フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

妊娠中から腰痛とお尻の痛みがあった為、骨盤矯正をお願いしました。
丁寧に説明してくれながらの施術でわかりやすく、施行後体がとても軽くなりました。
2歳と3ヶ月の娘2人を連れて行きましたが、スタッフの方や他の患者さんが見ててくださり安心して施術を受けられました。
体の痛み、産後太りなどの体の悩みを解消していただけそうなので通いたいと思います。

今回はじめて産後の骨盤矯正のお試しをさせて頂きました。痛いものかと思っていましたが、心地よかったです。施術後は脚が軽く感じました。子どものこともしっかりと見ていただけているようなので安心して施術を受けることが出来ると思います。

産後の骨盤矯正希望で

二人目を出産して産後2ヶ月が経ち首の痛みが出始めたのをきっかけに長年興味のあった骨盤矯正を希望で初めてお試しで施術をして頂きました。店に入った瞬間スタッフの方々が暖かく出迎えて下さり、また今の身体の現状や質問にも分かりやすく教えて下さりました。院長先生はとても気さくな方でフレンドリーな感じで話しやすかったので疑問に思う事などすぐ相談でき良かったと思います。
今回は子供を急遽、義母に預けてきましたがスタッフの方にみて頂けるようなのでこれからの期待を込めて、、、☆預けれない方もみえると思うので子供も退屈しないようなキッズスペースがあると更に良い環境になると思いました。

産後 骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行きました!
丁寧に説明してくれながらの施術でわかりやすく、体もスッキリしました!
子供を連れて行っても優しく対応してくれるので安心です!
お店の方も親切でとっても良かったです!また時間がある時には行きたいと思います

よかったです

産後の骨盤矯正のために来ました。
身体の状況も教えていただき、歪みをちゃんと治したいと思い直せました。
治療は少しの痛みもありましたが、必要な痛みで身体が軽くなったように感じます。
何回通うか迷う所ですが、しっかりと治していきたいと思います。
子どももスタッフの方が見てくれて、安心して治療を受けることができました。

産後 骨盤矯正

なにをやっているか説明しながら施術してくれて不安がなく受けれました。
スタッフ一人一人の対応もよくてまた通いたいと思えました
子供も連れて行けるようなので預ける事ができないお母さんにはすごく便利だと思います。

春日井駅北口からすぐのところにあります。スタッフさんは丁寧に対応していただきました。
施術は痛みはありませんでした。終わったあと体がぽかぽかして、調子がよくなったように思います。体調をみてまた施術してもらおうと思います。

産後の骨盤矯正の為伺いました。

●予約時間より少し待ちましたが、
受付の方も先生も気にかけてくださり、あまり気になりませんでした。
●施術前も施術中もとても丁寧に説明をしてくださるので安心して治療を受けることができました。
●他の患者さんと先生の会話はフレンドリーで、とてもいい雰囲気だったと思います。
患者さんが帰る時は受付の方だけでなく、先生からもお声掛けがありとても丁寧な印象です。
●産後、腰痛に悩んでいましたが効果が期待できそうなので、また行きたいと思います。

午後に予約なしで行ってしまい、予約の方で忙しいのに嫌な顔せず受け入れて下さり、一つ一つの説明も丁寧でわかりやすかったです。
スタッフさんもみんな優しくて、とても良かったです!通いたいな♪と思える接骨院でした。

施術後下半身がスッキリしました。
産前からの痛みが腰から足にまで広がってしまったので通院を決めました。
痛い施術もなく、気楽に受けることができました。
先生も受付の方もみなさん優しく話しのしやすい雰囲気です。
痛みがまだあるので通って改善していきたいです。

産後の骨盤矯正をしたいと思い近所で探していました。
子連れでもいけると知り、さっそくネットで予約しました!
初めてで少し不安もありましたが、丁寧に、説明していただいたので安心して受けることができました。
駐車場もあるので、行きやすいです!

産後二ヶ月たったので、接骨院初体験で骨盤矯正をしました。急遽、あかちゃんを同伴することになってしまい、そんな急な事にも嫌な顔せず対応してくださって、優しいスタッフの方々ばかりで安心して施術を受けることができました。正直、不安だったのですが、院長先生の説明や施術が納得もいき、効果が期待できそうなので、頑張って通いたいと思っています。筋トレ方法も教えてもらいたいです(^o^)/

駐車場も完備され、駅にも近いので、通いやすいです。
産後、肩こりや足の痛みなどがあったため、骨盤矯正をしていただきました。
院長先生の説明も丁寧で、受付の方やほかのスタッフの方もご親切で気持ちよく施術きていぢきました。
しばらく、通いたいと思います。

里帰りが終わるまでに先生に骨盤矯正をやって頂きたかったので産後1ヶ月にお願いしました。施術後は足が軽くなりすっきり!背中・肩・首もほぐしてもらい身体もすっきり!しました。
続けて通院できないのが残念ですが、帰るまでにまたお願いしたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしていただきました。スタッフの皆さん、優しく丁寧に対応していただけました。
施行も痛くなく、気持ち良かったです。やりながら何処に効くのかなどの説明もしてくださり、安心して施行を受けることができました。まだ骨盤矯正の効果はわかりませんが、定期的に通いたいです。
今回は子供を家に置いてきましたが、赤ちゃんも預かってくださるので通いやすいなぁと感じました。

産後の骨盤矯正で伺いました。予...

産後の骨盤矯正で伺いました。予約の電話対応から丁寧に案内していただいたので、とても好印象でした。また、施術内容を丁寧に説明していただけるので、安心して受けることができました。
子供は2人までは五百円で待合室でみててもらえるので、赤ちゃんを連れていても通えそうです。
混んでいると駐車場がいっぱいということがあります。

骨盤矯正をお試しでして頂きました!
初めての骨盤矯正でしたが、先生方が丁寧に説明をしながら施術して下さり、とてもゆったりした気持ちで行えました。
施術のあとは、身体がすっきりした感じでした♪今日は初めてだったので、今後も継続してやって頂こうと思います。受付の方もとても親切な方で、皆さん優しい方ばかりでした。

産後骨盤矯正

初めて産後骨盤矯正をしました。
丁寧な説明があり
自分にあった治療方を一緒に
考えて下さいました。
矯正は痛みも無く小さい子供を
連れて行きましたが矯正中は
ずっと見てもらって安心して
受けることが出来ました。
皆さん親切にして頂いて
とても居心地が良かったです。
駅が近いのでとても通いやすいです。

温かみを感じます。

出産後の骨盤矯正のお試しコースを施術してもらいました。丁寧な説明をしていただき、施術は体の歪みを感じ取ることのできる確かなものでした。体を治すことを安心して託せると思います。また、アットホームな雰囲気で、子ども(2才)の面倒もよくみてくださり、子連れにも優しい環境である点がとても良かったです。混み合っており、地域に支持されていることがよくわかりました。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月、下腹ぽっこりとO脚になったのが気になり、こちらで骨盤矯正を受けることにしました。
スタッフの方は皆優しく気さくで、アットホームな雰囲気です。
初回はお試しということで、院長先生による施術と電気で筋肉を刺激するのをやってもらいました。ひとつひとつの動きの意味を丁寧に説明してくださり、痛くなく気持ち良かったです。
施術後帰宅するととても眠くなり、効いてるんだなぁと思いました。下腹への効果はまだわかりませんが、これから通って効果がでるのを楽しみにしています。

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真