フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の身体の歪みを治したく、雑誌に載っていた記事を見て、家からも近く伺いました。

受付から治療内容の説明まで、時間をかけて丁寧に説明していただけ、なぜ矯正が必要か理解できました。自分が感じていた身体の不調も、納得がいきました。また、痛くない治療で安心できました。

院内も明るく過ごしやすかったです。是非通いたいと思います。

感想

今回、体の凝りが酷かったため伺いました。施術中は凝りが酷いため、痛みを感じる箇所もありましたが、終わったあとは体が軽く、スッキリした感じを受けました。2回目も楽しみです。早く改善したいので、次回もお願いします。

産後骨盤矯正

初めての整体だったので少し不安でしたが、
とても丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることができました。
また、先生は気さくな方で、楽しく過ごせました。
初回なので効果はまだ分かりませんが、継続して通いたいなと思える所でした。

駐車場もたくさんあり入りやすいと思います。
説明もしっかりしていただき、わかりやすかったです。

かなり歪んでいるみたいで、痛みは多少ありましたが、その都度痛くないかと気にしてくれて施術していただきました。

しっかり説明してくれます

産後の骨盤矯正で伺いました。
接骨院自体が初めてでしたが、一つずつ説明があるので安心して受けられました。肩など他の気になる部分も相談できてよかったです。筋肉を鍛えながら治していくそうなのでしばらく通いたいと思います。

産後骨盤矯正

子供がギャン泣きでしたが、ずっとみてくださり、とても助かりました!
初回でしたが背中の痛みがよくなり今後続けていけたら改善するだろうなと思います^_^

駐車場もあり、駅から近いので便利だし、通いやすいですが隣のゴミステーションのゴミが散らばっていてパッと見て外見の印象が良くなかったです。

結果は出ていませんが…

口コミが良すぎて、逆に不安でしたが先生も受付の方も子守をしてくださる女性も皆さん親切で、安心して通院できると思いました。
骨盤矯正の成果は今からですが、出産前の体型に戻れるよう、しばらく通って様子を見ようと思います。

院長先生がとても優しくて親しみやすい方で、説明も詳しくしてくれて分かりやすかったです。
施術も痛みが少なくて、安心して受けることが出来ました。
子供を預ける事が出来るので、時間を気にせず予約が出来て助かります。

受付の方親切で丁寧です。
先生は丁寧で治療前にしっかり治療方針を説明してくれました。
治療は痛いイメージがあり怖かったですが痛くなく気持ちいい、くすぐったいといった感じです。
子どもも預かってくれるということで通いやすいと思いました。

産後骨盤矯正

今回初めて受診しました。
最寄り駅がすぐ近くにありますし、車でも駐車場完備なのでとても便利です。
産後の骨盤矯正をお願いしました。
日中ということもあり、小さな子供も連れて一緒に伺いましたが、施術中も付きっきりで見てて下さるので大変助かりました。
施術内容などの説明も丁寧にして下さるのでとてもわかりやすく、リラックスして受けることが出来ました。
施術後は、少し楽になった気がします。
次回受診も楽しみです。

施術前にしっかり説明してくれて、今の体の状態と何が大切なのかきちんと教えててくれます。
料金の案内もしっかりしてくれるので、安心出来ます。小さい子どもも預かってもらえるので、子連れのママさんには嬉しいです。
施術もバキバキするものではないので、痛くないです。初回お試し出来るので、自分に合うのか、続けるのか体験出来るのですごく嬉しいです。

産後骨盤矯正

託児付きなのと家が近いので伺いました。
院長先生の丁寧なカウンセリングや説明を聞くことが出来、産後のいろいろなマイナートラブルの原因や今の骨盤の状態を学びました。
また施術後は足が軽くなり、歩行が安定したように思います。
これからしっかり通って、拡がってしまい歪んでいる骨盤をしっかり矯正したいと思います。

とても親切です

産後の骨盤矯正で行かせていただきました。
骨盤の仕組みから筋肉までとても詳しく説明していただき、施術も痛くなく気持ちよかったです!

スタッフさんもみなさん親切でとても素敵でアットホームな感じの接骨院でした。

(☝ ՞ਊ ՞)☝

産後の骨盤矯正で人生初の接骨院!
ものすごく緊張して行きましたが、院長先生と看護師の方がものすごく話しやすい感じで緊張が和らぎました( ^ω^ )

細かく色々わかりやすく説明して頂いて
勉強になりました!

これからも通い続けたいと思える接骨院です!

産後骨盤矯正

ホームページを見て初めて来院しました。
産後の開きのメカニズムの説明をしていただき、施術してもらいました。痛みはなく気持ちよかったです。
施術中は終始子どもを見ててもらえたのでリラックスして受けることができました。対応もとても良くてこれからも通院しようと思ってます。

丁寧に問診と説明をしてくださり、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
とても親切に対応して頂き、嬉しかったです。
施術後は、違和感があった骨盤も安定し歩きやすくなり、体も楽になりました。
こちらに伺えてよかったです。ありがとうございました。
今後も通わせて頂きたいと思います。

丁寧な問診、産後の体の状態を説明して頂いた上で施術をして頂きました。
今後の通院についても、即決を求められる事もなく、相談に乗って頂けました。
託児もお願い出来るようなので、次回は赤ちゃんと一緒に通院しようと思います。

自分の意識も高まりました(^^)

4ヶ月の子どもと一緒にお伺いしましたが、託児の方のあやし方もとても素晴らしく施術が終わる頃には子どももスヤスヤと眠いっており、心配する事なくお任せする事ができました!また、先生も施術がとても上手で楽しくお話をしながらリラックスもできる環境です、もちろん、終わった後は体もスッキリ、驚きました(^^)自分の普段の姿勢もわかりやすい説明でイメージできるので、何を気をつけるべきかもとてもよく分かりました。ありがとうございました(^^)

子連れでも安心

2ヶ月の子供を連れて伺いましたが、ベットも用意してくださり、付きっきりで見てもらえてとても安心できる状態で施術が受けられました。
骨盤を整えてもらったあとは、足がまっすぐ伸びた感じがして歩きやすく感じました。
主人にも骨盤調整のことを話して今後も通いたいと思います!

初めて

産後骨盤矯正で伺いました!
説明もしっかりしてくれて
骨盤について、教えて頂きました!
歪みがあるんだなと分かりました。
強い痛みはなくて気持ちよかったです。
駐車場も分かりやすくて
車で通いやすいなと思いました!

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真