アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

楽になりました

体のだるみがとれました。
骨盤矯正をやってもらって
体がたいぶ楽になりました!
昔からの痛みもちょっとずつ
治ってきてるんで
時間見つけて通いたいなーと思います

話しやすい通いやすい
いい整骨院だなーーーと思いました

良いです

肩、首が重くてすごく辛かったのですが、初回に矯正して頂くと1回でスッキリしました☆☆まだ通いだして数回ですが、体がかなり楽になりました☆マッサージも気持ち良くて満足しています☆定着するまではもう少し通った方がいいとのことなので、頑張ってみようと思います☆

音にびっくりしました

腰が痛くて来院しました(´・ω・`)
背骨と骨盤が歪んでいるとのことで、
治療していただきました。
ぼきぼきと音にびっくりしましたが、
来院する前よりもかなり楽になりました。
また通わせて頂きます。

腰痛がひどいので行ってみました。背骨矯正に針としてもらってますが少しずつ良くなってる気がします。この調子で通ってもっと良くなったらいいなと思ってます。背骨矯正にもビックリしましたがマッサージも絶妙な強さで気持ちいいです。

施術感想

初めて、施術していただきましたが、すぐに身体が楽になりました👍
身体のボキボキには、驚きましたが、ハリが取れ、軽くなるのを実感出来ました❗
スタッフの方々の対応も良く、知り合いにも薦めたいと思える整骨院でした⤴

音にびっくり!!でも痛くない

姿勢が悪いので猫背を治したくて行かせていただいてます!!
ずっといって見たかったんですけどこわくて!
でも猫背なおりますか?の質問に先生が治しますよ!と心強い言葉をくれたので安心しました(*´ω`*)
施術も音にはびっくりしましたが、痛くなかったですし、いつもより楽になった気がします

とても楽になりました

首と肩と腰にこりと痛みが長い間ありましたが、数ヶ月通院することでかなり緩和されました。スタッフの方々も皆親切に接していただいて、通いやすいところだと思います。この調子で完治させていきたいとおもいます。

爽快でした!!

以前、他のお店で整体を受けて、次の日にその箇所を触るだけで痛かったので、中々、整体には来にくかったんですが、今回ネットで話題になっていたこともあって、来店させて頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂いて、自分のどの箇所が歪んでいたのか説明して頂きました。
その後、体の歪みを治していく時の、ボキボキッという音にビックリしましたが、慣れていくと爽快に変わりました。
首や、肩が凝っているということで、揉みほぐして頂きましたが、とても気持ちよかったです。
今後も定期的にこちらに通わせて頂きたいと考えております。

スッキリしました!

私は首と肩の凝りと頭痛に悩まされていたので、行ってみました。それと骨盤も歪んでいる感じがしていたので、骨盤矯正もしてもらいました。
見てもらったら、背骨も骨盤もすごく歪んでいることがわかって、その日のうちに矯正することができたのが良かったです!
矯正は初めてでちょっとびっくりしましたが、思っていたより痛くなくて、終わったあとはすごくカラダが軽くなって気持ち良かったです!

背骨の歪み改善へ

前から周りから姿勢が悪いと指摘を受けることが多く、一度骨盤矯正を受けてみようと思い、こちらに訪れてみました。自分が予想してた以上に身体の骨の歪みがありびっくりしました。最初は少しびっくりしましたが、診療後は身体がすっきりしました。これからも通おうと思います。

楽になったー!

身体が軽くなりました。
初めに温めて頂くのも気持ちよかった!
ストレッチもして頂いたのですが
自分の身体が硬すぎてびっくりしました(笑)
しっかり柔らかくして頂いて
取り憑かれているのかと思うほど
凝っていた身体がすっきりしました。

ボキボキ

初めてお世話になりました。スポーツで痛めてからずっと痛んでいた腰と仕事で凝っていた首と背中をボキボキと矯正していただきました。痛みはありませんが、矯正する際にボキボキとおおきな音が鳴るのでかなりビックリしましたが、終わってみると全身動きが軽くなりました。まだ初回ですが、すっきりしてとても良かったです。

清潔な医院です

紹介で行きました

院内が綺麗 、ととのってる。
説明、料金が明確で、自分でも通院経過が
出来て前向きになれます。
スタッフの皆さんは元気一杯にあいさつしてくれて
院内があかるいです。
親身になってくれます
明日も頑張って通院します
(笑)

ボキボキ

整骨院自体初めてで、右のゆがみが凄いと聞いてまぁそうだろなと思いました(笑)それで実際に施術してもらう時には少しドキドキして怖かったです。思ってた以上にボキボキ音が鳴ったうえに痛くてびっくりしました(笑)頑張ってゆがみを直して小顔矯正がしたいです!

びっくり!

自分で思ってた以上に骨がなったんでびっくりしたした!説明も丁寧でわかりやすかったです!!
雰囲気もいい感じで、初めて来たけど通いやすいです。
これから骨の歪みがすこしでもなくなるようにがんばっていきます!!

骨の歪みからくる疲労感に効果的です。

はじめて利用しました。揉みほぐしだけでなく、骨の歪みをチェックして、歪みを矯正してもらえるので、肩凝りが根本から改善されるのではないかと感じました。肩凝り、歪みで疲労感がありましたが、歪みを矯正してもらうと、朝起きたときにスッキリ起きられました。また利用したいと思います。

初めての接骨院でした!

初めてで緊張していたんですが、丁寧に説明していただいてからの施術だったので、とても安心して受けられました。
ボキボキなるのは初めての体験で、びっくりしましたが、痛くはなかったし、終わってすぐから本当に背筋が伸びました。
いつもなら頑張ってまっすぐしなきゃと思ってる所が、自然にまっすぐなる感じです。
これから安定するまでお世話になろうと思います!

スッキリ

首と肩こりで頭痛が治らず、また肩を回すとボキボキ鳴るので、治せる所を探してたどり着きました。
心斎橋駅のほぼ直結で通いやすいのが嬉しいです。
最初の骨の矯正はポキポキ鳴り少し怖かったですが、痛くないので慣れました。頭痛は1回の通院でなくなりました!
雰囲気も明るく、当分通ってみようと思います。

店舗移動しても通ってます

以前肥後橋院に通ってたのですが、会社が遠くなったので心斎橋院で再通院しました。首のゆがみで毎日頭痛がありまたお世話になりました。前回の通院記録を見ながらお任せしてます。会社の人へも2〜3人紹介して、みなさん気に入って通ってるそうです♪

すごく楽になりました♡

受付の原さんがとても愛想がよく可愛かったですっ!(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)💓
大寺先生による矯正のおかげで身体が楽になりました!✨
マッサージも気持ちよかったです!
超オススメですっフフフ(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

約7割の患者様が鍼灸治療をされています!

岸本はり灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.6km)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 心斎橋駅から徒歩22分 (1.7km)