アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

腰の痛みが治りました!!

腰が慢性的に痛くなるので、矯正をして頂きました。
矯正の時はとても驚きましたが、特に痛くもなかったので、その後の治療も安心して受けられました。
会社の先輩に勧めたところ、小顔矯正の方に興味を持たれたみたいなので、近々行くと言ってました。
安心して勧められるところです。

肩こりがスッキリ!

ストレートネックの上肩こりも酷く頭痛持ちなので、少しでも楽になればと思い行かせていただきました。丁寧に説明や施術、矯正をして頂きましたが、そのおかげで肩こりと頭痛が起こりにくくなりました!院内の雰囲気もよく駅から近いので、通いやすいです!似ている症状お持ちの方に本当にオススメです!

やはりいい!

なかなか体のメンテナンスが出来ていなく近くで整骨院を探していたら見つけました☆

以前こちらのグループ院にお世話になっていたので治療は安心して受けれました!

やはり歪みが復活していたのでボキボキッと矯正していただくととても楽になりました^ ^

会社の人にもオススメしたいと思います(≧∇≦)

すご〜(o^^o)感動

なんて書けばいいんかわからんのですけど、とてもすごいことはわかりました。
紹介してもらっていきましたが、それのおかげですごいとこ見つけました。
ここの方針としてボキボキで矯正をするんですけど、それがまた私は気持ちよかったです(o^^o)
また明日も行くので、楽しみです!

爽快ーーー!!

骨盤の歪み、猫背が気になり、飛び込みました‼︎
背骨矯正からのマッサージでかなり楽になりました♪♪
ありがとうございます!
今後の治療内容もしっかり伝えていただき今後も通いたいと思います!!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

すごい!!!!

先日、仕事終わりにいつも通り帰っていると、ビラを配っている人に話しかけられ話を聞くと
どうも体の歪みを治してくれると…。
少し不安もありましたが、行ってみて歪みを診てもらうと
確かに歪んでると…笑
早速治療してもらうと、めちゃくちゃ楽になって
頭痛が嘘みたいになくなりました!

皆さんも心斎橋の交差点で
ビラ配りしてる方見つけたら行ってみてください!
オススメです!!!

楽になりました!

最近オープンしたばかりのお店みたいで、当然なんですけど店内は凄く綺麗です。

スタッフの方々は親切、丁寧に接してくれますし、待ち時間も無かったので思ったよりも早かったのが嬉しかったです。

治療で矯正をしてもらい、びっくりしましたが帰る時には、しんどかった腰が楽になっておりました!

1回やってもらうだけでもスッキリしました。

メンテナンス

以前からお世話になっているぴーす整骨院さん。今回、心斎橋で用事があったので腰が痛かったこともあり、空いた時間に初めて心斎橋院にメンテナンスで行ってきました!久し振りだったので矯正をしましたが、ほんとにぴーす整骨院の矯正は即効性があり、症状などよく話を聞いてくれるのでマッサージの時も凄く的を得てくれます!久々に行っても皆さん覚えててくれますし、別の院に行っても快く迎えてくれます。

信頼感あり♪

慢性の肩こりをもっていて最近また酷くなってきたので行きました。ぴーすさんへは他の院でもお世話になっていたので安心して行けました!美容師をしているので週に一回くらいしか行けないのですが行けるときには必ず行き しっかりと治していきたいと思います

ゴッドハンド

定期的に利用しています。
腰の矯正は少し痛いけど、終わった後はビックリする位楽になります。
みなさんフレンドリーで身体の事も本当に親身に相談に乗ってくれるし、安心しておまかせできます。
絶対いくべきです(^^♪

期待通り!

こちらの店舗、他のところで行った事があってたまたま心斎橋に行った時にオープンしたてでビラ配りをしていたので何と無く寄りました!
何度か痛みをとってもらった事があったのでボキボキされるのは分かっていましたが安心して身体を任せれました!
やっぱりやられる瞬間は怖いですけど全く痛くないし終わった後めちゃくちゃスッキリします!
また心斎橋に買い物に行った時に寄りますので宜しくお願いします!

行って良かった

チラシを見て初めて行ってきました。
先生もフレンドリーに接してくれて、居心地が良かったです。
首の矯正をしてもらったのですが、バキバキという音にビックリしたけど、全然痛くなかったです。
また、宜しくお願いします!

ビックリして笑いました!

オープンの二日目だったみたいでした。ビルの一階でビラを配っていて肩こりにも効くと聞いたのでやってもらいました!
骨がズレているからってことで整体を初めてされました!
ビックリしすぎて思わず笑いました(笑)
でもめっちゃ楽チン!
何回かした方が良いって言ってたから少し続けようと思います!怖いけどオススメ(笑)

良い整骨院に出会えました!

たまたま心斎橋に出張で来ていて、チラシをいただいて行きました。
もともと腰痛をもっていて、ホテルのベッドがあわずいつもより痛み出していたので、悩んでいたところでした。

その日は無料だったのですが、行って本当に良かったと思いました。一度の施術でかなり改善されました。

また大阪に行くときは行きたいと思います。

安心できました!

心斎橋の駅から降りたとこで、無料体験のビラを配っていました。その日は行かなかったのですが、オープンしてから行ってみたら、腰がすごく楽になりました。まずできたばかりなので当然なのですが、清潔感があり、スタッフも元気なのが好印象でした。担当してくださった先生も丁寧に説明してくれました。矯正のことをよく知らなかったのですが私が納得するまで話をしてくださったので安心できる整骨院だと思います。
駅から近く通いやすいのでこれから通って行きたいと思います。

スッキリ

社会人になり首・肩・腰が痛くなりなかなか治らなかったのでこちらの整骨院に通わさせていただきました♪
矯正治療はびっくりしましたが治療後は凄くスッキリしました(^o^)
スタッフの方も凄く親切で対応してくれたので今後も通います♪

首の痛みが取れました!

最近、ずっと首が痛かったのですが、ここに2回通っただけでほとんど痛みがありません!
ボキボキと矯正をしてもらった時はかなり驚きましたが、それ以上に痛みが取れているのに驚いています!
しっかり治療すれば治る首だと言われたので、しっかり通いたいと思います(^^)
よろしくお願いします!

とてもラクになりました!

通りがかりにチラシを配っているのを見て、行きました。
肩こりで悩んでいたのですが、今ではだいぶラクになりました!
最初は矯正を行ったのですが音が凄く、先生にそれが怖い旨を伝えると、時間はかかりますが他にも治療法はありますよ、と快く答えてくれました。
今は基本的にマッサージをしていますが、どんどんラクになってきているので、嬉しいです。

良かったです!

職場が近く、行きました。
肩こりが酷く、頭痛もよく出ていて、酷いときには吐き気もするぐらいでした。
矯正無料体験会を行っていたので、良い機会だと思い行きました。
今日で3回目なのですが、最初と比べると全然ラクになっています。これからも通いたいと思います!

相変わらずの素晴らしい♪

以前からお世話になっているぴーす鍼灸整骨院さんが心斎橋に新しく院をオープンされるということで、近くで打ち合わせをしたついでに行ってきました!

ルイヴィトンの御堂筋を挟んで真向かいという好立地!すぐに場所がわかりました。

中に入ると以前別の院でお世話になった先生がちらほら。

久しぶりに背骨をチェックしてもらうとやはり歪みが…確かに首と腰が痛いわけだ。

瞬間背骨矯正をしていただくと、いつにも増してボキボキッと…

しかし、その後は驚くほどラクになりました♪

やはり素晴らしいものはどこへ行っても素晴らしいですね!

いつもありがとうございます(^_−)−☆

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩14分 (1.1km)