アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

腰痛を治す

まずスタッフの方が親切で優しいところがすごくオススメです。わかりやすく丁寧に教えてくれますし、治療もとてもよく効きます。保険も適用されるので何度きても財布の負担にならないところもオススメです。すぐに効果がでるので是非一度行ってみてください。

腰と肩のしびれ

その時だけ良くなればいいかなあと思っていたのですが、根本から治せますよという言葉にびっくり。
楽になってるし、身体が変わっているなあと感じます!
説明もしっかりとしてくださって、安心して通えます。
これからもよろしくお願いします!

膝が痛くて

ストレッチ中に痛めてから3ヶ月間どこの病院や接骨院に行っても治らなかった膝の痛みが、こちらに通わせてもらうようになってからすっかり治りました。
今ではほとんど気になりません。
もともと身体が硬かったのと姿勢の悪さから骨盤や背骨も歪んでいたのですが、通い始めて4ヶ月目の今、歪みもだいぶマシになってきて身体が軽くなりました。
施術して下さる先生方も皆さん親切で雰囲気も良くとても通いやすいです✨
今は矯正して貰った骨盤を安定させる為にEMSを始めて体幹トレーニングのサポートもして頂いています。

腰に悩まされて。

寒くなり体が固くなってきてきましたm(._.)m先日仕事中にぎっくり腰になってしまいました。そこでiCure鍼灸接骨院に行かせていただき、原因を一つ一つ丁寧に教えていただき矯正とEMSをすることにしました。1度目から楽になった事を感じることができ、自分自身のインナーマッスルがこんなにも弱い事がわかり、これから先のことを考えて、治していきながら筋力強化をしていきたいとおもっています(^_^)

iCure鍼灸接骨院 心斎橋
iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信

ゲスト様、この度はご来院ありがとうございました。

お身体を根本的に治していき、お身体に負担の無い生活を送っていただけるよう
心斎橋院一同診させていただきます。

次回の来院心よりお待ちしております。

O脚改善

25回のEMS治療で内腿と腹筋の筋力をつけ、マッサージで脚の外側の筋肉をほぐしていただきました。EMSは自分でレベルを調節できるので自分のペースで数値を伸ばしていくことができてよかったです。週2もしくは週1のペースで約4カ月通い、自分で実感できるほどO脚は改善されました。

骨盤周りに痛みがあったのと骨盤がだいぶ歪んでたのをちゃんと説明しながらやってくれるのがすごくいい(。Ő౪Ő。)!!
ちゃんと来たら褒めてくれるしやってくれてる時に色々話してくれるから楽しい(●⁰౪⁰●)

とても良いです

ギックリ腰で来院しました。
駅近で綺麗な整骨院です。

先生、皆さんが親切でとても優しいです。
痛みもすぐにやわらぎ、継続して通っています。今後も継続しようと思っています。

個人的に通いやすい場所なので、お昼や夜に都合を合わせて通っています。

腰痛がよくなりました

ギックリ腰になりすぐに診てもらえるところを探してこちらにたどり着きました。症状や治療内容を丁寧に説明してくれるので不安なく通えています。お陰で腰もずいぶんよくなりました。ありがとうございます。これからもお世話になります。

腰痛が楽になった

ひどい腰痛に悩まされ、こちらを受診しました。
症状に合わせた治療をご提案いただき、通っているうちに腰の痛みが嘘のように緩和されました!
清潔感があり女性のお客さんも多いので、安心して通えます。整体師さんも優しく、駅近なので通いやすいのもポイントです。

肩、腰のだるさを治したくて来ました。

いつもマッサージに通っていたのですが、一時的な解消しかしなかったので整体を調べてicureさんに通院させて頂くことになりました。
説明も分かりやすく、皆さん丁寧親切な対応で好印象でした。
歪んでた骨を矯正してもらうと、一瞬で体が軽くなりました!
元々少し猫背もあるので、気になっていた色んな悩みが解消できて良かったです。

腰痛に悩んでたのがらくになった

仕事をはじめてからずっと腰痛に悩まされていました。腰痛を治したくて、いろんなところに行きましたがぜんぜん改善みられませんでした。しかし、たまたま見つけたこちらの接骨院ではEMSの治療と先生の施術のおかげでだいぶ腰がらくになりました。治るのを信じて通ってよかったです。

ギックリ腰の痛みが無くなりました!

ギックリ腰で動けなくなりお世話になりました。
はじめに原因や症状などとても親身に話を聞いていただき、1つ1つ丁寧に原因を説明してもらいました。原因、と今の状態の事を理解できたので安心して治療を受けることができました!
矯正で腰をボキボキとしてもらい、最初はびっくりしましたが、直後に劇的に体が動かしやすくなりました!
そこから鍼治療をしてもらい痛みが無くなりました(^^)

鍼の治療は初めてでしたが、鍼の先生も丁寧に説明してくれて安心して受ける事が出来ました??
鍼治療はオススメです!!
痛くもなく、時間を置くと痛みが一瞬で無くなりました!!

最後に体にEMSという体幹の筋肉を鍛えるのをしてもらいました。ギックリ腰になる原因の一つに筋肉が弱い事が原因で起こるようです。自分は筋力が全然なかったのでこれから、EMSでしっかり筋トレして治して行きたいと思います(^^)

来た時と帰るときでは痛みも無くなり、別人の体のようです?

トレーニングをするのに時間はかかるようなので、しっかりトレーニングをして根本から体を治していきたいと思います!!

これからもお世話になります(^^)

体が楽になりました!

もともと寝違いやすい方だったのですが、ひどい寝違いを起こし、右側の首から肩にかけてまったく動かなくなったときにお世話になったのがiCure鍼灸接骨院心斎橋さんです。仕事の都合で遅い時間にしか行けなかったのですが、親身に対応していただき痛みもしっかり治していただきました。スタッフの方たちもみなさん親切で、以来お世話になっています。いつもありがとうございます。

身体が楽になりました

首や背中がずっと痛かったんですが、初めて来た日に首から背骨にかけて矯正していただいて、とても楽になりました。
骨盤も矯正していただいたら、次の日から足を組む癖がいつの間にかなくなって、座りやすくなったなと実感しました。
通っているときは的確に凝りや歪みを調整していただけるので助かっています。

楽になった

腰の痛みを軽減できればと軽い気持ちで行ってみたら、かなり症状がよくなって凄く楽になりました。
骨の歪みや骨盤の歪みで頭痛だったり、腰痛だったり、そんな症状が出るなんて知りませんでした。
そういうことも丁寧に教えて頂いて、安心できます。
完治できるまで通いたいと思います。

猫背矯正

姿勢が通院当初に比べ良くなり、今まで悩んでいた猫背が改善されてありがたいです。
先生の診療計画通りに進んでおり、それと同時にもう一つの悩みでもあったら肩こりも軽快してきています。通っていて本当に良かったと感じています。

整体師さんのレベルが高い♪

今まで色んな整骨院を巡ってきましたけど、ここのスタッフは技術レベルが高いと感じました(^^)かれこれ半年程お世話になってますが毎回丁寧に仕上げくれます(^^)
女性のお客さんが多いのも安心でした(^^)これからも通わせていただきます(o^^o)

みなさんとても親切で優しい!
通院するのも楽しいです!
マッサージもとても気持ちいいです!
骨盤矯正もしていただいて腰の痛みなどが少なくなり身体がとても楽になりました!
院内に流れてる曲も個人的に好きです(*゚▽゚*)

メイドカフェレベルのおもてなし

来た時は「どうぞっ。(しかも名前呼んでくださる)」、帰る時は「お大事にっ!」ってスタッフ全員揃ってお声がけいただけるんです。なんたるホスピタリティと毎度のことながら思います。
気持ちがいいですし、ひとりひとりの患者さんのことを大事にされているところが伝わってきます。

遅くまでやってる優しい整骨院

20時30分までやってる所は、なかなかないので嬉しいです。
人気店ではありますが、回転率が良いので、長時間待たされるということもないので助かっています。
受付の女の子の音楽のチョイスもいいですね。20代の方、結構これ知ってる!みたいな曲、たくさん流れますよ、オススメです!

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 心斎橋駅から徒歩19分 (1.5km)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 心斎橋駅から徒歩22分 (1.7km)