと思いました。スタッフの方、先生皆さん凄く雰囲気がいい方ばかりで通いやすいと思います!
また、お世話になります!

足痩せがしたくて口コミがよかったこちらのふくなが医院を選びました。
ふくなが先生はとてもとてもいい先生で、女性のスタッフの方々もみんなとても親切な方たちばかりでした!あたしが足の筋肉について悩んでいたことにとても親身になって答えてくださり、さらに筋肉について前向きなポジティブな気持ちになる意見を下さいました!ふくなが医院に来てよかった!と本当に思いました。
とにかく、みんないい先生たちばかりでとても温かい場所でした!この度は本当にありがとうございました!!!

産後の骨盤矯正で利用。

初回お試しで初めて利用しました。
施術前にしっかりとカウンセリングを
行い、その人に合ったメニューを
考えてくれるのでとても安心しました。

骨盤矯正のコースも5回、8回、10回とあり
分かりやすい料金説明や今後の施術方針も
詳しくお話しして頂きました。

スタッフさん達も明るく接客されていて
好感が持てましたし赤ちゃんの子連れでも
500円支払えば施術の間子守をして
くださるので有り難かったです。

次の予約もさせて頂きました☆

とっても親切に説明、施術していただきました。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
産後5ヶ月で行ったのですが今からでも遅くないこと、骨盤矯正で身体を整える大切さを丁寧に教えていただきました。
院長のふくなが先生はとても優しい口調ではっきりお話して下さるので、気になっているところもいろいろ相談できました。
他のスタッフの方も気さくに話しかけてくださり、一緒に頑張りましょうねーと声をかけていただいたのでとても産後の身体作りへのやる気が高まりました!
コースについての説明も具体的で、無理のない範囲で通えるよう提案していただきました。
育児ばかりで自分のことは後回しでしたがこれからの健康のためにもしっかりと身体作りをしたいと思いました。

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤矯正についてネットで調べていたら、ふくなが接骨院が出てきたので通うことにしました。
駅の近くなので、初めて行く時に無料の駐車場があるか心配でしたが、ふくなが接骨院の駐車場が有り、8台もとめれるので心配いりませんでした。

入った瞬間の院内の綺麗さにびっくりしました。
受付の方、先生の説明の丁寧さに更にびっくり!
施術も痛くなく、身体が軽くなりました。
早速10回コースを予約して、産前の身体に戻るように、ふくなが先生と頑張ります。

産後骨盤矯正

骨盤についていろいろな話をしてくださって、どういった治療を行っていくのかを丁寧に説明してもらいました。お試し後は腰にあった痛みも軽くなった感じがしました。これから何回か治療をして、筋トレも一緒に行っていくことで、もっと楽になっていくみたいなので通ってみようと思います。

今の身体の状態とどう悪い部分を改善していくかを丁寧なカウンセリングで説明頂いたので、安心して施術に臨めました。
もっと痛いのかと想像していましたが、痛みはなく気持ち良かったです。
託児を利用して平日に通えるので、しばらく続けてみたいと思います。

はじめて整体に行きましたが、説明も丁寧で気さくな人が多かったです。小さな子供連れのため途中で泣いたらどうしようかと思いましたが面倒見ていただいた方がとても素敵な方だったので子供も安心しすぎて寝てました。私自身も体が楽になったのと気分転換にもなったので行ってよかったと思います。

初めて利用しました。

初回に丁寧に説明
して頂いてわかりやすかったです。

身体全体が重くつらかったのですが、
施術してもらって楽になったような気がします。

これから頑張っていこうと思います。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真