フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

骨盤のゆがみと、出産してから赤ちゃんを抱っこしたりしての腰痛が気になり通い始めました。
骨盤矯正はボキボキすることもなく、まったく痛くありません!
赤ちゃんを連れていきましたが、施術中見てくれてとても助かりました。
骨盤を矯正して腰痛も治し、産前の体に戻りたいです!

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
お子様が小さいうちは腰痛を訴えられる方が大勢いらっしゃいます。
しっかりと診させていただきますので、一緒に頑張って行きましょう。
またのご来院をお待ち致しております。

部活

高校2年生で部活はサッカーをしています。ふくなが先生には、部活で酷使した身体をケアしてもらっています。シンスプリットで足が痛かったのですが、先生のおかげでだいぶよくなりました。ありがとーございました!スタッフの方々も優しくとても通いやすいですよ!

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
この時期はシンスプリントの症状を訴えて来院される患者さまがたいへん多いです。
きちんと練習量の管理をお願いします。
あとはストレッチと練習後のアイシングは必ずしてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤の歪みや開きが気になって伺いました。

わかりやすく説明していただきながらの施術で、全然痛みもなく良かったです。
骨盤がゆがんでいたのも治って、背筋が自然とピッと伸びてよかったです。
肩もやっていただけて少し楽になりました。

赤ちゃんを連れて行ったのですが施術中スタッフの方にみていただけて本当に助かりました。

続けて通いたいと思います。

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
喜んでいただけて何よりです。
産後の骨盤矯正、一緒に頑張って行きましょう!!

よかったです^ ^

知り合いに勧められてふくなが接骨院の全身骨格矯正を受診しました。昔から姿勢が良くなかったせいか、偏頭痛や肩こり悩んでいましたが、週2回、一か月の受診で
かなり調子が良くなってきました。こんなことならもっと早くに受診していればよかったです。先生ありがとうございました。

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
当院の全身骨格矯正は痛くなくボキボキせず、安心、安全な内容となっております。
骨格を矯正することにより、全身のバランスを整えます。
体調に不安を感じたら、酷くなる前に早目に受診してください。

良かったです‼︎

先日ギックリ腰でお世話になりました。以前別の接骨院に通院した時は治療に半年くらいかかり、その後も違和感は残っていたのが、二ヶ月の通院ですっかり良くなり、ギックリ腰になる前より体調がいいくらいです。電気の治療がオススメです。私の知る限りでは一番の接骨院です。

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
思うように腰痛が改善されて良かったです。
そうなんです。
腰痛にはとても相性の良い電気治療があり、強い腰痛症の方には優先しておススメしています。

肩こりが‼︎

慢性的な肩こりに悩んでいて一ヶ月くらい通院していました。清潔感のある院内で、スタッフの対応も丁寧で、何より先生が真摯に治療をしてくれた事が印象的でした。その後の経過も順調です。ふくなが接骨院、オススメです‼︎

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
肩こり治療に自信があります。
TVで話題のライズトロンも導入しています。
頑固な肩こりもご相談ください。

産後で☆

産後の骨盤矯正の為に行きました。
受付の方は電話でも来店した際も感じの良い方でした。
先生方も感じが良く、相談しやすそうだなと思いました。
施術も痛い事はなく、気持ちよくて1回でスッキリしました。
今後も通う予定です。

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
お身体のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
産後の骨盤ケア、一緒に頑張っていきましょう。

むち打ち

交通事故に遭ってお世話になっております。車で追突され、当初は首が回らない状態でした。手はシビれるし、吐き気はするしで、とても大変でした。ふくなが接骨院さんはJR春日井駅を出てスグなので仕事の帰りに寄らせて頂いています。仕事の関係上いつも夜の8時半頃になってしまうのですが、快く受け入れてくださいます。完治まで後少しです。今後ともよろしくお願い致します。

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
少しずつ症状が楽になられて良かったです。
交通事故の患者さまは夜9時まで診療しております。
遠慮なく、お仕事帰りにご利用ください。

おすすめです

急に寝違えてしまって困っていましたが、すぐに治療をしてもらえ助かりました。
スタッフも感じがよく、院内も清潔感がありました。
春日井駅からも近くて午後は予約をすることができたので通院しやすくて良かったです。

ふくなが接骨院からの返信

mmaitp12さま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
当院には寝違えて首が回らない状態で来院される方が意外におおいです。
楽になられたようで良かったです。

肩こり

極度の肩こりで、ひどい時には頭痛や吐き気に悩まされています。
ふくなが接骨院には、もう10年ほどお世話になっていますが、駅から歩いてすぐなので、とても助かっています。いつも全身骨格矯正を受けているので、頭の先から全身のバランスを整えてくださるので、体がスッキリします。ボキボキ骨を鳴らしたりしないので、痛くなく安心して通院しています。これからもお世話になります!!

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
楽になられて良かったです。
当院の骨格矯正は痛くないのもウリのひとつです。
痛みの出にくい身体づくり、頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。

長年、腰の痛みに悩まされていて...

長年、腰の痛みに悩まされていて、ふくなが接骨院に通いだしたら随分良くなりました。ふくなが先生の対応もやさしく丁寧です。腱鞘炎の時も丁寧な施術をしていただき治りました。スタッフの方も親切で好感がもてました。

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
腰の痛み、楽になられて良かったです。

お世話になっております

交通事故でお世話になっております。
整形外科に通院していたのですが、リハビリの予約がなかなか取れず、一週間に一度程度しか通院出来ずに困っていたところ、エキテンでふくながさんを見つけ会社帰りにも寄りやすいので受診してみました。
治療内容もさることながら、予約がとれる上に、交通事故の患者には優先して予約を受付てくれるので助かっています。
事故の対応にも相談に乗ってもらってい
ます。
今後も宜しくお願いします。

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
整形外科と接骨院の併進は可能です。
最近は後遺障害診断の観点からも病院(整形外科)で診察を受けながら、接骨院でリハビリを行うことをおススメしています。
また交通事故の対応は複雑ですので、可能な範囲で相談にも乗らせていただいております。

全身骨格矯正

腰が痛くてたまらなかたったのですが、一回の施術で随分楽になりました。
土曜日の午後やってるのがありがたいです。
先生の説明も分かりやすくて良かったです。スタッフの方も優しかったです。
駅から近いので便利だと思いました。

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
腰の痛み、随分楽になられてよかったです。
土曜日の午後は比較的混雑することが多いので、予め予約を取られることをおススメします。
痛みの出にくい身体づくり、頑張りましょう!!

mmbgp716
mmbgp716 さん

前から気になっていた骨盤矯正をしたくてエキテンを見てこちらに伺いました。
初めての接骨院でしたが説明もしっかりしてくれて対応も親切で好感がもてました。
痛みもなくて帰る時には身体がとても軽く感じて驚きました。
2回目からもパック料金でお得に利用できるのも嬉しいです
しばらく定期的に通う予定です、よろしくおねがいします(^^♪

ふくなが接骨院からの返信

mmbgp716さま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉しいです。
そうなんです。
2回目以降はご利用しやすいパック料金をご用意させていただいております。
こちらも是非、ご利用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

家族でお世話になっております。

家族でいつもお世話になっております‼︎
福永院長はとても親身になって話を聞いて下さり、最善の施術をして下さいました。
こちらのワガママにもいつも対応して頂き、感謝しています‼︎
院内も明るく清潔で、オススメですよ‼︎

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
できる限り患者さまのニーズには対応させていただきたいと思っております。

親切な対応

院長はじめ、丁寧な診察をしてもらえます。最初や途中で症状をしっかりみてもらえますので、初めての方でも安心。
また、一部保険適用できますので、負担も軽いです。
雰囲気も落ち着いた感じで、いろいろ
話をしながら診療してもらいたいという方にもオススメです。もちろん、静かにゆっくりしたい方にも。
また、駅から近いので仕事帰りにも寄っていけます。予約入れると待ち時間少なめです。
全体的に行きやすい、通いやすいところなのでオススメです。

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
お褒めにあずかり、ありがとうございます。
午後の部は予約優先制で診療しております。
また、平日は夜8時まで受付をしておりますのでご利用ください。

助かっています

高校でハンドボールをやっています。
同級生に紹介してもらい、よくふくながさんに通っています。
私にとって試合前後のからだのケアには必須です!
主に電気治療とマッサージで痛みをとってもらっています。
頼りにしてますっ!!

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
そうですね、身体のケアはとても大切です。
これからもより良い施術ができるように心掛けます。
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話なっています

高校生でサッカーをやっています。
中学のころから部活でよくケガをして、ふくながさんに通っています。
電気をかけたり、ストレッチをしたりして、痛みをとってもらえます。試合前はテーピングをしてもらったりもします。

ゲストさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
いつもご来院をいただきありがとうございました。
部活動を頑張る学生さんには身体のメンテナンスをすることはとても大切です。
ケガをしない身体づくりやパフォーマンスの向上に役立ててください。

寝違い

春日井駅近くでお店もきれいです。
ずっとこちらに通わせていただいてます。
先日寝違えをしてしまいまったく首が回らなくなり困ってました。
施術もピンポイント!最新の電気もしてもらいました。
なんと、帰りにはすでに首がまわるようになっていました!
驚きです!ありがとうございました。

ふくなが接骨院からの返信

monputiloveさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
一度の施術で首の症状が改善されてよかったです。
TVで話題になったライズトロンも効果を発揮してくれたようですね。
今後も何かありましたらお気軽にご相談ください。

全身骨格矯正

腰のヘルニアで通院しています。
おすすめされて全身骨格矯正を受けてみました。
矯正というと痛いイメージがあったのですが全く痛みはなく
終わった後はとってもすっきりしました!!!
根本的に改善していただけるそうなのでこれからの体の変化が楽しみです。
スタッフの方も親切でとても好感がもてます。

ふくなが接骨院からの返信

sunameriwifeさま、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
当院オリジナルの全身骨格矯正は慢性的な腰痛症にたいへん効果があります。
施術効果を実感していただけてよかったです。
まだまだ、更なる変化を体感していただけると思います。
今後もよろしくお願いいたします。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真