フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

産後の腰痛、肩こり、体型戻しのためにはじめて伺いました。
スタッフの方々もとっても雰囲気がよくて安心しました。

産後の骨盤矯正の必要性を丁寧にわかりやすく説明していただきました。

子供も預けれるということなので、これから安心して通えます。

産後の骨盤の状態など、どういう流れで治療していくかなどの丁寧な説明がありました。やはりきちんと通って治した方がいいなと感じました。また料金の説明もきちんとあり、先生も話しやすかったのでとても安心しました。

出産後、腰痛・骨盤の歪みが気になり、子連れで通えるところを探していました。
しっかりとしたカウンセリング、施術内容や料金について丁寧な説明があり、とても良心的です。
施術中はスタッフの方が子どもをみていてくれるので安心して受けられます。

場所以外わかりやすかったです。

骨盤矯正を施術してもらいました。初回なので効果はまだわかりませんが、骨盤矯正の内容、体の歪みを写真に撮って説明してくれたり、料金もわかりやすかったです。あまり春日井駅を利用しないので、場所がわかりにくかったです。骨盤矯正通いたいと思います。

産後の骨盤矯正 お試し

産後の腰痛と肩こりが気になり、子ども連れでも通える所を探していてこちらを見つけました。
接骨院が初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり、何回か通ってみようかなと思いました。
これからの変化が楽しみです。

産後5ヶ月で腰の痛みや骨盤のゆがみが気になって検索したところ、ふくなが接骨院さんがヒットしました。
初めてだったので不安でしたが、
治療や産後の骨盤についても分かりやすく説得してくださったりで、ただ治してくというのに加え頭でも理解できてすごくよかったです。

最近夜むくみを感じていた足も、この日はスッキリしていました。

丁寧なお話、治療、ありがとうございました。

産後骨盤矯正

出産後、骨盤の歪みと肩こりが気になっていて、子供を預かってもらえ施術してもらえる所を探していました。口コミも良く、試してみたいと思い早速電話で問い合わせしました
受けていただいた方の対応はとても好感が持てる対応をしていただけました
院長先生からは施術はもちろん丁寧な説明もいただきました。こちらの都合も聞いてくださり良心的で是非続けていけたらと思ってます。

産後の骨盤矯正と腰痛・肩凝りで行きました!

JR春日井駅から徒歩1分くらいで、キレイなマンションの1階にあります。私は自宅から徒歩で行きましたが、駐車場と駐輪場もあります。
接骨院の中も明るくて良い雰囲気です。
院長先生は患者さんのことや家族のことなど、よく覚えてくださっていて、親しみやすい雰囲気です。
どんな症状か丁寧に聞いてもらったあと、それに合う施術内容や料金などを詳しく説明してもらい、安心して受けることができました。
また利用させて頂きます!

接骨院の前で転んで怪我した状態で行ってしまったのですが、簡易的ではありますが手当していただきました。

施術はしっかり体の状態をみてくださって丁寧に説明までしてくださりました。
終ったあとは骨盤が締まった感覚があり、恥骨の痛みも無くなりとてもよかったです。

昔のサイトを見て伺ってしまったのですが、対応していただけてよかったです。
ただ昔のだったのか金額がちょっと違っていたのが残念でした。

産後の骨盤矯正お試し

妊婦の時から行こうと決めていた骨盤矯正!
どこにしようか迷いに迷いここにしました(^^)電話した感じもすごく良かったし、今日聞いた骨盤矯正の話しもすごく丁寧で分かりやすかったです。
施術中は骨盤に効いてる感じがあって気持ち良かったです。
身体のどこが張っているのか、ストレッチや筋トレも取り入れていかなければいけないことが分かりました。
足の裏が痛い、産後太りが良くなることを願ってお得な回数券で定期的に通いたいと思います!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
子連れでしたが、受付の方が抱っこしていてくださり、安心して施術を受けることができました。
先生の説明や施術もとても丁寧で、終わってみると、身体がほぐれ軽く感じられました。お得な回数券もあるとのことなので、これからも通いたいなと思います。

とても丁寧に説明していただけました

施術前の説明をとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。痛いのかなと不安でしたが、全然痛くなかったです。
回数券があるので続けて通院しやすいです。
5ヵ月の子供を預けられたことも、とても助かりました。

雰囲気明るい(*´ω`*)

先生やスタッフがとても親切で
丁寧な施術のプランを考えて下さります!!
初回利用時よりネット検索での
来院とのことで2回目の金額で
施術を行って下さりました(*´ω`*)
気軽に相談出来て
熱心に傾聴して下さいます!!

xukwc596
xukwc596 さん

春日井駅のすぐ真裏です。
HPに当日予約可とあったのですぐに診てもらえるかなと思ったのですが、産後の方で予約がいっぱいらしく早くて1週間待ちでした。また、赤ちゃんを預けようと思ったらさらに先になるようで、予約が取りにくいようでした。
お店はアットホームな感じでした。始めに院長さんが丁寧にお話を聞いてくれて、分かりやすく説明してくださり、安心できました。初回受けただけで、インナーマッスルが刺激され、骨盤が安定した感じがしたので、希望通り予約が取れればいいなと思いました。

産後骨盤矯正

出産後、腰と股関節の痛みがあり骨盤矯正をしたら良くなるのではと思い 伺いました。
とても丁寧に説明して頂き、施術も痛くなく気持ち良かったです。
赤ちゃんの面倒もみて貰えたので安心して施術して貰えました。
今後改善を期待して、チケットを購入して通いたいと思います。

細かく説明をしっかりして頂けて、自分の産後トラブルが色々と明確になりました。
骨盤周りだけでなく全身を見て頂けて、肩こりやO脚など気になっているところもお話して下さって安心できました。
電気治療のも初めての体験で面白かったです。

産後骨盤矯正

初めて産後骨盤矯正をしてもらいました。
ベビーラックが置いてあり、他の患者さんの赤ちゃんが寝てました。
受付の方が赤ちゃんを見ていてくれてます。
産後の骨盤の説明を詳しく話してくれます。
とても話しやすい先生です。

とても身体が軽くなりました

予約して子連れで伺ったのですが、受付の方の対応がとても良く、親身になって下さいました。

また施術もしっかり説明をして下さり、自分の身体が理解でき、施術後はとても身体が軽くなりました!
クチコミ通りの店舗でした。

お得な回数券があったので、これから通いたいです。早速帰りに予約しました。

受付の方も先生も親切で話しやすくアットホームな感じです。説明もちゃんとして下さって施術も痛くありませんでした。
途中、授乳やオムツ替えをするスペースを作って頂けて助かり、そういうところも安心して赤ちゃんを連れて行けるなと思いました。
これから通って骨盤をしっかり治していきたいです。

産後の骨盤矯正で行きました。
アットホームな感じで、お客さんとも仲良くお話されていました。受付の方も感じがよかったです。
施術も丁寧に説明しながらしてくれました。ただ、予想以上に時間がかかったため、予めどれくらいかかるか教えて頂けるとありがたかったです。(赤ちゃんを預けてきていたため)

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真