アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

いつも通ってます。

自分の体に真面目に向き合ってくれ、いい治療法を探してくれます。

3カ月ほど通ってますが、肩の痛みが無くなってきました^ ^

自動で腹筋を鍛える機械はまだ効いてるかわからないですが、これからも通おうと思います(^^)

口コミご投稿ありがとうございます!

身体で体感して頂きうれしく思います!
EMSでしっかりと根本から整えていきましょう!

これからもよろしくお願いします!

とても良いと思います。

普通の整体のつもりで来院しましたが、どちらかと言えばトレーナー付きのジムをイメージしました。
保険適応外ですが、姿勢の矯正をしたあとの身体のケア、電気刺激による体幹のトレーニングなど、普通のお医者さんではカバーできない部分をケアしてくれて個人的にはとてもありがたいです。
同様のサービスを提供しているジムなどに比べて割安と言っても、整体院だと思って来院した方にとって安い金額とは言えないかも知れませんが、やらないよりやるべきだと思います。
数ヶ月後の身体の変化が楽しみです。
普通の診察も若い先生が親身に丁寧でとても良かったです。

口コミご投稿ありがとうございます!

EMSを身体で体感して頂きとてもうれしく思います!
根本の姿勢から整えていく事でよりよい身体をつくっていく事が出来ます!
この調子で原因を元から取っていきましょう!

スッキリ

スポーツをしていてひどい腰痛に悩まされていました。
ですが、ぴーすさんに通い、矯正治療やマッサージや鍼治療をしてもらい痛みが少しずつ緩和されていきました‼

駅からも近いですし、夜遅くまで診療しているのがおすすめです(^-^)

口コミご投稿ありがとうございます!

状態がよくなってきている事嬉しく思います!
スポーツしていく事で疲れもたまりやすくなってきます!
スポーツの後は特にケアに力を入れ、メンテナンスをしていきましょう!

これからもよろしくお願いします!

しっかりほぐしていだたいてます!

心斎橋駅からすぐのビルなのでわかりやすく交通も便利です!
院内も明るくて落ちつく空間だと思います!
マッサージや矯正もしっかりしていただくので毎回すっきりしています!
なによりスタッフの方たちが気さくでみなさん話しかけやすいのもうれしいですね!

口コミご投稿ありがとうございます!

院内の雰囲気、落ち着いて頂けるような対応を心がけています!
生活していく中で、いろんな原因から状態も悪くなっていきますのでケアをしていきましょう!

オススメです

心斎橋駅降りてすぐ、大きい交差点の角のビルの三階にあります。
まず予約をせず行ったにも関わらず、入ってすぐスタッフの方が爽やかな挨拶で迎えて下さって、緊張は少しほぐれました。
肩こりがひどかったですが、背骨の矯正、マッサージで2回目にして早くも効果を実感しています。続けて通わせていただきます。

口コミご投稿ありがとうございます!

首、肩の調子がよくなってきている事うれしく思います!
仕事の原因なども多くなりますのでこれからもケアをしていきましょう!

辛い肩こりに効いてます

長年悩まされてきた肩凝りや首の痛みに知人からの紹介で行かせていただきました。
最初のうちは矯正のみで体の違和感がこんなにあるのかと驚きましたが、また経験したことのない矯正の音でも驚きました。徐々に慣れてきてマッサージなどでも日々お世話になっています。
デスクワークが多く毎日の疲労が溜まりやすいので、よく助けられています。

口コミご投稿ありがとうございます!

首、肩の調子もよくなってきていますね!
デスクワークでは特に疲れがたまりやすく、凝りやすい身体になります。

これからもケアをし、身体の状態をよくしていきましょう!

ハマり接骨院。

駅チカで利便性は抜群(*´Д`*)通院して1ヶ月になりますがいつのまにか痛みが治っていたり、悪いクセが治っていたりと改善されていくのが分かります!どんな些細な事でも丁寧に対応してくれてほんとうに助かります!忙しくてもずっと通いたくなる接骨院😊⭐いつもありがとうございます♫

口コミご投稿ありがとうございます!

くせがよくなり、体感して頂けている事うれしく思います!

しっかりとケアをし、よりよい状態をつくっていきましょう!

お薦めです😃

スタッフさん皆さん明るく、丁寧に聞きながら、痛いところを施術してくれるので、帰る時は身体軽く帰ってます。友達にもお薦めしてます。
私以外のお客様も、明るい感じで来店され、帰って行かれる感じです。最初は、何処か良いか迷って来て見ましたが暫くお世話になりそうてす。

口コミご投稿ありがとうございます!

院内の雰囲気、対応を特に重視しています!
丁寧、安心して頂けるような雰囲気をこれからも作っていきます!

今後ともよろしくお願い致します!

お勧めです

ぎっくり腰になって勤め先の近くでと、散歩中に見つけました。瞬間矯正で即、痛みが引いています。手軽に通えるところが良いですね。特に、最近は世間では少し敷居の高い鍼治療に寄付がるに書かれています。硬い筋肉のコリにはよく聞いています。治療費もリーズナブルでどなたでも試してみるとよいですね。 H.K.生

口コミご投稿ありがとうございます!

体感して頂き、腰がよくなってきている事嬉しく思います!

鍼をし、奥まで緩めていく事でより状態がよくなるのも早くなります!
この調子でしっかりとケアをしていきましょう!

すっきり☆

頭痛薬や湿布の手放せない生活でしたが、矯正やマッサージをしてもらって、すごくスッキリし楽になりました!!
矯正のボキボキッも鍼もする度に毎回びびっていますが、すぐ疲れていた身体が改善されてきているのを実感しています。
地下鉄の駅出てすぐの立地が通うのも苦にならず魅力的です☆

口コミご投稿ありがとうございます!

体感して頂き、疲れにくくなってきている事うれしく思います!

しっかりとケアをしていき、よりよい状態をつくあっていきましょう!

スッキリ(^ー^)ノ

いつもお世話になってます!
毎日の事務仕事で溜まっていた首、肩、腰のだるさに悩んでたのですが施術を受けて、しんどかった身体がとっても楽になりました(*^^*)
自分の姿勢の悪さについてアドバイスもしてもらえるのでオススメです( ´ ▽ ` )ノ

口コミご投稿ありがとうございます!

状態がよくなってきていることを体感して頂きうれしく思います!

仕事から疲れなども出やすいので、しっかりとケアをしメンテナンスをしていきましょう!

良くなってきました。

昨年より治療に来てから症状が良くなってきました。(*^^*)
腰からお尻にかけての痛みが良くなってきました。後首の歪みも矯正していただくと楽になります。
後スタッフのみなさんが明るくて素敵です。(*^^*)
これからも続けて行きたいと思っています。

口コミご投稿ありがとうございます!

首、腰の調子がよくなってきている事うれしくおもいます!

継続してケアをしていき、さらに状態をよくしていきましょう!
これからもよろしくお願いします!

交通事故でお世話になっています。

お店の雰囲気は明るくて、清潔感があります!!スタッフの方々、先生はも、明るくてすごく親切にしてくれます待ち時間もほぼ無くて、いつもすぐに対応してくれます。矯正治療もすごく効果的で、その日は特に楽になります。今後も、何かあった時利用させてもらいたいです。

口コミご投稿ありがとうございます!

保険でだけでなく、交通事故でお困りの方もしっかりとケアさせて頂いています!
調子を整え、よりよい身体をつくっていきましょう!

これからもよろしくお願いします!

また来たくなる鍼灸整骨院です。

店もスタッフの方々もとても和やかで、何度も通うのが苦にならない素敵な鍼灸整骨院です。飲食業やバンドの練習で身体が凝りやすいので、定期的にメンテナンスをしてもらって助かってます。診療終えて店を出る時はいつも身体も気分もスッキリです◎

口コミご投稿ありがとうございます!

メンテナンスをしていき、しっかりとケアをしていくのが大事です!
原因を一つ一つ治していき、身体を整えていきましょう!

これからもよろしくお願いします!

気持ち良かったです!

腰に激痛が走り、エキテンを見て来診しました。
先生も丁寧に分かりやすく説明してくれて、気さくでアットホームでとても良かったです!😊
痛みの理由や、原因が全く分からなかったけど少しずつ治療し歪みのない身体にして行ければと思います!
これからも宜しくお願いします!

口コミご投稿ありがとうございます!

腰の調子がよくなってきている事嬉しく思います!

またこのまま放置しておくと悪くなる原因になってきます。
しっかりとケアをし、身体を整えていきましょう!

治療中

治療中なんでまだ何とも言えないんですが全体的に明るくて居心地は良いです
初めてした鍼治療の効果は予想より出てて良いです
駅からも近くて直ぐにわかります 3番出口から目と鼻の先です 鍼治療とか腰痛で色々考えられてたら一度行ってみる事をオススメします

口コミご投稿ありがとうございます!

順調にマシになってきている事、体感して頂けている事うれしく思います!

これからもケアをし、調子を整えていきましょう!

丁寧に診察してもらえました。

腰が痛く、初めて行きましたが症状も丁寧に教えていただき施術も丁寧にしていただきました。
痛みもおさまり満足です。
テキパキした対応をしてもらえるので忙しい中でも通いやすいです!
雰囲気もスタッフの皆さんも明るく、通いやすい!

口コミご投稿ありがとうございます!

腰の調子もどんどんよくなってきていますね!
ストレッチも入れて、これからケアしていきましょう!

これからもよろしくお願い致します!

お世話になっています♪

院長はじめスタッフの皆さんが明るく、対応も丁寧で、心身ともにリフレッシュ出来ます!
場所も心斎橋駅からすぐなので立ち寄りやすく、会社帰りや昼休みに利用させてもらっています♪

これからも宜しくお願い致します!!

口コミご投稿ありがとうございます!

リフレッシュして頂けている事うれしく思います!

どんどんよくなってきていますね!
この調子でケアをし、いい状態を維持していきましょう!

とても通いやすいです

整骨院に通うのは初めてでどんなところか全然わからなかったのですが、みなさん親切にわからないことは教えてくださり予約時間も考慮して頂けるので、定期的に通うのが苦手なのですが通えています!!身体の調子もちゃんと通っているおかげでよくなってきています(*^ω^*)マッサージの強さなども毎度聞いてくださりその日によって対応してくれます🎶スタッフの方はみなさん気さくで人見知りの方でも大丈夫だと思います☺

口コミご投稿ありがとうございます!

安心感をもって通っていただきうれしく思います!

状態もよくなってきていますのでしっかりとケアをし、調子もよくしていきます!
安心、丁寧な対応を心がけます!

これからもよろしくお願いします!

立ち仕事のため腰痛がひどく来店しました。はじめにこれからの治療内容を説明をしていただけたので今後の見通しもしっかりたちました。治療も矯正、マッサージを丁寧にしてもらい、最初よりもだいぶ楽になりました。

口コミご投稿ありがとうございます!

腰の調子もよくなり、状態も落ち着いてきましたね!

これからも継続してケアをしていきましょう!
宜しくお願いします!

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

えびす整骨院

• 心斎橋駅から徒歩11分 (830m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)