アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

助かりました

首、腰がきになっていたので行かせてもらいました。
矯正は初めてだったので怖いとゆう気持ちもあったのですが終わった後はすごく楽になっていたので感動的でした!院の雰囲気もすごく良いのでオススメです!良くなるまで続けて通いたいと思います。

よかった

オープン日ということで初めて行きました。
たまたま今日の朝から腰が痛くなっていて、たまたま時間が空いたため行こうと思い行った次第です。
話を聴いていただき、ボキボキすることを聞いたときは「大丈夫かな…」と思いましたが、実際治療を受けてみると、やった後は楽になりました。
2、3回やると良い状態が続くようになるらしいので、期待して通おうと思います。

話を聞いてくれた先生は、親切に話を聞いていただいたので、とても好印象でした。

治るまでの間、通院しようと思います。

感動したから口コミ書きました(^^)

こちらの病院さん、私の会社の近くでチラシを配っていたので興味本位で行ってみました!
私は以前から首の痛みがあって、まぁこんなもんやろうと思って当たり前のように首の痛みとお付き合いしていました!
本当に興味本位だったのですが、マジで驚きました!
首の骨がずれてるから治そうって言われてボキボキされました!雷みたいな音がしましたが驚く事に音の割りに全っ然痛くないのですΣ(゚д゚)
それどころか終わった直後が何とも言えないスッキリ感でした!

でも2〜3回は続けてボキボキしないと安定しませんよと言われましたので、痛くなかったし楽になったからしばらく通ってみます!

ビックリしたけど本当に治したい人には超オススメやと思います!

体が楽になりました。

酷い肩こりで悩んでいたのですが、首の骨の歪みを矯正していただいたおかげで、体が一気に楽になりました。
最初は少し怖いかなと思っていたのですが、先生も優しく、丁寧に診てくださったので、全く怖くありませんでした。

素晴らしい

私は慢性の腰痛があり毎朝起きたときに痛みでなかなか起き上がることができませんでした。
そこで悩んだ挙句、ぴーすさんを紹介で知って伺わせてもらいました。
そこでして頂いたバキバキ、矯正は驚くべきもので一気に腰が楽になりました!
本当に感謝です!

プレオープンに2日間いきました...

プレオープンに2日間いきました。とても先生方の愛想が良く好感をもてました。とくに院長先生は優しい雰囲気の塊のような方で、副院長先生は見た目はチャラいですが、親身になって相談にのっていただけて、とてもためになる時間をすごせました。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋
iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信

ジョンFケネディさん 口コミ投稿いただきありがとうございました。

今後もお身体が早く良くなるように全力で対応させて頂きます。

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 心斎橋駅から徒歩22分 (1.7km)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 心斎橋駅から徒歩28分 (2.2km)