アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

普段からパソコンに向かう作業が...

普段からパソコンに向かう作業が多くて、猫背が気になっていました。

あと、猫背のせいなのか、肩こりにも悩まされていました。

ですが、この整骨院で背骨矯正の施術を受けたら、少しずつ姿勢がきれいになっていき、肩こりが楽になっていきました!!!!

快適です。

職場からやや遠いと思いつつも、以前はピース鍼灸整骨院の本町院へ通っていましたが6月末にオープンした心斎橋院へ移ってきました。
施術の品質は変わらず満足のいくもので、立地も地下鉄心斎橋駅から徒歩1分程度とかなり便利で施術後遊びに行くにも最高です。
かなりお勧めです。

親切な整骨院ですよ。

事務をやっていて、毎日肩コリだったんですが、ある日、急に肩に激痛が!

病院に行くとシップだけくれて終わり。

友達のすすめで、ぴーす整骨院さんに行くと、親切な対応と、体の状態を分かりやすく説明されました。

まだ、肩の痛みはありますが、治っていく実感があります。

今では、着替える時の痛みが気にならなくなりました!!!!

衝撃を受けました!

友人に薦められて行ってきました。
長年、酷い肩こりに悩まされていました。
少しでも楽になればと思っていたのですが、診察を受けたところ、首の骨が歪んでいるとのことでした。
歪みをとるために初めて矯正してもらいました。
ドキドキして、力が入ってしまう私に先生が優しくサポートしてくれたので、痛みを感じることなく矯正してもらえました。
矯正してもらった後は、身体全体がすっと軽くなった事が衝撃でした!
美容系のメニューもあるので、通おうと思います!!!

効果抜群

心斎橋の駅からでてすぐのところにあり、オープンしたばかりということで、いってみることに。
長年首がしんどく、肩こりがひどかったのですが、こちらで骨の歪みを治してもらった後はすごく、体が軽くなり、仕事中にしんどくなる時間が減りました。思わず同僚にも紹介してしまうぐらい効果があったので、これからも通って、治したいと思います!!

よかったです!

初めての矯正で、ボキボキッという音にびっくりしましたが、スッキリ楽になりました!
先生の説明も丁寧で、元気のある方ばかりです!
またマッサージに通いたいと思います!
腰痛で悩んでいる方には、かなりオススメです!

すごい!

ずっと腰痛持ちで悩んでいたのですが知り合いに良いと聞いて紹介してもらったこの整骨院に行くと、すごく改善されてきてびっくりしました☆☆☆絶対行って間違いないと思うので是非行ってみてください!
先生方も親身になって相談にのってくれて、とてもよかったです!

とても楽になりました!

仕事中同じ姿勢が多く肩こりと腰痛、冷え性に悩んでました。
たまたま、知り合いが淀屋橋院に通っており
話を聞き仕事先の近くの心斎橋院に行かせていただきました。
先生も親身になってくれて
とても話しやすかったです。
施術してもらい楽になりました!
これからも通います!!

おすすめです

ぴーす鍼灸整骨院さんへは、本町院から通わせてもらっています。
心斎橋に新店舗ができるということで、家が近いのでこちらに転院しました。
矯正は怖いですが、やるとスッキリするのでやってもらってます。これからもメンテナンスよろしくお願いしますm(__)m

一日中立ち仕事、座り仕事なので腰の痛みがなかなか治りませんでした♪

職場の近くに出来たので通い始めました!
ボキボキと矯正をしてもらい音が鳴りとてもびっくりしましたが施術語はとてもスッキリしました♪

スタッフの方も若くてとても明るい雰囲気です。

これからも宜しくお願いします!!

憧れていた骨盤矯正

初めて骨盤矯正をしようと試みました。骨を矯正するので、痛いイメージしかなく、矯正されるまで怖がってました。
来店して初めに「瞬間背骨矯正」をしました。首や腰を矯正してみると、
「ボキッ」っと凄い音が、、、(笑)
でも、音が凄いだけで痛みも全く感じませんし、矯正後数日経っても痛みも感じませんでした。

3回の「瞬間背骨矯正」を終えて、通院前に抱えていた腰の痛みもなくなりましたし、
今している「美容骨盤矯正」では、骨盤が元の状態に戻らないように綺麗に整えています。

矯正はマッサージのようなもので、気持ちいいですし、マッサージ中は気をつけた方が良い事など詳しく教えてくれます。

自分の意思で通おうと決めたので、生活している間で気をつけれることは気をつけようと心掛け、
その結果歪みがないことを褒められると、嬉しくて頑張ろうと思えます!

まだ、通院中で、完全には戻っていないので、星4.5ですが、心の中では星5です!

スッキリ☆

最近、肩こりと首が痛く他の接骨院に通ってもなかなか治らなかったです。

しかし、ぴーすでは矯正治療をしていただきすごく楽になりました(^^)

治療時間も11時〜20時までやっているのでちょっとした時間をみつけて通わさせてもらっています!

今後もよろしくお願いします♪

真っ直ぐになった感じ!

こちらで二回目の治療になります。首が重く痛かったのですが一回目で首のズレているところを治療してもらい少し軽くなり二回目も微調整してもらって首の重い感じはかなりマシになりました。筋肉も硬いのでそれもほぐさないと元に戻りやすいと言われたのでメンテナンスで少し通います。

重傷の肩こりもちですが~!!

40年間の肩こり改善に真剣に親切にわかりやすく治療をしてもらっています。諦めかけていた悩みに挑戦しようという勇気も頂きました。同じような悩みの方に是非おすすめです。心斎橋の便利なところにあるので仕事帰りに助かってます。

オススメの整骨院!

ぴーすには以前から通っていましたが、心斎橋に新しく出来たというので、行ってきました!
綺麗な院内で、スタッフもみんな元気に挨拶をしてくれて、治療以外の面でも元気にしてくれます!
マッサージもしっかりと説明をしてくれるので、安心して任せる事ができます!

首が回らない

朝起きたら首が回らない(o_o)
ピース整骨院に診てもらいました。始めての整骨院で緊張してたんですが、素晴らしい先生の腕で2回の治療で良くなりました♡
右肩は、慢性的な痛みがあるのでしっかり治療していただこうと思っています。安心してお任せできます。

みっ!右にも!!

長年、うつ伏せで寝る際に顔を左にしか向けることができなかったのに、こちらで矯正をして頂くと違和感なく右に向けても寝ることができて、すごく感激しました。あと、捻挫をしたため治療頂いたら、今までの捻挫人生の中でありえないくらいのスピードで回復しました。よしっ!!

身体が軽く!

普段の疲れが溜まっているのか、ずっと首と肩がダルく、仕事中もしんどかったのですが、こちらにきてから、以前よりかなり楽になりました。
いろいろお話をした上で、背骨が歪んでいるのでこれを正しくすると丁寧に説明されました。行った瞬間はすこし驚きましたが、痛みなどは全然なく、スッキリしました!
普段の姿勢や、生活での原因も教えていただいたので意識して治していくために、当分通院していこうと思います!!

仕事がラクになりました

ここに来てから仕事中に首が痛かったのが解消されました!!
日々パソコンとかの作業が多くて肩コリや首にだるさがありましたが、首の矯正をするようになってから、その日からラクになり気持ちよく施術してもらえます!!

安心して通える整骨院です

職場が近いということで、通い始めました。

どちらの先生も気さくな方ばかりで、とても居心地の良い整骨院です。

体の何がどうなって痛みがあるのかなど、1から説明して頂けるので、安心してマッサージも受けれます。

私は普段歩くだけで痛いくらいの腰痛があったのですが、まず腰の骨の歪みを整えてもらって、マッサージをしてもらったら、約5回通ったくらいで痛みがほぼなくなりました。
駅も近いしとてもオススメの整骨院です!!

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 心斎橋駅から徒歩28分 (2.2km)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 心斎橋駅から徒歩4分 (280m)