アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

腰痛が改善しました。

最近、ギックリ腰になり急遽接骨院に行くことになり行ってみました。
体の状態をしっかりと説明してもらえてわかりやすく、また一回の治療で楽になったので、これからもお世話になりたいと思いました。

先生に教えて頂いたのは、筋力不足による腰に負担がかかって痛みが出ているので、筋力のトレーニングも一緒にして頂き改善していくとおっしゃっていました。

また、行くのが楽しみです。

骨盤

骨盤きょうせいをしてもらいたくて、行きました。友達から教えてもらい、行ってみました。痛いかなと思っていましたが、実際受けてみたら、全然大丈夫でした。体のゆがみもなくなった感じがしております。ありがとうございました。

楽になった

ピースさんは、初めて行かせてもらいました。クーポンを使わせてもらいました。みなさん、明るくて、とても元気でした。マッサージもすごく上手でしたし、気持ちがよかったです。肩こりも楽になった気がします。また、お願いします。

ゴース
ゴース さん

良かったです。

駅から近くてアクセスにとても便利で通いやすかったです。先生も優しく丁寧に対応してくれて技術もしっかりしていたので痛かった腰の痛みが良くなり、助かりました。価格もリーズナブルだったので是非オススメします。

困った時に頼りになる治療院さんです!
腰痛が激しく出ており、痛みで苦しんでいましたがとても楽にして頂きました。

骨盤の歪みが悪いらしくそこを治して頂いたみたいで、かなり歩きやすくなりました‼︎
本当にありがとう。

肩こり( ; ; )

職業上、パソコンを使ったりするため慢性的な肩こりで腕の痺れや頭痛など悩んでいました。しかし、どこの接骨院に通っても続ける事が出来ず。
今では仕事の都合や身体の状態に合わせて通う事ができるし遅くまで受付が可能なので凄く助かってます。
また、スタッフの方も皆さんも明るくて関わりやすいのでその時身体のどこがしんどいかなど気軽に相談が出来てとてもありがたいです。

肩の痛みと腰の痛み

ずっと40肩と思い込んでたのが、接骨してもらった結果、筋肉の問題だったことを知り、痛みも消えていったので、すごく嬉しいです😃腰の方も、神経痛に悩んでたのを治して頂きました😊これからも通院しようと思います。

歪みが改善されました!

初めて骨盤矯正を受け、「骨盤を立てる」感覚がやっとわかりました。
身体の歪みにも気付くことができ、矯正などの施術のおかげで歪みがだいぶ改善されました。

院内はとても清潔だしみなさん親切丁寧です。
平日は夜遅くまで受付OKなので通いやすいです。

正直驚いた

色々な接骨院に通っていましたが、たくさん接骨院を展開しているこの接骨院に行ってみようと思いました。
マニュアル通りの接客や、痛いとゆうとすぐにやめる接骨院がほとんどですがここは違いました。

もう少し頑張りましょうと一緒に治して行こうという気持ちがすごく伝わってきました。

今回は遠方からたまたま行ったのですが、交通費を払ってでも行く価値はあるのかなと思います。

先生や受付の女性がすごく愛想がよく笑顔で対応してくださったので私も嬉しく思いました。

三階で少しわかりづらい部分もありますが、お店の中はすごく綺麗で清潔感の保たれている接骨院だなと思います。

必ずまたいきますので、その際はご対応よろしくお願い致します。

肩こりが本質的に改善されました!

長年肩こりや身体の歪みに悩まされており、周りの人の評判が良いこちらに通い始めました。
悩みの肩だけではなく身体全体を丁寧に診て頂き、骨盤の歪みが肩こりに繋がっていた事が初めて分かりました。
骨盤の歪みの原因となる筋力不足も同時にトレーニングでき、肩こりの対症療法ではなく根本的な解決に向かっている事を実感出来ます。
一人一人の状況や症状に合わせて次回日程や治療方針を相談出来るため、治療と仕事の予定のバランスも取りやすいです。
スタッフ皆さん親切で院内も清潔感があり、通いたくなる接骨院です!

腰痛とシビレが改善されました!

長年の腰痛に悩まされて整形外科にも通ってましたが改善されずにどうしようと迷っていたら、ネットの評判をみてここを選びました。

矯正治療やインナーマッスルのトレーニングをして姿勢が改善できました。

しっかり3ヶ月間通ったかいがありました。

先生方がすごく親切^ ^

膝が痛くて接骨院にいってきました!
色々な接骨院に通ったことがありますが、受付さんや先生方がすごく親切で、
丁寧に接客してくださいました(^^)
接骨院の中も凄く綺麗でしたし、なにか落ち着くものがありました(o^^o)
膝も楽になり原因を分かりやすいように教えてくれました!!
体のメンテナンスもしていきたいと考えています^^
オススメです!

身体が本当にスッキリ!

今まで肩こりでずっと悩んでいて、数多くの整骨院・整体院に通いましたが、一向に改善されず…
そんな時にこちらに辿り着き、施術していただいたところ、今までに味わった事がないくらいに身体がスッキリ!
長年肩こり等で悩まれてる方には本当にオススメです!

初めて

今回初めて接骨院に行かせていただきました^ ^
私がおもっている以上にとてもしっかりしていました!
先生方が笑顔で対応してくださり
初めてでしたが緊張しませんでした。
ひとつひとつ私の体についてお話ししてくださり
すごくわかりやすかったです^ ^
自分自身の体がこんなにも
悪いとは思いませんでした(>_<)
今のうちにいい体づくりをしていきたいと思います!
初めてでしたが、すごくオススメです!

頭痛が無くなりました。

雨の日やお天気が悪い日は、特に頭痛が酷くて吐き気もある日が続いていました。

普段から姿勢が悪いと言われていたのですが、今の自分の悪いところを丁寧に教えていただきわかりやすかったです。

矯正をするとスッキリして、頭痛が無くなったので、これからもお世話になります。

院内の雰囲気も居心地が良く、今は楽しく通ってます。

肩こり、頭痛が改善されました!

デスクワークが多く肩こりが酷く、背中の痛みまで感じる時もありましたがとても改善されました!
頭痛もほとんどしなくなりました。
骨盤矯正もしていますが、毎回スッキリして体が楽になります!今後も継続して通って行きたいと思います。

おすすめ

受付の方や施術の方の愛想がとても良く居心地いいです!
施術もどこが歪んでいるかなども明確に教えてくれマッサージもとても気持ちいいです。
時間も他の整骨院と比べ昼の間や遅くまでもやっているし、駅からも近いので通いやすいです!
だいぶ歪みも治ってきたと思います!

出産後、骨盤の歪みから腰痛が酷くなったので通っています。身体の歪みを治してもらうと、腰痛が改善してきました。慢性的な肩凝りも一緒に診てもらって身体全体が楽になってきています。
スタッフはみんな感じがよく、院内も清潔です。
とってもオススメ!!

肩の痛み

自宅で子供と遊んでいた時に肩を痛めてしまい初めて接骨院に行かせていただきました。
接骨院のことについて全然知らない事ばかりでしたし、少し緊張もしましたが接骨院の先生方はとても優しく笑顔で対応してくださり安心する事が出来ました!
体の状態や、これからどうしたいかなど色々聞いてくれたり教えていただき健康的な体づくりをしていけたらと思います。

初めての方でも安心して通いやすいと思いますし、ぜひ友人にも紹介したいとおもいます。

これからもお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

腰と肩の痛み

ここの接骨院通い初めてから
腰と肩の痛みは最初にくらべてよく
なってきました。毎日通ってるかいが
ありました。オススメです。丁寧に
してくれるので私は通いやすいと
思ってます。是非1度は行ってみてください
心斎橋駅から近いので通いやすいです

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

谷町四丁目接骨院

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

えびす整骨院

• 心斎橋駅から徒歩11分 (830m)