アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

ボキボキ音がなるので少しびっくりしますが、痛みはほぼ無く、気持ちいいです。
かなりスッキリします。
鍼とマッサージもしてもらいましたが、なぜこうするのか、とか、こうしたらどういう効果が期待できるのかとかも、こまかく説明してくれるので、安心しておまかせできました。

口コミご投稿ありがとうございます!

お身体がマシになってきている事を体感して頂き嬉しく思います!

しっかりと歪みの無い良い身体をつくっていきましょう!

オススメです‼

院内は清潔感もあり、先生方も親切で受付のお姉さんも話しやすくてとてもいい雰囲気です╰(*´︶`*)╯♡
背骨・骨盤矯正の音には驚きましたが、施術を受けた後はスッキリしました‼
EMSという機械でインナーマッスルを鍛えてもらい、太りにくくなっただけではなく冷え性もましになりました(*^◯^*)♪

口コミご投稿ありがとうございます!

体感して頂き、お身体がマシになってきている事とてもうれしく思います!

しっかりと続けていき、よりよくしていきましょう!
これからもよろしくお願いします!

いつもお世話になってます。

骨盤矯正をしてもらって、とてもスッキリして楽になりました(((o(*゚▽゚*)o)))

アットホームで雰囲気もいいです♪
マッサージやダイエットメニューもあって、若い女性の方も多いです!

保険が効くので通いやすくてオススメです!!!

口コミご投稿ありがとうございます!

体感して頂きとてもうれしく思います!

いつも笑顔で癒されます

ネットの口コミを見てこちらに来させていただきました( ¨̮ )
最初、矯正には怖いイメージがありましたが
矯正して頂いて、音はびっくりしましたが
してもらってから凄くすっきりしました
先生や受付の方の対応もいつも笑顔で
体だけではなく心もほぐして頂いてます
EMSというインナーマッスルを鍛える
機械を週2回のペースでさせて頂いてますが
下腹が食べてもあまり出なくなったような
感じもしますし、姿勢矯正も出来て
自分の体が中から健康になっている感じが
します
心と体をほぐしにこれからも通わせていただきます(⌒▽⌒)

口コミご投稿ありがとうございます!

姿勢、身体が健康に向かってきておりとてもうれしく思います!

これからもよろしくお願いします!

数年前から腰痛に悩み、度重なる...

数年前から腰痛に悩み、度重なる腰痛から椎間板ヘルニアにもなり苦しんでいました。去年webで探していたらピース鍼灸整骨院を見つけ口コミを読むととても良さそうだったので通院する事にしました。今はあの痛みが嘘のように痛く無く毎日快適に過ごせるようになりました。
皆さんとても親切であり、話しやすくアットホームでとても良いです。
これからも長く通院したいと思います。😋

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。

度重なる腰痛から快適に過ごせるようになりとてもうれしく思います!

これからもよろしくお願い致します。

とても親切で施術も丁寧です!

院内も清潔感があり、診察の際は丁寧にカウンセリングしていただいた後に見て頂け施術もとても丁寧です∩^ω^∩
毎回その時の調子に合わせて施術して頂けます!
骨盤強制の際の音はびっくりしますが、全く痛くありません!
これからも通い続けたいです!

口コミご投稿ありがとうございます!

しっかりと骨盤から身体の歪みを治していきましょう!

すっきり

治療して頂いてからずっと肩背中すっきりした状態が続いてます!
ボキボキいうけど痛くないです。
これからも頑張って通い、背中のこりを直して行こうと思います!
骨盤矯正も興味があるので、それもしてみたいと思います!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

しっかりと歪みを取り、骨盤も治していきましょう!!

これからもよろしくお願い致します。

腰の痛みが改善しています

5年ほどまえから腰痛に悩まされていて、これまでは整形外科で痛み止めの薬と湿布をもらっていたのですが、少しでも根本的な改善ができればと思い、エキテンでもクチコミが多く評価も高いこちらの鍼灸整骨院を訪ねました。最初に症状について分かりやすく説明ももらえ、先生スタッフの方々も明るく優しいので通うのも苦になりません。現在鍼とマッサージで背中の筋肉のコリをほぐし、衰えた深層筋をEMSで鍛えるという治療を行っています。まだ完治には遠いですが、これまで手放せなかった痛み止めを飲まず痛みも改善してきているのを実感しているので、腰痛完治に向けて頑張って通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

長年の腰痛がマシなってきている事、それを体感して頂きうれしくおもいます!
継続してほぐしていき、よくしていきましょう!

とても良き☺

大阪への旅行中にぎっくり腰になってしまい、急遽探してこちらに来ました。
18時頃に行ったのですが受付の方も先生方も明るく迎えてくださいました。
説明も処置も的確でとても信頼できます。身体が軽くなってとても楽になりました。
こちらが地元だったら通いたいくらい…!(笑)
また大阪に来た時はお世話になろうと思っています◡̈♥

骨盤矯正✴

何度か別の整骨院に通い、骨盤矯正を
してもらってきましたが通いきれませんでした。ピース整骨院は駅からすごく近いし、アットホームで続けやすくてこれからも利用したいと思います!オススメです╰(*´︶`*)╯♡!!!!!!!!!!

良い

腰が痛くて来院しました。
整体する事自体初めてだったので、どんな感じか緊張してたんですが、スタッフの方たちも気さくで凄く話やすいです。
しっかり説明してくださるのでわかりやすいです^ ^
院内も綺麗なので、これからも通院しようと思います!

良かったです。

毎日のデスクワークで首・肩が限界だったため、会社帰りに行けるところで探しました。
1回の診察でとても楽になりました。
行って良かったです。
雰囲気はアットホームな感じで入りやすいと思います。
治るまで通いたいです。

姿勢矯正 肩こり 腰痛 筋力アップ

矯正をして、歪みが軽減されて、身体が軽くなり、姿勢もよくなりました♫♫
保険適応なのにマッサージもしっかりしてくれます♫♫
EMSはエステサロンのものと違って医療用なのでしっかり効いてるかんじがします♫♫

初めての整体に行きました。

初めて整体に行くので緊張していたんですがお店の雰囲気もよく、先生方も親切でしっかりお話を聞いてくださり今回こちらのお店を選んで良かったと思いました。
体のだるさが気になっていたんですが、1度で体がスッキリして軽くなり、正直びっくりしました。
これからも通いたいと思います。体の変化を楽しみにしてます😊

良かった

骨盤矯正をしていただきました。
原因不明の痛みで長年悩んでいましたが、骨盤の歪みが原因とわかりました。
骨盤矯正は音もすごいし、いきなりくるのでとてもびっくりして笑いが出ましたが、一回で少し痛かった腰が楽になりました。
先生の説明もとてもわかりやすくて良かったです。

おすすめ!

長年の凝りに悩んでいて、偏頭痛もしょっちゅうなほど( ;∀;)
週に1度はマッサージに通っていました。
けどマッサージではどうしようもなくて、いろいろ調べて、ぴーす整骨院を見つけました。口コミもよかったので行ってみることに(・∀・)
凝り固まった筋肉により骨が歪んでいると教えて頂きました。
最初に骨を治してもらっただけで、それまでずっと重かったのが一気に体が軽くなりました!

まだ通い始めて2週間ほどですが、鍼治療とマッサージもしてもらって、今まで感じたことがないくらい体が楽です\(^^)/
特に朝起きたときのだるさがなくて、とても助かってます。

先生も男前でお店の雰囲気もすごくいい!!

マッサージに通ってたことが無駄だったと思いました。
もっと早くに出会っていたらよかったなぁ( ´・ω・`)

ほんとにオススメです!!

これからも通い続けます\(^^)/

背骨矯正

首の寝違いと腰の痛みで受診しました。明るくて雰囲気のよい院内でした。施術内容はボキボキと骨を矯正していただいて(痛かったけど効果てきめん)、鍼治療も初めてでしたが癒されました。私は長年のPCワークで姿勢も悪く曲がっており、眠り方も悪く骨が歪んでいるので、骨の模型を使って細かく丁寧に自分の状況を説明していただきました。この機会に姿勢や体のことを考えようと思いました。

思ってたより良かったです

職場から近くてめっちゃ通いやすいです。
どうやら首の骨と背骨が歪みまくっていたらしく痛み出したので急遽入らせてもらったのですが対応もよかったです。
初めての針でしたが特に痛くもなく、治療後は肩周りがスッキリしています。・*・:≡( ε:)

背骨矯正

店の雰囲気はすごく元気良く挨拶してくれたので、入りやすかったです。
最初自分が思ってたよりも身体が歪んでることにビックリしましたが、親身になって、どうしたら治るか一緒に考えてくれたので、すごく安心しました!感覚を詰めて行ったらすごく良くなりました。ありがとうございました。

よかったです!

座り仕事が原因で肩、背中、腰の痛みに耐えられなくなり通わせていただきました。1回目は音に驚きましたが、2回目からはリラックスして施術を受けることができましたし、少ない回数で効果を感じられるのでおすすめです(*^^*)

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 心斎橋駅から徒歩11分 (810m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)