アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

肩凝りが楽になった!

元々体の歪みが原因で体に疲れがたまりやすい体質だったのですが、仕事をはじめてから長時間のデスクワークが続き、慢性的に肩がはり、肩凝りに悩むようになりました。

ときどき気休めにリラクゼーションサロンに行き、マッサージの施術をしてもらっては、少し楽になったような気になって放置、しばらくしたらまた適当にサロンを選んでマッサージ受けにいくということを繰り返していました。

今回、今までにないほどの筋肉のこりに悩み、それを見かねた親戚から紹介をうけ、こちらに伺いました。
簡単な触診から、原因を突き止め、私にもわ分かりやすいように説明してくださってから、矯正の施術をしてもらいました。
矯正に対して恐怖心があったのですが、気遣ってくださりながらの施術でとても安心できました(^-^)

たった5分ほどの施術で、びっくりするほど、肩のこりが楽になり、何でもっと早くきちんと治療に来なかったのかと後悔しています!
また今後も何かあれば、お世話になりたいと思います(*^^*)

よかったです

猫背気味やったけど、ストレッチで背筋もまっすぐになってスッキリしました!!!( ´ ▽ ` )
店の雰囲気もよくて、よかったです!!!
駅も近くて行きやすい場所なので、通いやすいと思います(((o(*゚▽゚*)o)

よかったです

心斎橋駅から近いので行きやすかったです。
店の雰囲気もよくて、よかったです!!!!
私は骨盤矯正が初めてだったので、どんなことをされるかわからなかったけど、矯正だけではなくストレッチやその後のケアなども教えてもらえたので、安心しました。

まだ3回通っただけですが普段の首、肩の凝りや痛みがらくになりました☆骨盤歪みを直すと自然に姿勢も良くなるのだと思います。普段から足を組んだりしないように気をつけていきたいです。
続ければどんどん効果が出てくると思いました。

かなり効きます

骨盤矯正で通ってます!
かなり歪んでいたにも関わらず
全然自分では気付いてなかったので、一回目の施術後の歩行が軽やかでビックリしました!またダイエットとしても力を入れている整骨院なので、話しやすくとても雰囲気も良いです!

背骨矯正

姿勢を治したくて初めて行きました。
今の状態を丁寧に教えてくださって、分かりやすかったです。
スタッフのみなさんも優しかっです☺
場所も駅から近いので分かりやすく、通いやすいです。
これから頑張って通います!

初めてのぴーす鍼灸整骨院

整骨院久しぶりにきたんですが、スタッフの皆様も気軽で喋りやすく、すごく良かったです!!すっきりし楽になりました✨✨✨また来たいと思いました*\(^o^)/*ありがとうございましたーっ*\(^o^)/*

肩こり⭐腰痛⭐

心斎橋店で骨を矯正していただきました&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;
すごくラクになり頭が軽くなり
すっきりしました。
初心者の私に皆さん親切で説明も丁寧でした。
これからも通います( *`ω´)
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

楽になった(^ ^)

体の歪みをなおすのにきました。
骨をなおす時にポキッとか
ポキポキって音が凄くて
驚きましたが、痛くもなくて
楽になりました(^ ^)

院内の雰囲気も良くて、
いい感じです。

これから通っていこうと
思います(*^_^*)

【飲食店勤務】マッサージかなと思ったのですが。

初診の際に、まず『背骨の矯正から入るので、始めはマッサージはないですよっ』と、ビシッと言われました。
鍼灸院というと、揉みほぐしで楽に……という思いがあったのですが、聞くと揉みほぐしから入ると根本治療にならないので、まずは背骨の矯正から行い、矯正時に周辺筋肉が多少なりとも炎症が出て、その状態揉みほぐしをするとあまり良くないとのことでした。
今日は治療2日目。

1日目背骨矯正とストレッチ
2日目背骨矯正とストレッチ
3日目から揉みほぐし行うそうです。

体のダルさは無くなり(まだ腰は張っていますが)負荷も少なく、治療時間も2日目からはすぐに済みます。

時間あまり取れない方、効率良く負荷を少なく体の慢性的な疲れを取るには最適かも。

3日目以降も期待大です。

一回目で劇的に良くなりました!

デスクワークで座りっぱなしの為、腰、肩、首の痛みがひどくなり、特に腰に関してはずっと座っていられないくらいになってしまったので、口コミが良かったので試しにこちらに通院する事にしました。驚く程に一回目で劇的に良くなりました!!
以前他の整骨院に二ヶ月ほど通っていて全く良くならなかったのに!!これには本当にビックリです!
また毎通院ごとに、前回に比べてどうですか?などヒヤリングをしてくれますので、今の状態をとても話しやすいですし、スタッフの方も皆親切で感じがとてもいいです☆もし、腰などの痛みが良くならずに困っている方がいればぴーすさんをオススメします!

楽になりました。

場所が分かりやすくて、雰囲気が明るかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ!
効き目の割に財布に優しいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ!
腰直すのやつが初めてでビックリしたけど、すごかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ!
オススメですヾ(@⌒ー⌒@)ノ!

すぐによくなりました

日常の動作で首を下に向けただけで
ぐきっ!と痛みが。。。寝違いに似た痛みです。ピース整骨院で首と背骨を矯正するだけその日に痛みが半減しました。後はマッサージで筋肉を柔らかくすれば完璧のようです。直ぐに良くなると思い1週間放置してました。もっと早く処置しとけばよかったねと家内に言われました。悔しいけどその通りです。

便利がいいです!

私は仕事が夜遅くなりがちですが、比較的夜遅くまで診てもらえるし、場所が便利なところにあるので通いやすいです!
矯正は人によってはボキボキいうので怖いという人もいるみたいですが、私はスッキリするので結構平気です。通い続けたら悩みだった姿勢の悪さもなおるかなぁ。。。と、期待をこめて!

楽になりました&#8252;

仕事で日中座りっぱなしなので、慢性的な肩こりや首の痛みや頭痛がありました。
背骨矯正でポキポキ鳴って驚きましたが、楽になった感じが実感できました。
治療方針や料金も明確なので、安心して施術が受けれました。ありがとうございます&#8252;

すごく良い!

前から身体の歪みが気になったので行ってみるとスタッフさんの対応と説明がとても丁寧ですし、身体のだるさがなくなりました。嬉しい事に通って1-2週間で3キロ痩せました!そして何より心斎橋駅降りてすぐなので近くて場所が分かりやすかったです!仕事終わり心斎橋通るので通いやすいのでこれから通い続けようと思います(^人^)

よかったです

アクセスは心斎橋駅からすぐなので、良いと思います(^O^)
接客もスタッフさん皆さん明るくて良い雰囲気です!!
お店雰囲気も綺麗で良い感じだと思います!!
悩まれてる方は是非行ってみても良いんじゃないかと思います〜〜!

猫背改善

通いやすくて良い。
綺麗で、スタッフさんも気さくで話しやすい。

バキバキされるのちょっとこわいけど、
だいぶ体の不調も改善されてきた。
毎回ほぐしてくれるので。

夜も8時からしてもらえるので仕事帰りでも立ち寄れる。
ありがたい。

とても丁寧

心斎橋駅からとても近くてアクセスがしやすいです。鍼灸整骨院を利用したことがなく不安だったのですが、針も整体も痛みをほぼ感じることなく、値段も安いのでおすすめです。スタッフの方もみなさん親しみやすいと思います!

体が楽になりました

1番最初は矯正受けた時に、体の歪みが酷いと言われましたが通っていくうちに歪みも治ってきて今では快適な毎日を送ることができるようになりました。先生たちがみんな明るく元気なので楽しく通うことができています(^^)これからも頑張って通います!

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

えびす整骨院

• 心斎橋駅から徒歩11分 (830m)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩14分 (1.1km)