アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

すっきり&リラックス

初回にどこが悪いのかしっかり診ていただいて、矯正とほぐしに通ってます。
4回でだいぶラクになりました(^o^)

清潔で明るい店内で、受付を含めスタッフ皆さんの対応がとても気持ちがいいので、身体だけじゃなくて気分もほぐしてもらえます♪

スッキリ

日航ホテルにて仕事があったので、心斎橋に行くと以前お世話になっていたぴーす鍼灸整骨院が新たにオープンしていました!
中に入ると前に見てもらっていた先生がいたので安心しました(^^)

さっそく矯正治療をしてもらいましたが、さすがです!
一瞬でボキボキと首を治してくれました!
またこちらに来る時があればお世話になりたいと思いますm(__)m

矯正がすごい☆

先日ぎっくり腰となり
取引前の多い心斎橋近辺で
治療院を探していて
ぴーすさんを見つけました。
本当に良くなるのかな?と
心配はありましたが
その心配も一気に吹き飛びました。
少し痛みは残りますが
普通に生活できています。
ありがとうございましたm(__)m

はじめまして

心斎橋店舗には初めてきました。
ここの整骨院は技術だけではなく、心も癒されます。
身も心もすっきりします。
からだがまっすぐになると、お肌もきれいになる気がします。
整骨院で、アンチエイジングできるとは思わなかったので、嬉しい誤算です。

別院でも以前からお世話になって...

別院でも以前からお世話になっています。劇的に変わる!というよりは日々の疲れをゆるやかに緩和してくれる感じで、普段から通うのにぴったりかと。保健がきくので安いのも助かるところです。 心斎橋のど真ん中に位置しているので通いやすいのも利点ですね。

初めての治療でした!

首と肩がしんどかったので治療してもらいました。
ずっとつらいところでしたが、通い初めてどんどん楽になってきています。

針の治療もしてもらっており、
針についても丁寧に説明してもらって初めての治療でしたがとてと良かったです

勉強して疲れるので、
これからもお世話になりそうです。

はじめて来ました!

腰痛がひどかったので、口コミで評判の良かったこちらの院に来させて頂きました。
矯正をするのは初めてで、バキバキという音にビックリしましたが、終わってみると、痛みがほとんどなくなっていて、本当に助かりました!!
先生の説明も分かりやすく、大満足です。
これからも、マッサージに通ってみようと思います。ありがとうございました。

すごかったー

なかなか味わえないこのボキボキの爽快感最高です!
とても体が楽になりました。
今まで矯正のない整骨院さんに行ってまして悪くはなかったんですが、ここの治療は衝撃的でした!
またいかせていただきます!
ボキボキ最高笑!!!

楽になりました(^^)

足腰に自信があったのですが、引っ越し作業でぎっくり腰のようになってしまい、痛みに耐えかねてぴーす整骨院にお邪魔しました。
最初はどうなるか不安でしたがあっという間に痛みがとれました。
母も腰が悪いので是非診てもらいます☆

おすすめです!

ぴーすさんへは、本町院に行っていて、心斎橋の方にもできたということで、こちらに行ってきました。
やはりどの院も良いです!
治療してもらうととても楽になります。
もともと肩こりと腰痛がひどく、ひどい時には頭痛が出たり、立てないほど腰が痛くなってました。
こちらに行くようになってからはとてもマシになっています。
心斎橋にもできたので、これからも通おうと思います!!!!

よかった!☆

今年4月にこちらに引っ越して来たのですが、環境も変わったせいか、体がしんどく、そのせいで寝違いを起こしました。
仕事にいくのもツラくてすぐに友人に紹介してもらい、新しくオープンしたこちらの院へ。
先生もわかりやすく説明して頂き、痛みもすぐ消えました!
今後もよろしくお願いします!

初めて行きました!!

以前より頭痛があったのでエキテンをみて行かせていただきました。先生との問診があり、とても親身になってくださるのでこちらも話やすかったです。
施術をしていただいてとても楽になりました!スタッフの皆さんも雰囲気もとても良かったです!
駅から近いのでまた行きたいと思います!

よかったです

首のコリが気になっていたので、チラシをみてゆがみを見てもらいにいってきました。

ゆがみを見てもらったら腰などもずれていたので全身あわせてもらうことにしましま。

首だけがしんどいとおもってましたが、すべて合わせてもらうと腰もしんどかったんだなぁと気づきました。

わたしの場合はあと数回治療したほうがよいそうなので通おうとおもいます。

よろしくおねがいします!!

長年の腰が楽に

心斎橋に出てたら、たまたま、見かけて入ってみました。ルイヴィトンの向かい側にあるビルの3階にありました。何年も腰が痛く悩んでいたのを相談したら、背骨が歪んでおり、筋肉も硬いのが原因と診断され、背骨の歪みを治す矯正をしました。少し音はなりましたが、痛さなどは全くなく、やった後は身体が楽に感じられ、腰の重だるさがなくなりました。普段の姿勢や生活などからくるもので色々予防策を教えてもらい、これから実践していくつもりです。
よく通るところなのでこれからマッサージにも通っていこうと思ってます!!

本当に助かりました!!

先日、腰を痛めて歩くのも辛い状況になり、近くの整骨院を探したところ、この整骨院を見つけました。
電話で予約後にすぐに駆けつけましたが、症状を丁寧に聞いてくれて、力強いマッサージと調整をしていただきました。
終わってみると痛みがほとんどなくなり、その技術の高さにびっくりしました。
本当に助かりました。
ありがとうございました!!

初めて来ました

初めて整骨院に行きました!
初めは不安でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き不安もなくなっていました。
腰や首の痛みもなくなり本当に満足です(*^^*)
また行きたいと思います!
ありがとうございました(^-^)/

軽くなりました!

オープンのチラシを貰っていたので試しに行ってきました!
矯正を受けたのは、ぴーすさんが初めてだったので、少し不安もあったけども、先生の丁寧な説明を受け、安心できました。
矯正もバキバキと音がしたけど、終わったら身体がすっきりと軽くなりました!オススメです!!!!

すごく楽です

インターネットをみていきました。仕事で重いものを運んでいるので首がすごく痛くて整骨院を探していました。骨の歪みを見てもらったら歪んでいると言われました。矯正してもらったあとは楽になり次は筋肉をほぐしていく治療とのことでした。今では仕事も楽にできています!

おすすめの整骨院です!!!

超進化

長年、持病の腰痛に悩まされてきましたが、ぴーす鍼灸院で鍼治療や整体を受けて身体がすごく軽くなった気分です。また日頃から腰に負担がかからないように、気をつけること等、一つ一つ親切且つ丁寧にアドバイスしてくださるスタッフの方々もとてもステキでした。
お店の雰囲気もとても良いので、自分と同じ悩みを持たれている方には、ぜひオススメしたい鍼灸院です☆

長年のこりが

長年の肩のコリがとれました。今までマッサージなど様様な接骨院にいってましたが、なかなか肩のこりが治らす悩んでいました。しかし、この接骨院で治療をうけたら一発でラクになりました。なので、☆を5つ付けたいと思います!!!!またお世話になるかとおもいます。

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.6km)

ドクターズカイロプラクティック

• 心斎橋駅から徒歩3分 (170m)