アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

お店の雰囲気も良くて2回目行かして頂いた時店のスタッフ全員が名前を覚えて下さっていてびっくりしました( ˆoˆ )
親身になって自分にあった施術方法と周期を提案して下さいます。
今まで整体通うのが続かなかったけど、ここなら頑張って通おうと思いました。

すぐに痛みがひきました。

腰痛がきっかけでぴーすさんに初めて行かせていただきました。歩いたり、立ち上がるのにも痛みが続き、通院させていただきました。1ヶ月間放っていた腰痛が2回の通院で治りました。骨盤が歪んでいて、1度目は少し痛みがありましたが、2度目の治療は痛みがほとんどなく治療していただきました。今では
仕事にも支障なく歩いたり屈伸したりできるようになり助かっています。

いいお店です!

初めは肩こり、寝付きと寝起きの悪さがあって通いました。
骨の歪みがあって、それも定期的に見てもらい、かなり改善されました。
現在は筋肉の固さをほぐし、肩凝りがでない体作りもしていただいてます。
社員さんみなさんの対応もよく、親切にしていただき、居心地もいいお店です。
おすすめです!

ありがとうございます

肩コリが楽になって、その上インナーマッスルが鍛えられたら最高だと思います。
EMSの事、知らなかったからびっくりしました。効果がでる日が楽しみなのと、自信がつくといいなと思います。
先生方も受付のお姉さんもみなさん元気で良い印象でした(*^^*)

とても楽になりました!

心斎橋の駅を上がってすぐのとてもアクセスが良いので行ってみました。
長年の肩から首にかけての痛みが強くこれまでマッサージや他の接骨院に行ったことはありますが、いつも少し気持ちよかったという程度で終わりまたすぐに痛みが強くなっていました。
ぴーす接骨院に行き問診がしっかりしていることにびっくりしました。そして首を触って頚椎がずれてると言われその場で矯正してもらいカチカチだった首が少し軽くなりました。その後続けて通い骨の矯正とマッサージ、鍼灸の治療2回目で辛かった痛みやコリの症状は気にならないくらい楽になりました。
もっと早く来ればよかったと思いました。

肩こりの肩にオススメ!

肩コリが酷くて、此方に来させて頂きました。骨が曲がってたみたいで整体(全然痛くなかったです!)とハリをしてもらいした。
肩甲骨が全然回らなかったんですが、一回だけでも大分効果がありました!もう数回通ってきちんと完治させたいと思います。

おすすめです♪

今までいろいろな整骨院に
通いましたがぴーす整骨院が断然に
良かったです^^♪今までの所は
施術後すぐは楽になるのですが
なかなか治らず…。諦めていた時に
ぴーす整骨院を発見し、口コミも
良かったので通わせていただく
事にしました( ^ω^ )背骨矯正で
曲がっている骨をまっすぐにする事で今まで痛かった所が嘘のように楽になりました♪マッサージも皆さんお上手で気持ちいいです^^なかなか治らず悩んでいる方、お勧めです♪♪

親切にして頂きました。

来店して何度か通いましたが身体の事を親身に考えて頂き対応して頂きました。
腰から首にかけて骨の歪みを矯正して頂き立ち仕事を毎日する自分からしてみたら伸びた感じがしっかりして手応えがあり通っている事でよくなっている実感があります。
これからも通って身体を良くして行こうと思います。

針やマッサージの治療を受けています。

肩こりが原因で通院をはじめました。
針や電気治療などの多種多様な治療が受けられるので通院してて飽きがこなく豆に通院できます。また、肩だけでなく膝や腕なども見てもらえて、値段もリーズナブルなのでお勧めです。

早い、安い、上手い

1ヶ月くらい続いていた腰から足にかけた痛み、しびれが2日通って、大きく改善しました。しびれはなくなり、湿布を貼らずに歩けるようになりました。背骨の歪みの矯正でここまで改善するとは。治療時間は早く、治療費は保険適用、そして何より腕がよかった。

腰の痛みが楽になりました!

友人の紹介で初めて来ました。
腰の痛みと首の痛みで通院始めましたが、一回目の施術でかなり楽になりました(^^)
骨がボキボキなるのは驚きますが、身体が軽くなったのでよかったです。
これからも通いたいと思います。

ビックリ!!( ゚Д゚)

ボキボキする整体が初めてだったので、不安でしたが、痛くはなく、ただただビックリ(o゚Д゚ノ)ノ!!
鍼の治療も初めてだったんですが、これも痛くなく、翌日から快適に過ごせています(о´∀`о)
これからも通いたいと思います☆ミ

1月27日にぎっくり腰で動けな...

1月27日にぎっくり腰で動けなくなり、うちの会社の目の前にあったピース整骨院に!初めてのぎっくり腰の強烈な痛みにとにかく痛みから解放されたいの一心で治療をお願いしました。
丁寧な問診から始まり的確な施術で本日ぎっくり腰6日目ですが
痛みも全くなくなり、逆にぎっくり腰以前よりも体が軽く感じられ動きがシャープになった印象です。店内も明るく爽やかで、ドアを開けた瞬間にスタッフの皆さんの明るい挨拶とお声がけに感動しました。私の担当の菊池先生のゴッドハンドは感動ものです!
絶対におススメの整骨院さんです!間違いないです♪

背中の治療もらいました

背中がめっちゃ痛かったので
近くの接骨院を探しました.
外国で来たのでちょっと心配でしたけど
皆さん親切にしょうじょうとか
正確に理解できるように説明してくださったり
マッサージもすごく気持ちいいし
痛かったのも大部分楽になりました!

驚き!

首が痛くてお世話になりました!
このぴーす整骨院の治療は間違いないです!背骨の矯正は一瞬で痛みがとれ、変化をすぐに感じることができました!
ダイナミックですごくインパクトがありますが、治療後は首もすっきり!

持病の腰痛が治りましたd=(^o^)=b

高校からサッカーをしていて、10年以上腰痛に苦しめられてきました。
絶対に治らないと思っていたので、骨の矯正でボキボキして痛みがなくなったときは感動しました!!\(^o^)/
今は小さい頃から当たり前と思っていた顎関節症を治してもらってます(^ー^)

おすすめです。

入店すると元気に声をかけてもらえて、働いてる方々の接客もよかったです。わかりやすく説明もしてくださり、通って身体が楽になりました。ピースさん、ありがとうございます。そして、これからもお世話になります。

凄く良いです!

肩こり、首こり、顎関節があり診ていただきたました。初めの診察も丁寧に診てもらえるので安心できました。骨の矯正でボキボキ?音が鳴るのはびっくりしましたが、全然痛くなかったです。効果は確実に日に日に、体の状態が楽になっていけるのが実感できてるのでこれからも安心して通院できそうです☆スタッフの方たちもいつも明るく丁寧に接して下さるので、気楽に行けて良いてす☆

ばきばきっっっ!!(@ ̄□ ̄@;)

背骨矯正の音に、驚きました(; ゚ ロ゚)

でも、施術をしていただいた後は
状態が良くなったと感じました(^o^)v
ありがとうございます!

それから、先生方も優しく
院内の雰囲気も良かったです。

今後もちゃんと通院して
万年肩こりを治したいと思います!

良かったです

背骨矯正初めてしました。びっくりしましたが、その後すごく楽になりました(=´∀`)人(´∀`=)

アクセスしやすくて便利です(=´∀`)人(´∀`=)
先生の雰囲気もよかったです(=´∀`)人(´∀`=)

大阪府大阪市中央区南船場4-4-8クリエイティブ心斎橋ビル3F

地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅3番出口すぐ

• 佐野屋橋から7m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 心斎橋駅から徒歩14分 (1.1km)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 心斎橋駅から徒歩15分 (1.2km)