フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

接骨院は駅近くで、少しだけ中に入った所にあった。車で来院したが、駐車場も何台かとめる場所があるので困らなかった。

施術前に、横向きで立った状態で写真を2枚撮り、施術前の身体の状態を教えてもらう。丁寧な問診の後で施術開始。
気持ちいい〜少し痛みを感じるくらいだった。
11時30分からは子連れOK。500円で子供を見ていて貰えるのは、預け場所がないママにとってはありがたい。時間は問診、施術、説明で1時間ちょっとだった。

ゴットハンドです(*^^*)

親切・丁寧でなにより院長先生のお人柄に引き込まれてしまいます(*^^*)

患者さんに寄り添ってくれる
優しさの塊です!!

アットホームで、職員の方々も物腰の柔らかい方ばかり。
いつ予約をしても患者さんでいっぱいです(*´∀`)

大きな医院ではありませんが、
少数精鋭といった感じ。
腕も抜群です☆

歩くのもやっとだった腰痛が1回の施術で、劇的に軽くなります(*^^*)

身体を使う仕事をしていますが、
長く続けられているのも先生のお陰だと思ってます。

おススメです(о´∀`о)

産後骨盤矯正

ふくなが院長先生自ら懇切丁寧に施術をしていただきました。施術後は、腰から下が軽くなったように感じます。赤ちゃんも一緒に連れて来店しましたが、プラス500円でマンツーマンで預かってもらえたので、安心でした。駐車場もあるので、車でも行けるのが良いと思います。

産後骨盤矯正

スタッフさんが親切で子供2人連れていきましたが安心して施術を受けることができました。説明が丁寧でわかりやすかったです。通ったら骨盤が元の位置に戻ってくれるのが期待できそうなのでこれから通いたいと思います。よろしくお願いします*

産後骨盤矯正

院長先生が、骨盤矯正について、施術の前に詳しく丁寧に教えてくださいました^ ^
施術中も、ゆがみ具合をその都度教えてくださり、分かりやすかったです。
託児もついており、大変助かります。
コース値段も手頃で、頑張って通えそうです。

産後骨盤矯正

初回は説明が30分程、丁寧な説明でした。普段マッサージは受けないので、ボキボキするマッサージではないけど、くぅー!となるツボ押し?のような感じでした。凝っているところはちょっと…痛かった。終わったあとは肩が軽くなった感じがしました。
一度だと持続効果がわからないので、星一つ減らしました。
続々と患者さんがみえていたので、人気なのかなぁと思いました。

とても詳しく、わかりやすく説明をして下さり、安心して施術が受けられました。
初めての骨盤矯正で緊張していましたが、痛くなくて良かったです。
子供連れの場合は11時半からと、子連れにも配慮してあるので通いやすそうです。

産後、腰痛と恥骨痛があり、友達に相談したところ骨盤矯正をすると良くなるという話を聞きました。早速、ネットで骨盤矯正で検索し、ふくなが接骨院さんがヒットしました。口コミでなかなか評判が良さそうだったのと、初回2700円で施術してもらえるというところに魅力を感じ、ふくながさんに決めました。実際に行ってみると、院内の雰囲気も良く、先生も丁寧でわかりやすい説明でとても好感がもてました。施術も痛くなく、終わってみると、痛かった腰痛が少し改善されていました。回数を重ねて通ってみないと、本当の効果はわかりませんが、長年の腰痛が少し改善されたので暫く通ってみようと思います!

産後矯正

産後矯正でしたが、なかなか良かったです。子供も見てもらえて、とても助かりました。ただやはりちょっとお値段が高いなぁとは感じました。駐車場が完備されているのはとてもありがたかったです。次回からも通ってみようかなぁと言う気持ちになりました

産後骨盤矯正

アットホームな雰囲気で緊張感はありませんでした。
リラックスして施術を受けることが出来ました。
施術直後足が軽くなったような気がします。
初回なので説明の時間を含めて1時間ほどでした。
施術事態は30分ほどかなと思います。

親切、丁寧でした。

とても親身になってくださって、個人のニーズに真摯に応えてくれます。身近に困っている人がいたら、お薦めしたい接骨院です。
診療時間も長いようですし、春日井駅から徒歩圏内という立地は抜群なのに駐車場も完備なので助かります。

産後の骨盤矯正でうかがいました

はじめの問診から施術の進め方、料金の説明まで、とても丁寧でした。
アットホームな雰囲気で、初めてでしたが緊張せず過ごしやすかったです。
やはり、産後のママさんに人気なようで子供を見ていただける時間帯の予約はなかなか取りにくいようです。
続けて通いたいと思いました。

産後骨盤矯正

患者さんに丁寧に接していると感じました。
ただ丁寧なだけでなく、1人1人その人にあった接し方でした。
電話の対応もハキハキと簡潔に話していて好印象でした。
まだ1回目の受診なので、骨盤の具合は今後に期待したい。

産後矯正

院長の説明が丁寧でわかりやすくアットホームでした。料金の事もちゃんと話してくれて安心して通えるなと思いました。ボキボキならすのではなく痛みも無くソフトで産後のリフレッシュになりました。何回か通わないとわからないけど通いたいと思いす。

産後骨盤矯正

子供がいるため長期的にみて通いやすい場所と考え貴院を選択させていただきました。
腰痛がひどく、床に寝ている子供を持ち上げる時 痛みで苦労していましたが まだ一度しか受けていませんが
腰部から下半身にかけて 軽くなった感じがあります。
スタッフの方の対応も良く、続けて通いたいと思えました。

わかりやすい!

産後の骨盤矯正で初めてでしたが、説明もわかりやすく症状についても細かく聞いてくれて話しやすかったです。
まだ初めてで結果はわかりませんが良くなる気がしました!痛くもなく気持ちいいくらいの施術でこれから通いたいなーと思います。
コースについても無理に言われることもなくよく考えて。とのことだったので強制される感じがなくよかったです。
人も施術も不満なところが一切ありませんでした!

産後骨盤矯正

こちらで初めての産後の骨盤矯正をしました。
終わった後はスッキリした気がします。
行く前に腰周りのサイズ計っておけばよかったな、と思いました。
通いたいと思ってますが、子供連れの予約が少し先じゃないと取れなさそうなので悩み中です。

産後骨盤矯正

まだ1回の施術なので星4つにさせて頂きました。
産後1年経っていて戻るのかな...と不安でしたが
明確なプランや施術と同時に筋トレのメニューを
教えて下さるとの事で本格的で変化が期待できるかな?と思いました。
骨盤と同時に首と肩の重みも相談したところ
丁寧に聞いて下さり施術もして頂きました。
パッと重さがなくなるという事はないですが
少し軽くなった感じで楽になりました。
子供の抱っこや家事で凝っている部分を
優しくほぐして下さりとってもリラックス出来る時間でした!

産後の骨盤矯正に利用させてもらいました。
想像よりこじんまりしてましたが、
院長先生自らものすごく丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。
効果は回数を通わない事にはなんとも...なので
通院してみたいと思います。

産後骨盤矯正

施術前のしっかりした説明があり理解した上で施術をしてもらう事ができました。施術中も痛みもなく気持ちいい感じでした。終わったあとの今後の流れもしっかり説明でじっくり考える時間もいただき良かったです!金額も他のとこより安くあたしはここでやりたいなと思える接骨院でした!駅近なのに駐車場もちゃんとあって通いやすいと思います!

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真