フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

予約しずに伺ってしまったのにも関わらず、その日に施術してもらえ、とても分かりやすい説明をしていただけました。
施術も怖いことなく終わった後、本当に体が軽くなりいつもよりスッキリ感が強かったです。
無理な勧誘もなく、次回までに考えて来てもらえば大丈夫だよ、と言っていただいて次回の予約だけして帰宅しました。
まだ1回だけの施術なので星は4.5にさせてもらいましたが、期待大です!
出産前のデニムが履けるようになれたら言うことナシです‼
とても優しい先生で、これからの施術が楽しみです!

駅のすぐ近くですが駐車場があって助かりました。

中はそんなに広くはなく、落ち着きました。

とてもフレンドリーな方で、説明も詳しくしていただきました。

腰が痛い状態で行きましたが、施術後すぐに痛みは取れました。

またお世話になると思います!

親切で安心

産後の骨盤矯正で、友達からオススメされて初めてお世話になりました。
最初に今の状態を細かくみてくださったので、安心してお願いできました。
スタッフの方もみなさん気さくで話しやすいです。
これからお世話になろうと思います。

子どもを連れて行きました。ベビー用ラックを用意してくれたり、泣いてもあやして抱っこしてくださり、施術に集中できました。
骨盤矯正だけでなく、自分の身体のどこが悪いかを丁寧に教えて頂きました。スタッフの方も優しくて明るく、いい雰囲気の接骨院でした。
料金の説明もしっかりしてもらい、無理な勧誘もありませんでした。

産後の骨盤矯正でお試しでやってもらいました。
とても丁寧に説明してくれるので分かりやすかったし気になってるところを質問しやすかったです。
施術は全然痛くないのに、体が軽くなったのがとても嬉しいです。
ありがとうごさいました。

丁寧な説明

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
骨盤の状態、今後の予定等丁寧にわかりやすく説明・対応して頂きました。
また、赤ちゃんを連れての来院でしたが、スタッフの方々が抱っこしたりあやして下さり、安心してお任せできました。
骨盤矯正は人気のようです。

産後の骨盤矯正の為に

駐車場が数台ある◎
駅から近い◎
清潔感がある◎

接骨院はごちゃごちゃしている
流れ作業のような施術という
イメージがあったが
初回をお試しとしてしっかりと
話を聞いてくれたり自分のカラダを
見てくれてその後カラダの仕組みや
今後の施術計画についてしっかりと聞けて
わかりやすくてよかった

10回コースで通院しようと思っている

3ヶ月の娘を連れて行く前は
ちゃんと見ててくれるの?
泣いたらどうするの?
あー、不安だな
と思いながら連れて行ったが
施術中しっかりと子守を
してくださっていたので
安心して施術をうけることができた◎

産後の骨盤矯正お試し

駅からすぐですが、駐車場もあり、どなたでも行きやすいと思います。また、院内は清潔感もありアットホームな感じです。
今回はお試しだったので施術自体は30分程で、後はどうやって良くしていくか、回数や料金について丁寧に説明して下さいました。
まだ一回だけなので分からないですが、こちらで歪みを治していきたいと思います。

急な来店にも関わらず丁寧に対応して頂けました。
身体の状態や治療法についても詳しく説明して下さり、今後通うにつれ良くなっていくのが楽しみです。
小さい子どもも優しく面倒見て頂いたので大変有り難かったです。

産後の骨盤矯正お試し

産後の腰痛に悩んでいたので、産後の骨盤矯正をお試しさせていただきました。
初めに現在の自分の体の状態をみて、今後の流れなど丁寧に教えてくださいました。
今回のお試しだけでは良くなりませんでしたが、これから通って改善されればと思います!
エキテンで予約した日時が結局空いておらず、あとから電話で日時変更したのが残念でしたが、電話対応自体は良かったです。

産後の骨盤矯正お試し

産後の骨盤矯正のお試しで伺いました。
今の体の状態と今後どのように治療をしていくのかを分かりやすく丁寧に説明していただきました。
今回はお試しだったので施術は少しで効果は実感できませんでしたが、今後通っていくなかでどのように体が変わっていくのか楽しみです。
また、駅近くだったのですが駐車場は十分にあり、運転の苦手な私でもスムーズに駐車できたのがよかったです。

産後の骨盤矯正へ

今の骨盤や体がどんな状態か、どのように施術を進めて行くか、しっかりと説明して頂いたので安心して受ける事ができました。
施術を受けてから、歩くときに違和感があった腰もスッキリして歩きやすくなりました。
これからも通って完璧な骨盤を手に入れたいです。

産後矯正

腰痛で行きました。いろいろと説明をしてくださり産後の骨盤矯正をしていただきました。
以前、違う整体に行った時はもみ返しがひどく辛くなり通うのをやめましたが、こちらは無痛で、もみ返しもなく施術後は体が軽くなりました。

膝の痛みから、産後の骨盤矯正をお願いしました。
急な問い合わせだったにも関わらず、親切に対応いただきました。
回数券でお得だし、子供も連れていけるし、説明も丁寧でここなら通えそう💡と思いました。

お試しだけでも痛みがなくなり、通う度にどんな変化があるのか楽しみです。

来る度に楽になる

評判が良かったため来院しました。
肩凝り腰痛がひどく、子供の時から悩みでした。
こちらにかかったら、とても楽になって、便秘も改善(笑)
身体が重たいのが、軽く感じる様になったのは腕のいい先生のおかげです。
これからもお世話になります。

スッキリしました

股関節付近に痛みがあり、インターネットで調べたところこちらの病院を見つけ行ってみることにしました。すぐには痛みは治ることは無かったのですが、何度か見てもらっていくうちに少しずつではありますが今のところ痛みが減っていっている気がします。見てもらったあとはスッキリとしています。

親切丁寧

骨盤矯正に初めて行きました。スタッフの皆さんとても感じ良く、親切丁寧に対応して頂きました。行く前よりすこし腰痛が改善された気がします。継続していきたいですが、色々検討してみたいと思います。ありがとうございます。

産後の骨盤矯正 おためし

初めに身体の状態を見て、今の状態や今後の治療方針について分かりやすく説明して頂けます。
今後かかる金額もはっきりとしているので、安心して通えると思います。
雰囲気はとてもアットホームで、皆さん物腰が柔らかく話しやすい方ばかりでした。
朝から続いていた頭痛も治まり、今後の治療による、身体の変化が楽しみです!

レトロな雰囲気の接骨院さん、患者さんが他にもたくさんいらっしゃって、はやってるんだなぁという印象でした。
先生や受付の方も柔らかい雰囲気で、マッサージもしっかりしてしくださり痛い箇所も心なしか楽になりました。

ふくなが接骨院に出会えてよかったです!

私は肩こりがひどくて通い始めました。肩だけでなく全身のケアをしてもらうことで、根本的な痛みの原因を解決できていると思います。スタッフのみなさんは穏やかな方が多くて、億劫になることなく、ゆっくり通院できます。駅から近く通いやすいです。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真