フクナガセッコツイン

ふくなが接骨院

【春日井駅から徒歩1分】無痛の骨格矯正で根本治療!

わかりやすい

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたがスイングラックも用意していただき、子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり利用しました。
親身になって身体の状態を聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。
これからの施術内容など詳しい説明もありました。

小さな子供連れでも気軽に行けるのがとても良いです。

産後の骨盤矯正お試し

出産後、骨盤の歪みが気になりお試しさせていただきました。
とても丁寧な説明や、今後どうしていくか、家族と相談して決めて良いというところが魅力的でした。
まだ一度の通院なので効果はわかりませんが、少し軽くなった気がします。
今後も通いたいなと思いますのでまた予約したいです。

痛みが取れました

駐車場があって、遅い時間まで診療しているので助かっています。
ギックリ腰になってしまって通院していますが、施術が痛くないので安心してお任せできます。
通院のたびに回復してきており、かなり楽になりました。
アットホームで通いやすいと思います。

交通事故対応で‼

追突事故に合い、近所だったため通院しています。事故対応について何もわからない私に毎回親切丁寧に説明してくださって、とっても安心できます!
先生も受付の方もとても感じがいいので、すごく通いやすいです!
何より安心できるのでとてもオススメです!

腰痛治療

腰痛がひどく、歩くのも大変な時に通いだしたのですが、日に日に痛みが和らいでいき、最後に骨格矯正していただき、完全に痛みが消え仕事に復帰できました!
夜8時まで営業しているので、仕事で遅くなっても通いやすく、遅くに行っても親切にしていただき、とても助かりました!

産後骨盤矯正

産後の体型を戻したくてどこかいい所はないか探していたらふくなが接骨院さんを見つけました。駅からも近いので通いやすく子どもも預けられて安心でした!院長さんの説明も素人の私にも分かりやすくとても丁寧に教えてもらえて良かったです。2人産んだ身体は出産前より体重もかなり増えているので時間はかかると思いますがしっかり通って出産前の体型を目標に頑張りたいです!

交通事故治療

2ヶ月ほど前から交通事故のリハビリで通院しています。小さな子供がいるのですが治療中もスタッフの方が面倒を見てくださるので、安心して通うことができ助かりました。雰囲気もとても良いので通いやすいです。あと駅のすぐ近くなのに駐車場が完備されているのもありがたいです。

とても親切です。

スタッフの皆さん、穏やかな雰囲気が素敵です。
丁寧に治療の方針を説明してくださって、今後、いままでの悪い状態に戻らないように自分の生活で何をしていったらいいのかちゃんと教えていただけるのが嬉しかったです。

全身骨格矯正

ヘルニア持ちで以前通ってた病院ではあまり痛みが取れず病院を転々としていました。ネットでふくながさんを見つけ通わせていただき以前あった痛みが和らいでいくのが軽くなりいい病院に出会えたなと思っております。これからもお世話になろうと思います。

行って良かった!

腰痛、ぎっくり腰予防で骨盤調整をしてもらいました。初回は話をじっくり聞いてもらえて、回を重ねるごとに腰が軽くなってます。フラダンスの腰の動きが滑らかになり、ランニングでは肩甲骨と骨盤が連動して、楽に走れます。ガチガチに固まってた肩も油を注したかのように可動域が広がりました!先生は丁寧な施術をして下さる気さくな方です。評判が良いのも納得です。

アドバイスが的確で親切です

最初はホームページを見て、行き始めました。
肩こりがひどく通い始めたのですが、最初に骨盤も見てもらい、身体全体を治したほうが肩こりもしにくくなるとアドバイスをもらい、治療をしています。
まだ通っていますが、肩こりは前よりも段々と改善されて、仕事中も助かっています。
また先生やスタッフさんが優しく、対応も親切で相談しやすく、駅近なのもありがたいです。

通い易くオススメです

腰痛が気になって通いだしましたが、姿勢を矯正してもらうことで改善しました。接骨院は初めてでしたが、施術の説明も丁寧にしていただいて安心して通うことができました。また、仕事帰りにも通える営業時間もありがたかったです。

楽になりました!

自分で骨盤が歪んでるのはうすうす気づいていたんですが、ある日膝の裏に老廃物がたまってしまい自分でマッサージしても痛い日々が続いてました。
背中も痛く立ち仕事の私にはキツい中、エキテンで探したとこれ駅から近いし、口コミもいいので予約をしてみました。
今では膝の裏の老廃物も気にならないし、背中の痛みも消えて感謝しかありません。
実は整体が苦手な私でも嫌じゃなくちゃんと通えてます。

tossyi63
tossyi63 さん

産後の骨盤矯正(お試し)

産後の骨盤矯正のため通院しました。
こちらの悩みごとに沿って、現状と施術スケジュール、金額をわかりやすく説明していただき、安心できやる気がわきましまた。
子連れでも通えるとのことだったので、今後しっかり通って骨盤矯正や筋トレ、頑張ろうと思います。

首がかるくなりました。

仕事で遅くなっても、すぐに対応してもらえました。
ごめんね〜て言いながら痛いところをぎゅ〜〜と
押さえられるととても気持ちよくなります。
おかげで、首も肩も軽くなります。
また、きますのでおねがいしますね。^^

首の痛み

初めての接骨院でした。
雰囲気も良く対応も良いです。
背術も良い感じで、だんだん良くなってます。

料金も保険がきいてお手ごろでした。
週一回通っています。
勝川に住んでいて、通いやすく、電車通勤のため、仕事帰りにも駅近のため通いやすくてとても良いです!

ずっと通っています

高校時代からかれこれ10年通わせて頂いております。とてもアットホームな接骨院で、気軽に悩み相談することができます。春日井でここまで親身になってくれる接骨院は他にはないと思っています。これからもよろしくお願い致します。

最高です!!

いつも笑顔で対応していただいたり、子供を連れて行くことになって騒がしくしてしまっても逆に見ていてもらってりでとても満足しています!!
元々嫁が通っていてとてもいいよって教えてくれて最初は半信半疑でしたが、今では友人や同僚にもオススメしたいと思っています!!

親切丁寧な接骨院

股関節に違和感を感じて受診しました。初接骨院だったので緊張していたのですが、先生はじめ温かいスタッフの方々が丁寧に対応してくださったので、安心して通うことができました。
股関節の違和感もなくなったので卒業となりましたが、また何かあったらお願いしたい接骨院さんです。

アットホーム

初めてふくなが接骨院に来て、先生と患者さんと仲良く相談しやすい接骨院だと思いました。 それから、何度も接骨院に通っていると、少しずつ体の状態が良くなっていき、先生には本当に感謝です。
先生は、患者さんのことを第一に思っている方なので、もし体のことを聞きたいことがあれば、もりなが接骨院がオススメです!

愛知県春日井市中央通1丁目100オルト春日井 1F

春日井駅北口から徒歩2分、駐車場10台完備

• 春日井駅から48m (徒歩1分)

お盆休みのお知らせ

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)

院長紹介:福永 由隆(ふくなが よしたか)の写真