フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

交通事故での通院

交通事故での頚椎捻挫で一ヶ月ほど通院しました。交通事故の治療に力を入れているようで、保険会社とのやりとりなども相談にのってもらえますし、丁寧に対応して頂きました。駅からも近く駐車場もあるので、通いやすいのではないかと思います。

ゲストさま、ご投稿をいただきありがとうございます。
当院は交通事故治療にも力を入れております。
当院では、被害者様の救済を第一に取り組んでおりますので、何か問題を抱えてしまった時にはいつでもご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤のゆがみが気になり伺いました。
接骨院に行くのは初めてだったので少し不安でしたが施術ごとに説明があり分かりやすく痛くもなかったので良かったです。
赤ちゃん連れで行ったのですが施術の間は見てていただき助かりました。

ゲストさま、ご投稿をいただきありがとうございます。
接骨院に対する不安が取り除けたようで良かったです。
お子様連れの患者さまは、午前中の診療の終わりに近い時間帯をご案内させていただいております。
お問い合わせも多くいただいておりますので、なるべく早くご予約をいただけますと良いかと思います。
またのご来院をお待ちしております。

疲れがとれました。

骨板矯正のお試しを施術していただいた後、身体の疲れがとれ、すっきりしました。
肩こりが酷かったのですが、初回のみサービスでしていただき、肩もすごく楽になりました。子連れでも来院できるので、助かりました。

ゲストさま、ご投稿をいただきありがとうございます。
疲れがとれていただけたようでしたら、良かったです。
子育てはたいへんですものね。
今後も産後の骨盤矯正を進めて行かれると更なる変化を感じていただけると思います。
またのご来院をお待ちしております。

産後の腰痛が酷くなり伺いました。
受付の方も先生もとても優しくお話ししやすかったです。
わかりやすく説明して頂きながらの施術でしたが、痛みもなくとても気持ちが良かです。
子供がいるので通うのを諦めていましたが、子連れで通えるとの事なので、これから定期的に通いたいと思います。
宜しくお願い致します。

ふくなが接骨院からの返信

ゲストさま、ご投稿をいただきありがとうございました。
子供さん連れ、オッケー!!ですのでお気軽にご相談ください。
せっかくの産後骨盤矯正ですので、他の患者さまと重ならないように調節させていただきます。
まだまだ、初回の施術でお伝えしきれていないことが沢山あります。
今後の施術で少しづつお伝えしていきますね。
理想の状態に近づくようにお手伝いさせていただきます。
こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
駅の近くでアクセスもとてもよく、先生やスタッフの方もとても親切でした。
施術中も詳しく説明してくださりとても勉強になりました。
子供と一緒に行ったのですが、アットホームで常連さんの方達がたくさん話しかけてくれてとても助かりました。
これからも通うのが楽しみです!

ゲストさま、ご投稿をいただきありがとうございます。
込み合っていた為、お待たせをして申し訳ありませんでした。
更なるわかりやすい説明が出来るように心がけます。
これからしばらくの間、一緒に頑張って行きましょう!!
今後も「ふくなが接骨院」を宜しくお願い致します。

産後半年ほど経ち骨盤が歪んでいないか気になり、子連れで行けるところを探していました。
施術中は子どもがどうしてるかなと気になってしまいましたが、アットホームな雰囲気で施術も痛くなくてよかったです。電気治療の強さも聞いてくれたのもよかったです。

ふくなが接骨院からの返信

ご投稿をいただきありがとうございます。
お子様連れ、大歓迎ですよ!!
せっかく産後の骨盤矯正を受けていただくわけですから、他の患者さまに気兼ねなく、ゆったりとした気分で施術を受けていただくことを心がけております。
そのため、ある程度こちら側で施術時間帯を指定させていただいております。
ご要望がございましたら何なりとお申し付けください。
当院の深層筋治療、お勧めですよ!!
産後のケアをしっかりと進めて行きましょう。

腰痛がひどくなり

なかなか接骨院はいけませんでしたが
腰痛がひどくなり、首痛み、頭痛もひどくなり、
口コミで評判が良かったので
はじめて伺いました。

対応も親切、丁寧で安心して施術を受けることができ、
痛みもやわらぎとても良かったです。

ゲストさま、ご投稿をいただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も、接遇を含めた院内対応の充実を図ってまいります。
お気づきの点がございましたらご指摘ください。
痛みが楽になられて良かったですね。
今後ともふくなが接骨院を宜しくお願い致します。

ぎっくり腰予防に

ぎっくり腰になりそうな状態が続いていたので通い始めました。最初は3日おき位に5回ほど施術していただき、ぎっくり腰の心配がなくなった後は、週1回の骨盤矯正で体の歪みをなおしていただいています。

説明は分かりやすく、施術は嫌な痛みがなく、痛気持ちよく体を伸ばしていただけるので、終わった後はスッキリします。

停めやすい駐車場があることと、予約できて(午後のみ)待ち時間がほとんどないことも通いやすい理由です。

ゲストさま、ご投稿をいただきありがとうございます。
腰の状態が良くなられて何よりです。
当院は事前に施術方針を立ててから行わせていただいております。
駐車場に関してわかりやすいように案内は出してありますがご不明な際はお問い合わせください。
完治目指して一緒に頑張って行きましょう。
今後とも「ふくなが接骨院」を宜しくお願い致します。

はじめて

寝違えて首が左側に向く度、動く度に痛みが走ってたので、通院しました。

小さいな子どもが居るから駄目かな?とかポキッて鳴らされるのかな?痛いのかな?と不安になってたのですが
子どもは受付の方が見て下さり、施術前に先生から丁寧な説明があり、
ポキッなんてせず、安心して受けることが出来ました。

1回目でも変化が分かるぐらい
よくなり回数を重ねる事に徐々にですが元通りになっていっているのがわかります。

これからも通っていき、寝違えを治して産後骨盤矯正を受けていきたいです♪

ゲストさま、ご投稿をいただきありがとうございます。
はじめてご来院をいただいた際は、症状が強くてたいへんでしたね。
ずいぶん、楽になられたようで良かったです。
小さなお子様がおられる患者さまはお気軽にご相談ください。
お時間を調整して対応させていただきます。
当院の産後の骨盤矯正は多くの方に受けていただいており、お勧めですよ。

背中の痛み

春日井駅の近くにあって、電車通勤の人は通いやすいと思います。治療内容も丁寧に説明してもらえて、そのあとの治療も良かったです。ただ、土曜の夕方は混んでいたので予約してから伺ったほうが待ち時間が少なくて良いと思います。

ゲストさま、ご投稿をいただきありがとうございます。
治療内容に満足していただけて良かったです。
日によっては混雑しますのでご来院いただける時間がわかるのであれば、予めご予約をいただくことをお勧めします。
今後とも宜しくお願い致します。

もともと肩コリがひどく、しつこ...

もともと肩コリがひどく、しつこい頭痛に悩まされていましたが…
ある日、左腕が上がらなくなり、四十肩と言われてしまいました。

そこで友人から紹介されてのが『ふくなが接骨院』です。
先生方の優しい言葉と丁寧な診察。
院内のアットホームな雰囲気に、とてもリラックスして治療を受ける事ができました。

何度かお世話になるうちに、腕も上がる様になり、肩コリもとてもラクになりました。
そして、あんなにしつこかった頭痛もいつの間にかなくなっていました。感謝、感謝です!

是非これからも、通いたいと思います。

ゲストさま、ご投稿をいただきありがとうございます。
四十肩は放っておいても治ると言われる方もいらっしゃいますが、かえって悪化するケースもありますので自己判断せずに専門家の指導を仰いでください。
的確な判断のもとに的確な治療がなされると必ずよくなります。
肩こりや頭痛が楽になって良かったでですね。
完治目指して一緒に頑張って行きましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

首と腰が痛くて治療してもらいました

首と腰の痛みがひどくて、毎日鎮痛剤と湿布で対応していましたが、痛みはひどくなるばかりで。
少しでも痛みが楽にならないかと思い探したところ、ふくなが接骨院さんのホームページを見つけ、私の症状にも対応してもらえそうだったので治療してもらいました。
まだ一回しか治療してもらっていないのですが、痛みはかなり減り楽になったのでとてもうれしいです。続けて通おうと思ってます。

ふくなが接骨院からの返信

くーちゃんさま、ご投稿をいただきありがとうございます。
痛みで薬を使わなければならない状態はツライですよね。
楽になっていただけて良かったです。
痛みがとれたら、今後は痛みの出にくい身体づくりを提案させていただきます。
一緒に頑張って行きましょう!!

腰痛治療

ある日腰を痛め腰痛治療のため接骨院を探しました!
ふくなが接骨院さんを見つけて治療をしてもらいました♪
治療は骨盤や関節をバキッっとやる感じではなく優しく伸ばしてもらう感じで気持ちがよかったです!電気治療も腰に効く感じでとてもよかったです♪♪♪
駅から徒歩圏内だし駐車場もあるのでとても行きやすい感じです!

ゲストさま、ご投稿をいただきありがとうございます。
当院ではボキボキ、バキバキといった危険を伴う施術は排除しておりますので安心してご来院ください。
また、当院の自慢の深層筋治療も気に入っていただけて良かったです。
こちらも治療効果の非常に高い治療となっております。
痛みの強い時はご利用ください。

はじめて

接骨院にいきました。
選んだ理由は、腰痛が酷かったため
ホームページで探してみたところ、
一番分かりやすかったからです。
電話で問い合わせたところ、対応も親切で安心しました。
施術中も分かりやすく説明してくださったのでよかったです。
かなり体が楽になりました。

ゲストさま、ご投稿をいただきありがとうございます。
腰痛、良くなられて良かったです。
ホームページに関して、当院ではなるべく見やすく患者さまに伝わりやすい内容になるように業者さまと打ち合わせをしております。
お気が付かれた点がございましたら、ご指摘いただけますと幸いです。
痛みがとれた後は、今後の予防の観点から痛みの出にくい身体づくりを目指して施術をさせていただきます。
完治目指して一緒に頑張って行きましょう!!

部活で

二ヶ月ほど前に手を痛めて、家から近いふくなが接骨院さんを受診させてもらいました。
するとしばらくしてどんなにたっても痛かったのが少しずつですが、痛みが取れてきました!
初めて行った時はすごくどんなところだろうと思っていたのですが、すごくいい先生方で安心して行けました。
そして駅からも近く、自宅からも近いので車を持ってない人でも行けるところにあるのでいいなって思います!

ゲストさま、ご投稿をいただきありがとうございます。
痛みがとれて良かったです。
部活動を頑張る学生さんは、夜8時までにご連絡をいただければ夜9時まで診させていただいております。
部活動帰りにでもご利用ください。

腰痛で伺いました

接骨院等通うのも初めての経験でしたが、親切丁寧に教えていただき、とても安心感がありました。
普通のマッサージよりも気持ちよくて、最後の電気マッサージのような機械はとても快適でした。
家からも近いので今後も通いやすくて気に入っています。

ふくなが接骨院からの返信

iyamada1973さま、ご投稿をいただきありがとうございます。
初めての接骨院で不安なことだらけだったでしょうがご満足いただけて良かったです。
腰痛の酷い方には、当院自慢の深層筋治療をお勧め致しております。
トップアスリートも受けている治療を提供させていただいております。
完治を目指して一緒に頑張って行きましょう!!
そして、腰痛の出にくい身体づくりもして行きましょう。
またのご来院をお待ちいたしております。

交通事故

交通事故でお世話になっています!
最初にお話をよく聞いてくれて、体の痛い場所や症状にあわせて治療していただいてます!
お陰で背中の痛みや頭痛、腰痛も良くなりつつあります!
交通事故は夜9時までやっているのでいるので、仕事おわりでも間に合うのですごく助かってます!

ゲストさま、ご投稿をいただきありがとうございます。
治療効果が出てきているので良かったです。
交通事故の患者さまは夜9時まで診させていただいておりますので、お仕事帰りに気軽にご利用ください。
今後も完治を目指して一緒に頑張って行きましょう!!

アットホームな接骨院です

交通事故でお世話になっています。
初めての接骨院でしたが、丁寧に説明して頂き、安心して通い始めることができました。
午後は予約もできるので、待ち時間ほとんどなく、とても通いやすい、アットホームな接骨院です。

ゲストさま、ご投稿をいただきありがとうございます。
初めての接骨院、しかも交通事故でとなると勇気がいりましたね。
当院では交通事故の患者さまには特に説明に力を入れております。
それは、予め知っておいて欲しいことが沢山あるからです。
今後も、患者さま方が通院のしやすい環境を整えてお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

初めてでしたが、一つ一つ施術の前に説明があり分かりやすく、痛くもなかったので安心できました。
赤ちゃん連れで行ったのですが、施術の間は受付の方があやしてくださり、抱っこして外に電車を見に行ってくれたりしていたのでとても助かりました。

ゲストさま、ご投稿をいただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正、満足していただけて良かったです。
ただ、回を追う毎に内容を変化させていきますので、楽しみにしていてください。
赤ちゃんを連れての通院は大変でしょうが、当院も最大限バックアップさせていただきますのでご安心ください。
またのご来院をお待ち致しております。

交通事故で通ってます。

春日井駅前なので仕事帰りにも通院ができるので非常に助かってます。
また駐車場もあるため車での通院も楽にできます。
院長先生をはじめみなさん明るいスタッフで知識も豊富なので安心して通っています。
ふくなが接骨院はオススメです。

ゲストさま、ご投稿をいただきありがとうございます。
当院は交通事故治療のスペシャリストとして日々の施術を行っており、専門家の先生の主催する勉強会にも積極的に参加しております。
最近、駐車場も少し手狭になって来たようなので対策を考えます。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真